Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Indira (Alimger) писал(а):В этом цикле я в пролете. все признаки указывали на Б. Тошнота рвота слабость груди ужасно болят не могла ничего есть БТ несколько дней держится 37.3. Но... сегодня начало мазать. У мужа не было ни сколько сомнения что я беременна. Он говорит все как в прошлую Б. Но интуиция подвела. Но теперь мы решили начать планирование второго. Надеюсь это будет не так проблематично как с первым. Мы так настроились и такое разочарование. Сразу вспомнилась обида и боль когда год не получалось заБ в первый раз
Blondi32 писал(а):Всем приветик, сегодня 10дпо, признаков нету, позавчера сильно тянуло низ живота, третий день вздутие, вт держится 37,1. День Х 15 октября и у мужа юбилей в этот же день, очень хочется подарок приподнести ему, очень надеюсь на этот цикл))))
Диндин писал(а):Настенька его:* писал(а):Всем привет)))2дз так же тошнит,поясницу прихватывает ,боюсь делать тест и увидеть /
Настенька, как дела? Делала тест? Эх, сколько терпения. Я бы уже штук 10 "замочила"
Танюшка777 писал(а):Привет всем планюшкам. решили с мужем идти за вторым, хотелось бы за дочкой, т.к.первый сынок, вот 2 годика недавно исполнилось ему. так что не жду м 29 октября, есть кто в этих числах со мной? ))
Екатерина.2016 писал(а):Эиилия, держитесь с бусинкой крепко крепко!!!
Будем ждать от вас слюнявого безтаксикозного пчиха !!! ))
Шима, Поздравляю с великолепными циферками !!! Растите здоровенькими !!!
А у меня сегодня на тесте / ... Хотя мне что то и виднеется вроде бы ... Но я это не принимаю за // )) много раз такое видела и приходили М . Если не поплыву , то с вс сдам кровь на хгч , не буду тестами себе глаза мозолить )
OlgaNosik писал(а):Девочки, через 7 дней должны прийти М, я наверное уже параноик... Так как жду и надеюсь забеременеть... перед днём Х за 7 дней БТ 37 может быть? Я просто раньше не наблюдала за температурой перед М! А тут 2дня уже...
Emilie писал(а):Наталька, если выделений таких больше нет, то хороший признак!
Mulik писал(а):
Танюшка777 это у тебя сынок Дима? Если ошиблась извиняй)) Желаю тут незасиживаться.
Emilie писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Эиилия, держитесь с бусинкой крепко крепко!!!
Будем ждать от вас слюнявого безтаксикозного пчиха !!! ))
Шима, Поздравляю с великолепными циферками !!! Растите здоровенькими !!!
А у меня сегодня на тесте / ... Хотя мне что то и виднеется вроде бы ... Но я это не принимаю за // )) много раз такое видела и приходили М . Если не поплыву , то с вс сдам кровь на хгч , не буду тестами себе глаза мозолить )
Держу за тебя кулачки крепко-крепко!!!
Ох как необходимы ваши чихи!!! Словила и измазюкалась))) Легкой вам беременности. ТттAne4ka25.89 писал(а):Девочки привет! Забежала к вам на огонек с огромным заразным практически безтоксикозным 14 недельным чихом! Апчхииииии на вас всех! Желаю всем в скором времени увидеть // и это обязательно сбудется! Ждем вас в пузатиках!
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки привет! Забежала к вам на огонек с огромным заразным практически безтоксикозным 14 недельным чихом! Апчхииииии на вас всех! Желаю всем в скором времени увидеть // и это обязательно сбудется! Ждем вас в пузатиках!
Вероника , сдайте ХГЧ и посмотрите в динамикеВероника nika писал(а):У меня такая ситуация. Задержка 10 дней. Тесты (2) со слабыми вторыми полосками. Вчера ездила на платное УЗИ, беременность не обнаружили. Извелась вся, не знаю что делать... Никогда раньше (кроме первой беременности) задержек не было. Доченьке годик, с мужем хотим второго ребеночка. Не понимаю что это может быть если это не беременность...
Вераника писал(а):Девчушки привет! Принимайте пополнения:-) Помогите пожалуйста разобратся с ситуацией. Два дня назад делала тесты,все положительные. Вчера пошла на узи эндометрий 13мм,желтое тело 14мм,чуть увеличина матка,есть свободная жидкость в малом тазу,в небольшом количестве за маткой. Вообщем она мне ничего толком не сказала. Сегодня сделала еще три теста и все положительные. Да забыла сказать,принимала дюфастон с 16 по 25 день,как только тест заполосатился продолжила прием. Могу ли я быть беременной? Уж очень хочется маленького.
спасибо большое за чихвся обмазюкалась)))легкой и безтаксикозной беременности вамAne4ka25.89 писал(а):Девочки привет! Забежала к вам на огонек с огромным заразным практически безтоксикозным 14 недельным чихом! Апчхииииии на вас всех! Желаю всем в скором времени увидеть // и это обязательно сбудется! Ждем вас в пузатиках!
Вераника писал(а):Девчушки привет! Принимайте пополнения:-) Помогите пожалуйста разобратся с ситуацией. Два дня назад делала тесты,все положительные. Вчера пошла на узи эндометрий 13мм,желтое тело 14мм,чуть увеличина матка,есть свободная жидкость в малом тазу,в небольшом количестве за маткой. Вообщем она мне ничего толком не сказала. Сегодня сделала еще три теста и все положительные. Да забыла сказать,принимала дюфастон с 16 по 25 день,как только тест заполосатился продолжила прием. Могу ли я быть беременной? Уж очень хочется маленького.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1