Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Голубка писал(а):Поздравляю! Держитесь с бусей крепко!!! Ну и конечно же не знать вам токсикоза! )))) ттт...Emilie писал(а):Хочушки, вот мои заразные тесты: со слабой полоской - 1 день задержки, второй тест "эвик" - 3 дня задержки.
Mariya Eyvaz писал(а):http://savepic.ru/11622188.htm
Yanotik писал(а):Mariya Eyvaz писал(а):http://savepic.ru/11622188.htm
Вроде есть полосочка, ярчайте!
Emilie писал(а):Две недели пролетели незаметно. Смотрю в календарь и понимаю, что м нет. Сделала тест и не могла поверить глазам! Еле заметная полоска. Но я просто нутром чувствовала, что тест не обманывает. И вот сегодня эвик через минуту показал очень яркую полоску.Оказалось, что нам надо было сменить позу - и вот он результат.
На всех чихаю от чистого сердца!!!!
Asyasyserer писал(а):У меня задержка 10 дней 2 тесла показали 2 слабые полоски у врача еще не была..моему старшему сыну2.8 мес младшему 8 мес родила 26.01.16 и 26.01.14 и сейчас похоже ждем 3 ребенка у врача еще не были..
VVV77 писал(а):подскажите пожалуйста ?. Был ПА с парнем, он меня не предупредил и три раза сделал это в меня. Я первые дни думала долго, нервничала очень сильно. На третьи сутки выпила постинор. Потом конечно я десять раз передумала о своём решении и ждала задержки .... на третий день ни каких выделений не было. Единственное что за два дня до начала М пришли сначала немного темных выделений... я почти была уверена, что все вышло и почитала даже в интернете что такое бывает когда что то там садится на матку ....?
Jlo писал(а):Catia87 писал(а):Привет))) какой дц у вас?Jlo писал(а):Девочки,привет!Я среди вас новенькая,принимайте в свои ряды!Первый месяц после отмены ОК,надеюсь на удачу и увидеть // )
У меня 25 ДЦ,день Х через 4 дня,надежд мало что в этот цикл получилось,но всё же хочется верить )
Mulik писал(а):Мария полоска виднеется, насколько мне известно касетные тесты эти те еще вруны.
жулькаписал(а):
Настёна крош писал(а):Привет девочки!кто не ждет М пусть они к вам и не приходят,кидаю в вас заразный девчачий памперс))
А я вот жду а их нету,заблудились мои М,даже намека нет,тест чистый,жду...
У меня такая же история..задержка 1-2 дня, живот периодически тянул, грудь болела, набухла..думала ну все, точно М придут... А сегодня тишина и живот не тянет и грудь не болит, только набухла чуть...вчера тест делала -отриц.
жулькаписал(а):Девочки, на какой день задержки, Узи может заподозрить беременность?
VVV77 писал(а):Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если пришли месячные значит 100% беременность отсутствует ?
жулькаписал(а):Девочки, на какой день задержки, Узи может заподозрить беременность?
Елена Соколова писал(а):Девочки подскажите! У меня 3день после О. Начала болеть грудь.до М еще две недели. Грудь болит тодько когда М.но первый раз когда была Б гудь также болела.Может ли быть это Б ?? И если я сделаю тест так рано и есть Б то он покажет????
Точно такая же ситуация,держим кулачки,тест конечно рано ещё делать,терпим...Елена Соколова писал(а):Девочки подскажите! У меня 3день после О. Начала болеть грудь.до М еще две недели. Грудь болит тодько когда М.но первый раз когда была Б гудь также болела.Может ли быть это Б ?? И если я сделаю тест так рано и есть Б то он покажет????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3