Екатерина.2016 писал(а):Всем привет!)) а язавтра утром буду делать тест , надеюсь там будет // , а если что в воскресенье сдам кровь на хгч ))) уж очень большие надежды у меня на этот месяц
Желаю увидеть жирнющие полосочки)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Екатерина.2016 писал(а):Всем привет!)) а язавтра утром буду делать тест , надеюсь там будет // , а если что в воскресенье сдам кровь на хгч ))) уж очень большие надежды у меня на этот месяц
чернушка писал(а):Емилия, как у тебя дела? Ты не отписываешься в пузатиках
Emilie писал(а):чернушка писал(а):Емилия, как у тебя дела? Ты не отписываешься в пузатиках
Ох, чернушка. У меня угроза. Но хгч растет. 650 позавчера, сегодня 1400. Прихватывает поясницу. В пн на узи.
Как все хорошо будет, обязательно на всех чихну)
ОльгаКондр писал(а):Всем приветики! Планируем Б уже 6 мес.До этого 1,5 года пила ОК.4 месяца не было О(результаты узи). Сегодня 29 дц из 30. Утром обнаружила молозиво. Бт не измеряю. Признаки моего пмс всегда схожи с признаками Б. Поэтому не знаю что и думать. Врач сказала прийти,когда менструация начнется. Могу быть Б?у кого -то было так?
Emilie писал(а):чернушка писал(а):Емилия, как у тебя дела? Ты не отписываешься в пузатиках
Ох, чернушка. У меня угроза. Но хгч растет. 650 позавчера, сегодня 1400. Прихватывает поясницу. В пн на узи.
Как все хорошо будет, обязательно на всех чихну)
Emilie писал(а):Спасибо, девочки, за участие!
Кровить перестало, слава Богу! Все равно пока не чувствую себя на 100% хорошо.
В первую беременность самым страшным был токсикоз. Оказывается, есть пострашнее вещи((
Что касается признаков беременности.. У меня уже 5 нед 2 дня, а признаков никаких.
Держитесь и верьте в свою бусю. Все будет хорошо! Ттт...Emilie писал(а):Спасибо, девочки, за участие!
Кровить перестало, слава Богу! Все равно пока не чувствую себя на 100% хорошо.
В первую беременность самым страшным был токсикоз. Оказывается, есть пострашнее вещи((
Что касается признаков беременности.. У меня уже 5 нед 2 дня, а признаков никаких.
чернушка писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Всем привет!)) а язавтра утром буду делать тест , надеюсь там будет // , а если что в воскресенье сдам кровь на хгч ))) уж очень большие надежды у меня на этот месяц
удачи!!!
Indira (Alimger) писал(а):В этом цикле я в пролете. все признаки указывали на Б. Тошнота рвота слабость груди ужасно болят не могла ничего есть БТ несколько дней держится 37.3. Но... сегодня начало мазать. У мужа не было ни сколько сомнения что я беременна. Он говорит все как в прошлую Б. Но интуиция подвела. Но теперь мы решили начать планирование второго. Надеюсь это будет не так проблематично как с первым. Мы так настроились и такое разочарование. Сразу вспомнилась обида и боль когда год не получалось заБ в первый раз
Emilie писал(а):Шима, да, от последних мес. Или 21 день от овул. А ты пересдала анализ через 48 часов или 24? В любом случае поздравляю тебя! Легкой беременности. Раз у тебя такой высокий хгч, на узи уже должно быть видно плодного яйцо!
Настенька его:* писал(а):Всем привет)))2дз так же тошнит,поясницу прихватывает ,боюсь делать тест и увидеть /
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1