Kriskis190197 писал(а):Всем привет)девчонки через сколько дней у вас ПА?
Мы уже по всякому пробовали и через день и каждый день, и ноги задирала и муж мне их поднимал, мол пусть заплывают а толку что то нет
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Алекса*** писал(а):Эх девочки, беда. Поплыла я аж на неделю раньше. Что же за не пруха у меня. Так рано еще никогда не начинались, всего 20 дней цикл был пойду наверное на гормоны сдавать анализы. Не могу сложа руки сидеть.
Удачи девочки
Алекса*** писал(а):Kriskis190197 писал(а):Всем привет)девчонки через сколько дней у вас ПА?
Мы уже по всякому пробовали и через день и каждый день, и ноги задирала и муж мне их поднимал, мол пусть заплывают а толку что то нет
Алекса*** писал(а):Эх девочки, беда. Поплыла я аж на неделю раньше. Что же за не пруха у меня. Так рано еще никогда не начинались, всего 20 дней цикл был пойду наверное на гормоны сдавать анализы. Не могу сложа руки сидеть.
Удачи девочки
korneliya4 писал(а):Девчули!!!Аааа
Angelina25 писал(а):
Девочки,вот такая динамика. Скоро к врачу))
Всем долгожданных // ️
businka0606 писал(а):Девоньки!! Пользуясь тем, что я щас немножко подпростыла и чихаю только так, выстраивайтесь в рядочек: чихаю на вас 25-недельным мальчуковым чихом!!! Пусть каждая здесь увидит свои заветные 2 полосочки и переберется к нам в "пузатики"!!!!
StasyaViktory писал(а):businka0606 писал(а):Девоньки!! Пользуясь тем, что я щас немножко подпростыла и чихаю только так, выстраивайтесь в рядочек: чихаю на вас 25-недельным мальчуковым чихом!!! Пусть каждая здесь увидит свои заветные 2 полосочки и переберется к нам в "пузатики"!!!!
Словила чих)Надеюсь он скоро поможетСпасибо!Выздоравливайте с бусей!
Nastia32 писал(а):Всем приветик, задержка 3 дня, М всегда день в день, ощущений не каких, сегодня замочила тест, попался реагент , завтра попробую еще замочить. Девочки подскажите, электроные тесты в любое время суток проверять или только утром
Алекса*** писал(а):Kriskis190197 писал(а):Всем привет)девчонки через сколько дней у вас ПА?
Nastia32 писал(а):Всем приветик, задержка 3 дня, М всегда день в день, ощущений не каких, сегодня замочила тест, попался реагент , завтра попробую еще замочить. Девочки подскажите, электроные тесты в любое время суток проверять или только утром
StasyaViktory писал(а):Алекса*** писал(а):Эх девочки, беда. Поплыла я аж на неделю раньше. Что же за не пруха у меня. Так рано еще никогда не начинались, всего 20 дней цикл был пойду наверное на гормоны сдавать анализы. Не могу сложа руки сидеть.
Удачи девочки
Привет,Саш!Как же так то?Может это ИК?
кукемка писал(а):Ангелина а вы тесты делали до задержки ? Было что?какие симптомы?
марго62 писал(а):Angelina25 писал(а):Девочки,вот такая динамика. Скоро к врачу))
Всем долгожданных // ️
А Вы ХГЧ не сдавали в динамике?
Angelina25 писал(а):марго62 писал(а):Angelina25 писал(а):Девочки,вот такая динамика. Скоро к врачу))
Всем долгожданных // ️
Собиралась пойти к врачу в пятницу,но вот беда,в четверг на работе,поздно вечером резко заболел живот и начались сильные выделения (конец 7го дня задержки),муж привез домой и вызвали скорую,лежу вот в больнице...вчера ХГЧ был 42,в понедельник повторная сдача анализа и узи...(
Берегите себя и бусек!
Emilie писал(а):А Вы ХГЧ не сдавали в динамике?
Angelina25 писал(а):Дай Бог,чтоб это было не то,что подозревают......диагноз пока не понятный,немного страшно конечно,но настраиваюсь на лучшее))
марго62 писал(а):Angelina25 писал(а):Дай Бог,чтоб это было не то,что подозревают......диагноз пока не понятный,немного страшно конечно,но настраиваюсь на лучшее))
А что подозревают, внематочную? Когда хгч был 42 это уже какой дз был?
Маша23 писал(а):Девочки привет вчера сдавала на хгч был 8 день задержки и результат 59.5 . Скажите это нормально или мало. Такое чувство что для 8 дня задержки мало. Овуляция вроде как 20 должна была быть. К врачу только в понедельник
Bekosya писал(а):Здравствуйте! !хотела поделиться и узнать ваши мнения . Позавчера упала в обморок . Забрали на скорой помощи. Сдала анализы .гемоглобин в норме 118 .анализы в норме общем. Направили на УЗИ щитовидной железы и ЭКГ ..там тоже все в порядке .из за чего это могло быть ??(((
Angelina25 писал(а):марго62 писал(а):Angelina25 писал(а):Девочки,вот такая динамика. Скоро к врачу))
Всем долгожданных // ️
Собиралась пойти к врачу в пятницу,но вот беда,в четверг на работе,поздно вечером резко заболел живот и начались сильные выделения (конец 7го дня задержки),муж привез домой и вызвали скорую,лежу вот в больнице...вчера ХГЧ был 42,в понедельник повторная сдача анализа и узи...(
Берегите себя и бусек!
Екатерина.2016 писал(а):
Берегите себя и бусек!
Алекса*** писал(а):StasyaViktory писал(а):Алекса*** писал(а):Эх девочки, беда. Поплыла я аж на неделю раньше. Что же за не пруха у меня. Так рано еще никогда не начинались, всего 20 дней цикл был пойду наверное на гормоны сдавать анализы. Не могу сложа руки сидеть.
Удачи девочки
Привет,Саш!Как же так то?Может это ИК?
Ой нет Насть, это настоящие монстры. Ну зато успокаивают себя что раньше начать можно наверное в этом месяце буду тестами овульку отслеживать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1