Dominika писал(а):Девчат привет! Я конечно глупый вопрос задам, но днём же нет никакого смысла тест мочить,правда? День Х сегодня.
Спрашиваю, чтобы глупости не делать
Лучше все равно утром ) концентрация хгч выше
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Dominika писал(а):Девчат привет! Я конечно глупый вопрос задам, но днём же нет никакого смысла тест мочить,правда? День Х сегодня.
mukmal писал(а):Женя, как у тебя еще и терпения хватилоя бы уже замочила! Сколько дней после О?
я на вашем месте уже сделала и не мучилась ))) если есть что то , то уже покажет , хоть денем , хоть вечеромDominika писал(а):Крис, попробую может и я так, потерплю в wc и замочу. Просто странно ни болей в пояснице и низ живота, а так же что-то на подобии молочници, но не она. Выделения и зуд немного или сбой какой...
Dominika писал(а):Крис, попробую может и я так, потерплю в wc и замочу. Просто странно ни болей в пояснице и низ живота, а так же что-то на подобии молочници, но не она. Выделения и зуд немного или сбой какой...
Венера05051983 писал(а):Девочки. Сделала тест clearblue compact. Как только жидкость с приемника начала заполнять окошко. Вышла 1 яркая синяя полоска. Второй не было. Не ждала и 10 минут. Выбросила тест. Потом порылась в интернете и нашла на данный тест неоднозначные отзывы. Может этот тест сорвать?((( или ждать месячных или идти к врачу? Еще читала, что при внематочной тест отрицательный. Уж лучше бы месячные пришли!
Женя1608 писал(а):У меня так же с выделениями... ( а до М сколько ?
belka### писал(а):tfalia писал(а):У меня вообще организм сума сошел после того как мы начали планировать, так что я вообще стараюсь уже не обращать внимание на все эти признаки, потому что каждый месяц что-то новое. Зря расстраиваться только.
Но окончательно поверю тогда,когда увижу жирнююющуууююю вторую полоску)) и вам этого от души желаю!!!
mamyla@timyra20510 писал(а):День Х 23 как тянется время
Dominika писал(а):Женя1608 писал(а):У меня так же с выделениями... ( а до М сколько ?
Сегодня день Х.
Замочила я всё таки, и одна полоска... Так что не знаю что это ну буду ждать М.
Dominika писал(а):Женя1608 писал(а):У меня так же с выделениями... ( а до М сколько ?
Сегодня день Х.
Замочила я всё таки, и одна полоска... Так что не знаю что это ну буду ждать М.
Даша1101 писал(а):Здравствуйте, я здесь то новенькая. Нужна ваша помощь. Овуляция была в левом яичнике 10 сентября. В этот же день был ПА с мужем. Сегодня ноющая боль в этом яичнике отдающая в поясницу. Что это может быть?!
tfalia писал(а):mamyla@timyra20510 писал(а):День Х 23 как тянется время
День х 29((( еще огого времени.
Хотя мы и не старались особо, я больше надеюсь на след. цикл, там будет ИИ.
mamyla@timyra20510 писал(а):Даша1101 писал(а):Здравствуйте, я здесь то новенькая. Нужна ваша помощь. Овуляция была в левом яичнике 10 сентября. В этот же день был ПА с мужем. Сегодня ноющая боль в этом яичнике отдающая в поясницу. Что это может быть?!
Может там буся крепиться?

belka### писал(а):Привет, девочки) До дня Х еще два дня, сделала сегодня,)) Не верится даже))
belka### писал(а):Привет, девочки) До дня Х еще два дня, сделала сегодня,)) Не верится даже))
Сейчас этот форум просматривают: _Anuta_ и гости: 1