Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

korneliya4 писал(а):Девчули!!!Аааа
*_Анюта_* писал(а):korneliya4 писал(а):Девчули!!!Аааа
Ура ура поздравляю)))
korneliya4 писал(а):Капец как я рада!я в шоке..меня сначало трясло потом ревела потом икону семейную целовала и на коленях молилась!!Господи!сколько слёз я пролила!!наконец-то!!!!!!
korneliya4 писал(а):Девочки посмотрите у меня..сегодня 12-13 д.после О..до М 3 дня..
LiKat писал(а):кукемка писал(а):А я заболела темп 37:00 37:4 такое недомогание сопли похоже на грипп. До мес еще неделю. Соски так и продолжают сохранять чувствительность.Может у кого проявлялась так берем???? Может это моя 8 лет долгожданная буся зарождается?
Желаю быстрее выздороветь!) Я когда узнала, что беременна, очень сильно заболела, дажеложили в больницу на сохранение, в 9 недель. Мне кажется, что организм понижает иммунитет для того чтобы Буся лучше прикрепилась. Хоть бы это была у вас Б!!! Держим за вас кулачки!!!!
Angelina25 писал(а):korneliya4 писал(а):Девчули!!!Аааа
Поздравляю?берегите себя и лялечку!)
Тоже завтра хочу такой сделать,интересен срок))
Амира87 писал(а):Всех поздравляю кто увидел // кто в ожидании удачи и быстрей увидеть //
korneliya4 писал(а):ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ!ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!ЖЕЛАЮ КАЖДОЙ НАСЛАДИТСЯ ИНТЕРЕСНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ!сейчас расскажу как у меня было..читаю больше 2 лет форум.Страдала переживала..весной начали стараться.я накупила тестов на О и М и кучу таблеток,елевит 100шт.фолиевую,вит.Е,А пила и мужу фольку давала..все тщетно..расстраивалась кучу денег и слез..были ссоры и недопонимания..и знаете,всегда говорят "надо отвлечься" аж злит!(как отвлечься если очень хочешь) цикл ровный м в срок.я решила успокоится..просто надоело,устала,перестала пить таблетки,хотела их даже отдать)и ушла в работу..
Совет:после М через 5-6 дней старайтесь каждые 2 дня!а О вы должны почувствовать(по выделениям,по тянущим\колющим болям в яичниках) и желательно на ночь и прям так спать ложитесь!пусть семя в вас как можно дольше остается! Все получится!только расслабьтесь не кипишите
Лягушонок писал(а):[quote="Catia87временидевочек кто дождался своих //поздравляю))). А я поплыла в следующий цикл(((, радует хоть без задержек, как по расписанию)
Алекса*** писал(а):Анна24 писал(а):Девочки всем привет)))
Давно тут не была)))решила зайти к вам почихать))
Ловите...девчачий почти 32 недельный чих...ааааппппппчччччххххххиииииииии
Оооо спасибо, поймала
Маша23 писал(а):Девочки всем привет я давно читаю но пишу первый раз фото не знаю как выложить здесь. 7 день задержки. Ничего не болит только иногда легкое покалечить в области матки. Делала 5 тестов начиная с 6.09 и все 2 полоски еле видные ровные. Бледные. Не могу понять то это или нет. До этого не беременела никогда цикл ровный по часам.
Catia87 писал(а):Лягушонок писал(а):[quote="Catia87временидевочек кто дождался своих //поздравляю))). А я поплыла в следующий цикл(((, радует хоть без задержек, как по расписанию)
Желаю в скором времени увидеть свои заветные полосочки)))) это хорошо, что вовремя, за то знаешь что проблем с гормонами нет)
поздравляю.и спасибо за чих,надеюсь очень на этот цикл,через пару дней начнем планировать,надеюсь все полусмитьсяkorneliya4 писал(а):Спасибо! девочки внушите себе что не время,внушите что не хотите пока,что хотите работать и не думайте об этом.бросьте тесты и просто каждые 2 дня любитесь и "держите"(лучше на ночь) как можно дольше семя в себе..все!придет время,не надо мучать себя ожиданиями..держите веру в сердце.у вас все получится! ВСЕМ АПЧХИИИИИИ! КАЖДУЮ С ГОЛОВЫ ДО НОГ ОБВАЛЯЛА В БЕРЕМЕННЫХ СИМПТОМАХ!БУДЬТЕ СЧАСЛИВЫ И БУСЯ К ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИКРЕПИТЬСЯ НА 9 МЕСЯЦЕВ!АМИНЬ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1