Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anya19951508 писал(а):Еще такой вопросик. Чтобы на хгч здать, нужно направление?
Болтушка писал(а):Девочки, всем привет! Такой вопрос у меня: обычно в середине цикла начинает болеть грудь, так я чувствую, что овуляция было. Но в этом месяце боли отсутствовали в середине цикла, появились они в день предпологаемых месячных. Сегодня первый день задержки. Планируем год. Заранее спасибо за ответы!
Anya19951508 писал(а):Девченки. Подскажите в каких сетях аптек Вы покупаете тесты типа "мама чек" - они же дешевые. Все аптеки вокруг обошла либо только эви, либо фрау. Хотелось бы по-больше набрать. У меня сегодня 7 день задержки, сделала 2 теста на 2 и 3 день-не показали. До записи к врачу еще долго. Из признаков только грудь болит при прикосновении. Какими Вы тестами пользуетесь?
Anya19951508 писал(а):Девочки! Мне сейчас свекровка рассказала как проверить есть беременность или нет. Может этонеправда. Нужно лечь, закинуть ноги на стену, чтобы они были перпендикулярно телу. В области пупка, немного придавить (совсем чуть чуть) там должен быть пульс.если он есть-значит беременности нет, если тихо значит Вы беременны. Проверьте пожалста у кого две полосочки, а то у меня тихо я вот и радуюсь)
Болтушка писал(а):Девочки, всем привет! Такой вопрос у меня: обычно в середине цикла начинает болеть грудь, так я чувствую, что овуляция было. Но в этом месяце боли отсутствовали в середине цикла, появились они в день предпологаемых месячных. Сегодня первый день задержки. Планируем год. Заранее спасибо за ответы!
Anya19951508 писал(а):Девочки! Мне сейчас свекровка рассказала как проверить есть беременность или нет. Может этонеправда. Нужно лечь, закинуть ноги на стену, чтобы они были перпендикулярно телу. В области пупка, немного придавить (совсем чуть чуть) там должен быть пульс.если он есть-значит беременности нет, если тихо значит Вы беременны. Проверьте пожалста у кого две полосочки, а то у меня тихо я вот и радуюсь)
Анастасия(sak-chan) писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, 5.09 сдала хгч был 1,2. Расстроилась думала что в этом месяце пролетаю с б,а тут 8.09 задержка, сделала тест он со слабой //, 9.09 побежала снова хгч сдавать результат 27. При этом 06.09 сильно болела поясница думала предвесники м. Возможно что имплантация произошла 06.09? Получается на 12 дпо.
Хомячек писал(а):Девчонки завтра иду на УЗИ и к г. Не ждала м но пошли на день раньше хотя на тесте была еле видна //. Были 4 дня,меньше чем всегда. После этого начал тянуть очень низ живота, потом болеть а сейчас справа адская боль ( аппендицит вырезали давно). Не знаю что и думать ходить даже больно. Очень боюсь чтобы не внематочная.
Лиза@ писал(а):Здраствуйте 6 дней задержки но тест показывает отрицательно. ..
Persik19941219 писал(а):Девочки привет, тошнит очень сильно чувствую что с организмом что то не так. Тем-ра держится 37.1 а тесты молчат.до М 8 дней. у кого нибудь было такое ?
blohovod писал(а):Хомячек писал(а):Девчонки завтра иду на УЗИ и к г. Не ждала м но пошли на день раньше хотя на тесте была еле видна //. Были 4 дня,меньше чем всегда. После этого начал тянуть очень низ живота, потом болеть а сейчас справа адская боль ( аппендицит вырезали давно). Не знаю что и думать ходить даже больно. Очень боюсь чтобы не внематочная.
А больше тесты не делала? При ВБ тесты продолжают полосатить, но с очень плохой динамикой.
Katrina20 писал(а):Девочки, габби, Angelina25, korneliya4 я Вас поздравляю!!!!!!!!!![]()
![]()
держитесь крепко с бусинками
отписываюсь по себе: сдавала ХГЧ 07.09 - 438 мМЕ, повторно сдала 09.09- 1407 мМЕ
как вы думаете нормальная динамика?
чувствую себя странно: давление высокое и пульс просто бешеныйеще и до этого простудилась

Mulik писал(а):Девочки у нас тесты продаются в любом Магнит косметик по 15 руб, фирмы Я Родился. Можно и со скидкой их купить 15 числа каждого месяца.
korneliya4 писал(а):Mulik писал(а):Девочки у нас тесты продаются в любом Магнит косметик по 15 руб, фирмы Я Родился. Можно и со скидкой их купить 15 числа каждого месяца.
Да,девочки у кого есть магнит косметик,там в упаковке 2шт стоит 30р.абсолютно нормально показывают,так что можно набрать и смотреть в динамике,сейчас я скину вам свою динамику)(помните меня?у меня электронный показал 2-3недели за 3дня до мес)

korneliya4 писал(а):
Вот смотрите:1,2,3+электронный(сдела днем и он сразу показал,за 4 дня до мес показывает в любое время,просто проценты выше чем ближе к предпологаемым мес)-за 3дня до мес.
4-за 2дня до мес
5,6-за 1 день
7,8-в день предпол.мес
9-задержка 1 день
Из симптомов сначала болели только соски(утром вечером особенно сильно) а теперь мягкая болезненная грудь,в туалет бегаю,ем часто каждые 30мин,дышала сильно глубоко,не хватает воздуха как будто,наоткрывала окна а теперь с насморком(((вообщем по календарю 4 нед.3 дня (это акушерские недели я так понимаю)на узи пойду через неделю в 6-7 недель
korneliya4 писал(а):Еще все тянет снизу..видимо растягиваются мышцы,вообщем надо лежать и лежать..причем в позе эмбриона чаще,если ноги вытягиваю то болит.Лень матушка меня настигла и сонливость..а вчера с утра шизо посетило,с 8 утра встала и давай пыль везде вытирать все мыть и стираться..потом вроде отпустило дак хоть поспать смогла днем..а так вообще за 3-2 дня до мес как узнала о бер,спать не могла..вообщем сейчас лечится надо..пазухи не дышат в основном,хотя насморка особо нет..вот думаю что делать..наварила вчера морсик из ягод его пила целый день да молоко теплое с чесноком
Хомячек писал(а):Девчонки завтра иду на УЗИ и к г. Не ждала м но пошли на день раньше хотя на тесте была еле видна //. Были 4 дня,меньше чем всегда. После этого начал тянуть очень низ живота, потом болеть а сейчас справа адская боль ( аппендицит вырезали давно). Не знаю что и думать ходить даже больно. Очень боюсь чтобы не внематочная.
Киселюшка писал(а):Мои любимые тесты "Мама чек"))) я их на кассе в " Ленте " покупала
korneliya4 писал(а):Еще все тянет снизу..видимо растягиваются мышцы,вообщем надо лежать и лежать..причем в позе эмбриона чаще,если ноги вытягиваю то болит.Лень матушка меня настигла и сонливость..а вчера с утра шизо посетило,с 8 утра встала и давай пыль везде вытирать все мыть и стираться..потом вроде отпустило дак хоть поспать смогла днем..а так вообще за 3-2 дня до мес как узнала о бер,спать не могла..вообщем сейчас лечится надо..пазухи не дышат в основном,хотя насморка особо нет..вот думаю что делать..наварила вчера морсик из ягод его пила целый день да молоко теплое с чесноком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3