Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Taglin0889 писал(а):Привет, девочки! В день Х мочила тестик и ничего, сейчас 3 дня задержки, сделала тест, а там //!!! Счастью нет придела! Это лучший подарок на день рождения!

Emilie писал(а):Две недели пролетели незаметно. Смотрю в календарь и понимаю, что м нет. Сделала тест и не могла поверить глазам! Еле заметная полоска. Но я просто нутром чувствовала, что тест не обманывает. И вот сегодня эвик через минуту показал очень яркую полоску.Оказалось, что нам надо было сменить позу - и вот он результат.
На всех чихаю от чистого сердца!!!!
Natal'ka писал(а):Девочки, да блин, кулАчки!!!!!!!!!)))) от слова "кулак". Забудьте слово кулачки!
tatyanka_atanasik писал(а):Привет всем)тут такое дело.около 3 недель назад вдруг сильно захотелось ребенка.но стоит ВМС.жду месячных,чтоб ее снять,а их нет и нет.цикл сбивался летом,а сейчас опять задержка.и интересно вот что:груди не болят,как обычно перед месячными;плачу из-за ерунды уже четвертый день;выделения обильные;сонливость;ем как слон...
Mariya Eyvaz писал(а):Завтра день Х..сегодня 10 дпо,все признаки пмс,живот болит и грудь...не удержалась сделала тест..там вроде есть 2я полоска толи нет(не могу загрузить фото
спасибоMordashka писал(а):Амира87 писал(а):Мордашка не опускай руки все будет ин ша Аллах хорошо,М пока нет есть шанс //
Будем ждать чудаи тебе удачи
Emilie писал(а):Ириша, поздравляю! Легкой беременности!
Анюта, не переживай, будь спокойнее, старайся по максимуму отвлекаться! Завтра тест? Желаю двух замечательных полосочек!!!
Саша23 писал(а):Mariya Eyvaz писал(а):Завтра день Х..сегодня 10 дпо,все признаки пмс,живот болит и грудь...не удержалась сделала тест..там вроде есть 2я полоска толи нет(не могу загрузить фото
Пробуй загружать!)
Настасья062 писал(а):Девчонки привет;)всё никак не могу тут разобраться;)В планирующих я уже давно,сыну уже семь лет,просит братика,да и сама никак не дождусь заветных //.Уже крыша едет,в прошлом цикле за пару дней до монстров тесты мочила,надеялась что что то увижу;)В этом цикле взяла себя в руки,не накручиваю...С мужем стараемся,позы меняем,ноги задираем,что только не делаем лиж бы бусинка зацепилась;)Вот пришла к Вам за заразными беременющими чихами)))В этом цикле овульку вроде поймали,так что настали дни ожидания...
Mariya Eyvaz писал(а):Саша23 писал(а):Mariya Eyvaz писал(а):Завтра день Х..сегодня 10 дпо,все признаки пмс,живот болит и грудь...не удержалась сделала тест..там вроде есть 2я полоска толи нет(не могу загрузить фото
Пробуй загружать!)
Дело в том,что я 10дней назад делала укол Прегнила 5000,думаю он ещё не вышел весь((
Поздравляю! Держитесь с бусей крепко!!! Ну и конечно же не знать вам токсикоза! )))) ттт...Emilie писал(а):Хочушки, вот мои заразные тесты: со слабой полоской - 1 день задержки, второй тест "эвик" - 3 дня задержки.
Catia87 писал(а):Привет))) какой дц у вас?Jlo писал(а):Девочки,привет!Я среди вас новенькая,принимайте в свои ряды!Первый месяц после отмены ОК,надеюсь на удачу и увидеть // )
Карсея писал(а):Девчонки, ловите 26 недельный мальчуковый чих. ААААпчи на вас всех!!!! Заражайтесь и переходите к нам!
Настёна крош писал(а):Привет девочки!кто не ждет М пусть они к вам и не приходят,кидаю в вас заразный девчачий памперс))
А я вот жду а их нету,заблудились мои М,даже намека нет,тест чистый,жду...
Jlo писал(а):Catia87 писал(а):Привет))) какой дц у вас?Jlo писал(а):Девочки,привет!Я среди вас новенькая,принимайте в свои ряды!Первый месяц после отмены ОК,надеюсь на удачу и увидеть // )
У меня 25 ДЦ,день Х через 4 дня,надежд мало что в этот цикл получилось,но всё же хочется верить )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3