Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тест, конечно еще рано делать. Подождите еще дней 5 минимум. У меня живот тянет каждый месяц, как только начали планировать. Раньше такого не замечала. Видимо стала больше к себе прислушиваться. Так что наберитесь терпения)))Vitalina писал(а):Постоянно тянет низ живота,типа как перед кд,до них еще сем дней, раньше такого не было грудь начала болеть но и раньше перед кд болела. Не знаю что и думать,тест всетаки сделала но пока / ....Думаю чтобы не воспаление или внематочная, начиталась уже(((
Emilie писал(а):Мария, на фото такая полоска хорошая. Есть надежда!
Emilie писал(а):Жулька, а тесты какие?
Вторая фаза не всегда ровно 14 дней.
Asyasyserer писал(а):У меня задержка 10 дней 2 тесла показали 2 слабые полоски у врача еще не была..моему старшему сыну2.8 мес младшему 8 мес родила 26.01.16 и 26.01.14 и сейчас похоже ждем 3 ребенка у врача еще не были..
жулькаписал(а):Девочки может порекомендуете тест, кроме эви, который 100%. Из известных? Я столько на них денег уже потратила, что легче было раз на Узи сходить...и собираюсь, боюсь тодько , чтобы не зря.. Я имею ввиду, чтобы увидели в чем дело
жулькаписал(а):Девочки может порекомендуете тест, кроме эви, который 100%. Из известных? Я столько на них денег уже потратила, что легче было раз на Узи сходить...и собираюсь, боюсь тодько , чтобы не зря.. Я имею ввиду, чтобы увидели в чем дело
жулькаписал(а):А кровь на хгч когда сдавать можно?
жулькаписал(а):А кровь на хгч когда сдавать можно?
Mariya Eyvaz писал(а):Может не по теме,кто делал укол хгч 5000,сколько он у вас выветривался???
Dawka писал(а):VVV77 писал(а):Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если пришли месячные значит 100% беременность отсутствует ?
У нашей соседки всю беременность были М, прошла она весьма спокойно и родила крепенького и здорового мальчугана)))))
причем что Б, сама не знала, хотя она тоже Г, у нее проблемы были и по женские с желудком, поэтому все ссылалась на это, начал сильно болеть живот, пошла к хирургу, думала апендикс, а тут 16 недель.
живот позже начал расти.
так что и такое бывает
Lollipop_Kate писал(а):жулькаписал(а):А кровь на хгч когда сдавать можно?
Да прям с первого дня задержки и покажет уже,может значения будут небольшими,но точно долден быть беременный хгч,если Б,наступила. Какой срок от О прошел?
Vitalina писал(а):У когото были тянущие боли перед тем как вы узнали что беременны???
Lollipop_Kate писал(а):Mariya Eyvaz писал(а):Может не по теме,кто делал укол хгч 5000,сколько он у вас выветривался???
Через 12-14 дней точно не было уже
Vitalina писал(а):У когото были тянущие боли перед тем как вы узнали что беременны???
Ягодка1989 писал(а):Девочки, миленькие не тратьте вы деньги на дорогие тесты! Если беременность есть, то даже самый дешёвый тест покажет её)
Tusa писал(а):Девочки добрый вечер. Скажите пожалуйста у кого может быть было такое. Месячные были 22 сентября, 30 сентября был не защищенный секс, 2 и 3 октября тянет низ живота, что это может быть? Скажите пожалуйста. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2