Emilie писал(а):Жулька, покажи тестики!
Присылала уже, выше Посмотрите
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Emilie писал(а):Жулька, покажи тестики!
жулькаписал(а):Первый тест на утр. Мочу делала, а этот нет..и он даже светлее. Еле видно(
Наверное можно и в жк, но только вот у нас запись к врачу на месяц занята, а через месяц, там уже и на учет вставать пора, не то чтоб ХГЧ проверять. поэтому и сдают платно, чтоб уже с этими результатами к врачу идти, да и самой спойкойнее, когда динамика есть.жулькаписал(а):Хгч только платно делают? В Жк нельзя?
Mulik писал(а):Шима конечно можно раньше сдать.ты когда сдавала? в среду? тогда в пятн или суб можешь сдатт уже.
жулькаписал(а):Как думаете, на Узи уже увидят плодное Яйцо? Крайние М были 2 сентября.
Мама-Кости писал(а):Шима, хочу рассказать как было у меня. Ещё до предполагаемых месячных дней за пять я сделала тест и он был положительный. Буквально дня через три пошла на узи (вагинальное), врач помню ещё спросила сколько дней задержка, я ей и отвечаю, что задержки ещё нет, возмущалась она очень сильно, типа что пришли если задержки нет. Я ей говорю, что тест положительный. В итоге вводит она "туда" своё устройство и........ удивлённо говорит, что их т.е буси ДВЕ!!!!! Вполне возможно, что и у вас двойня. От этого и такой высокий хгч и тесты заполосатились так рано и ярко. Удачи всем вам! !!
Диндин писал(а):А у меня пришли м((( думаю надо опять лечиться. Уже год пытаемся .На последнем узи мне поставили эндометриоз под вопросом, записалась к гинекологу.
жулькаписал(а):Была на узи-никакой беременности нет(((((((((
Emilie писал(а):жулькаписал(а):Была на узи-никакой беременности нет(((((((((
Погоди! Скажи, что написано по порядку.
Пуговка.ru писал(а):Всё, девочки, эвикам не верю. Сегодня такой хороший тестик был, с еле видной полоской, но ярче, чем вчера. Побежала сдала на хгч, купила тест с чувств. 10, чтобы мужу вручить, а он оказался чист... И следом результат хгч пришел - <1,2
Пуговка.ru писал(а):Всё, девочки, эвикам не верю. Сегодня такой хороший тестик был, с еле видной полоской, но ярче, чем вчера. Побежала сдала на хгч, купила тест с чувств. 10, чтобы мужу вручить, а он оказался чист... И следом результат хгч пришел - <1,2
Настенька его:* писал(а):Диндин писал(а):А у меня пришли м((( думаю надо опять лечиться. Уже год пытаемся .На последнем узи мне поставили эндометриоз под вопросом, записалась к гинекологу.
Крепись? обязательно станешь мамулей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1