Lenchik.br писал(а):всем привет) девочки, овуляция была 7 го августа (отслеживала по тестам) через сколько можно сделать тест? Или ждать задержки?
Желательно дождаться хотя бы первого дня М) желаю что бы все получилось))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lenchik.br писал(а):всем привет) девочки, овуляция была 7 го августа (отслеживала по тестам) через сколько можно сделать тест? Или ждать задержки?
rusika_z писал(а):Девочки всем привет,хотела спросить на второго ребенка долго беремениют,я на первого сразу забеременела вот планируем второго уже два-три месяца пока ничего по врачам ходить боюсь и не очень хочется а надеюсь ничего серьёзного нет так ведь бывает?
Lenchik.br писал(а):Дело в том, что овуляция у меня очень ранняя, и мс должны быть аж 28го числа(( так долго ждать (
mukmal писал(а):у меня начались М. Сегодня первый день задержки. Вчера тест кристально чистый. Ждала М. Утром началась мазня. Живот не болел. Думаю, ну вот и пришли.
Как только начал болеть сильно, прежде чем выпить сильное обезбаливающее сделала тест на всякий случай. Был чистым. Я выпила таблетку и успокоилась. А через минут 10 вот такой реагент. Это же реагент?!?
LiKat писал(а):Angelina25 писал(а):Дорогие девочки,всем спасибо за поддержку
Желаю всем ждущим,увидеть заветные //,а уже увидевшим,легкой беременности
Берегите себя!
Держитесь там!!! Как будет чего известно обязательно отпишитись! Переживаю за вас!!!!!!
Екатерина.2016 писал(а):К сожалению,диагноз подтвердился,уровень хгч мало изменился,поэтому сегодня делали чистку,чтоб небыло воспаления и проблем в дальнейшем....врач очень хороший,все рассказал,успокоил и утешил,как мог.
Angelina25 писал(а):Спасибо всем за поддержку
Я и сама до последнего надеялась на лучшее,но когда по результатам всех анализов поняла,что выхода нет и дальше уже нужно не запускать,чтоб небыло воспалений и прочих проблем в дальнейшем.
Осадочек неприятный остается все равно,ведь мы так с мужем хотим этого(
Выпишут,пойду все возможные анализы сдавать и обследоваться)Все будет хорошо,я верю в это)
Поэтому,если пошла кровь при полосатых тестах,или даже просто странные выделения,не сильные и не совсем красные и задержка больше,чем это возможно,не нужно тянуть,а стоит мчать к врачу!
Emilie писал(а):Lenchik.br писал(а):всем привет) девочки, овуляция была 7 го августа (отслеживала по тестам) через сколько можно сделать тест? Или ждать задержки?
Овуляция 7-го августа?? Давно уже можно..
Angelina25 писал(а):LiKat писал(а):Angelina25 писал(а):Дорогие девочки,всем спасибо за поддержку
Желаю всем ждущим,увидеть заветные //,а уже увидевшим,легкой беременности
Берегите себя!
Держитесь там!!! Как будет чего известно обязательно отпишитись! Переживаю за вас!!!!!!
К сожалению,диагноз подтвердился,уровень хгч мало изменился,поэтому сегодня делали чистку,чтоб небыло воспаления и проблем в дальнейшем....врач очень хороший,все рассказал,успокоил и утешил,как мог.
Angelina25 писал(а):Если бы не поддержка мужа,то так бы и ходила ревела...очень сложно было принять конечно этот диагноз,но тут уж от меня ничего не зависело((врач мне тоже сказал,что случаев ЗБ очень много,поэтому не расстраивайтесь,сейчас все почистим,чтоб в дальнейшем небыло проблем и родите))поэтому только и остается,что верить в лучшее и хорошее))деток очень хотим!)
Лягушонок писал(а):Angelina25 писал(а):Если бы не поддержка мужа,то так бы и ходила ревела...очень сложно было принять конечно этот диагноз,но тут уж от меня ничего не зависело((врач мне тоже сказал,что случаев ЗБ очень много,поэтому не расстраивайтесь,сейчас все почистим,чтоб в дальнейшем небыло проблем и родите))поэтому только и остается,что верить в лучшее и хорошее))деток очень хотим!)
Ангелиночка держитесь, скоро все будет хорошо)) скорейшего востоновления вам и беременности без токсикозной и счастливой)))
Вика Вика Виктория писал(а):Девчонки ,был незащищенный половой акт 15 августа(один раз),по календарю низкий шанс забеременеть,но задержка уже 25 дней,сделала 5 тестов в разное время,все отрицательные,в дни месечных мазало,ходила позавчера к доктору,на узи,сказал что плодного яйца не видит,но беременность не исключает,так как дается время на овуляцию 2 недели,и что то повышено ,только не запомнила,обьяснил это тем что либо месечные придут,либо беременность.
Тошнило вчера вечером,и очень сильно утром сегодня,тянет низ живота.
Подскажите,кто нибудь сталкивался с таким?
Что это может быть?????
Вероятней беременность?
kristi2121 писал(а):http://vk.com/photo173348692_434023182 девочки , это же оно? ) нижний делала на 12дпо.верхний 14дпо.завтра день х.надеюсь не придут.
SARYUNCHIK писал(а):Девочки,у меня Б.40 недель,на днях рожу, зашла передать вам эстафету, ловите наш зараженный беременный воздух,его много,так что хватит на человек 100)))))) всем // желаем с сынкой))))
Вы картинку не правильно загружаете фоио,почитайте правило форума там подробно написано как загрузить фото)kristi2121 писал(а):http://vk.com/photo173348692_434044238
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1