Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Emilie писал(а):Диндин, давай подлечись скорее и снова в бой!
OlgaNosik писал(а):Всем привет! С мужем планируем беременность,но как таково не заканчивает в меня, используем прерванный акт... Сейчас задумалась, тянет живот, вздувается пузо, ем много...до месячных 9 дней, может показать тест чего ,стоит делать или подождать задержки?
Екатерина.2016 писал(а):OlgaNosik писал(а):Всем привет! С мужем планируем беременность,но как таково не заканчивает в меня, используем прерванный акт... Сейчас задумалась, тянет живот, вздувается пузо, ем много...до месячных 9 дней, может показать тест чего ,стоит делать или подождать задержки?
Эх, так надеюсь... Раньше так живот просто не тянуло, да и признаки пмс очень редкое явление. Спасибо!
Тест скорее всего не покажет, лучше ждать дня Х , а ещё лучше задержки . А так это может быть обычное пмс, у меня так каждый месяц ))) удачи !
OlgaNosik писал(а):Всем привет! С мужем планируем беременность,но как таково не заканчивает в меня, используем прерванный акт... Сейчас задумалась, тянет живот, вздувается пузо, ем много...до месячных 9 дней, может показать тест чего ,стоит делать или подождать задержки?
@Elena@ писал(а):OlgaNosik писал(а):Всем привет! С мужем планируем беременность,но как таково не заканчивает в меня, используем прерванный акт... Сейчас задумалась, тянет живот, вздувается пузо, ем много...до месячных 9 дней, может показать тест чего ,стоит делать или подождать задержки?
Если вы планируете, то зачем тогда использовать ППА? не понимаю....
@Elena@ писал(а):OlgaNosik писал(а):Всем привет! С мужем планируем беременность,но как таково не заканчивает в меня, используем прерванный акт... Сейчас задумалась, тянет живот, вздувается пузо, ем много...до месячных 9 дней, может показать тест чего ,стоит делать или подождать задержки?
Марина51 писал(а):Ппа вообще планированием не назвать ) Эта та же контрацепция, только не особо надежная ) за 7 лет ппа ни одной осечки не было )
Так что, Ольга если беременность желанна, то лучше нпа ) Если готовы к беременности )
жулькаписал(а):
Emilie писал(а):жулькаписал(а):Была на узи-никакой беременности нет(((((((((
Погоди! Скажи, что написано по порядку.
Тест вместо того, чтобы ярчать, начал бледнеть. Ходила на Узи сегодня, она сказала б нет! Купила ещё тест клеаблу цифровой-показал отриц. Результат(( реву уже пол дня!( почему тесты полосатились не понятно!! На Узи сказали может киста лопнула, но я ничего не вижу, просто у вас жидкость. У меня давно лопалась киста, и мне кажется эти боли ни с чем не перепутаешь!!!!!! В этот раз такого не было.
tfalia писал(а):@Elena@ писал(а):OlgaNosik писал(а):Всем привет! С мужем планируем беременность,но как таково не заканчивает в меня, используем прерванный акт... Сейчас задумалась, тянет живот, вздувается пузо, ем много...до месячных 9 дней, может показать тест чего ,стоит делать или подождать задержки?
Тоже около 7 лет был ППА и никакой беременности, если действительно хотите ребенка никаких ппа не надо))) А вообще шанс есть конечно (всякое бывает)
Emilie писал(а):Жулька, то есть желтого тела нет по узи?
Нат_Ка писал(а):Всем привет!
Давно не заходила сюда.
Как то пообещала в пузатиках, что после первого скрининга, когда подтвердят, что у нас не три ушка, обчихать вас всех, так как мой токсикоз выражается как учихивание.
Выполняю обещание.
Ааааапчиииих,ааапчиииии +…n•ааапчиии на вас почти безтоксикозным чихом!!!
Удачи вам девочки и верьте в чудо!
Нат_Ка писал(а):Всем привет!
Давно не заходила сюда.
Как то пообещала в пузатиках, что после первого скрининга, когда подтвердят, что у нас не три ушка, обчихать вас всех, так как мой токсикоз выражается как учихивание.
Выполняю обещание.
Ааааапчиииих,ааапчиииии +…n•ааапчиии на вас почти безтоксикозным чихом!!!
Удачи вам девочки и верьте в чудо!
Lika! писал(а):Приветики девчата ! У меня задержка 11 дней ! Два теста делала они отрицательны! Но постоянно тошнит!
МамаНазарикп писал(а):Девочки,задержка второй день,сделала тест и случайно положила на подоконник,а там немного водички было,ну сразу же убрала оттуда,показал бледную вторую полоску,мог ли ошибиться??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1