Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Daria Giz писал(а):Всем привет! Тоже давно читаю, вот первый раз задержка и я решила написать. С мужем стараемся уже два года, но пока никак. Перед месячными всегда надувается грудь и живот. В этом цикле в день месячных все сдулось, стало частое мочеиспускание, температура тела 37,3. Думала, что цистит, но у меня был он, и я прекрасно помню, что частое мочеиспускание с болью и резью, а тут ничего. Уже 5 день задержки - тест отрицательный, ничего не болит, все бегаю в туалет. Места себе не нахожу. К врачу через неделю только. Всем желаю увидеть //:)
у меня так же 7 дз,тест -,тоже начиталась всякого ,болит поясница и тошнота не проходит к врачу 1/11Екатерина.2016 писал(а):Всем привет! Эх... сделала тест там /... М таки нету , сегодня 6 дз ( впервые такая задержка) , опять начала грудь болеть ... сначала болела за неделю до дня Х, потом прошла и вот сново ((( начиталась уже всякого (((
Di585 писал(а):До месячных 6 дней... в овуляцию попали... ждём ... как девочки мозг переключить на другие темы? Все в голове Бейби бейби... вокруг беременяшки, подруги уже по второму кругу. По тв куда не переключи рожают...нянчатся...прям плакать хочется. Не жду в этот раз месюлек..
Di585 писал(а):Девочки всем привет!! Я очень давно читаю этот форум, но решила только зарегестрироваться.)) за всех очень переживаю! Желаю всем девчулям поскорее увидеть две полосочки!! Тоже жду при жду увидеть свои... очень хочу лялечку )
Настенька его:* писал(а):у меня так же 7 дз,тест -,тоже начиталась всякого ,болит поясница и тошнота не проходит к врачу 1/11Екатерина.2016 писал(а):Всем привет! Эх... сделала тест там /... М таки нету , сегодня 6 дз ( впервые такая задержка) , опять начала грудь болеть ... сначала болела за неделю до дня Х, потом прошла и вот сново ((( начиталась уже всякого (((
Настенька его:* писал(а):у меня так же 7 дз,тест -,тоже начиталась всякого ,болит поясница и тошнота не проходит к врачу 1/11Екатерина.2016 писал(а):Всем привет! Эх... сделала тест там /... М таки нету , сегодня 6 дз ( впервые такая задержка) , опять начала грудь болеть ... сначала болела за неделю до дня Х, потом прошла и вот сново ((( начиталась уже всякого (((
Di585 писал(а):До месячных 6 дней... в овуляцию попали... ждём ... как девочки мозг переключить на другие темы? Все в голове Бейби бейби... вокруг беременяшки, подруги уже по второму кругу. По тв куда не переключи рожают...нянчатся...прям плакать хочется. Не жду в этот раз месюлек..
Камила88 писал(а):Всем привет))) давно Вас читаю))) решила зарегиться))) принимайте в свою команду планюшек)))
tfalia писал(а):Камила88 писал(а):Всем привет))) давно Вас читаю))) решила зарегиться))) принимайте в свою команду планюшек)))
Привет, сколько планируете уже?
tfalia писал(а):Di585 писал(а):До месячных 6 дней... в овуляцию попали... ждём ... как девочки мозг переключить на другие темы? Все в голове Бейби бейби... вокруг беременяшки, подруги уже по второму кругу. По тв куда не переключи рожают...нянчатся...прям плакать хочется. Не жду в этот раз месюлек..
Вот про беременных вы точно сказали, они везде)))))
И не надо плакать, нужно взять себя в руки обязательно, будите нервничать только себе хуже сделаете.
Желаю вам увидеть // как можно скорее, не вешайте нос, все будет ок.
tfalia писал(а):Настенька его:* писал(а):у меня так же 7 дз,тест -,тоже начиталась всякого ,болит поясница и тошнота не проходит к врачу 1/11Екатерина.2016 писал(а):Всем привет! Эх... сделала тест там /... М таки нету , сегодня 6 дз ( впервые такая задержка) , опять начала грудь болеть ... сначала болела за неделю до дня Х, потом прошла и вот сново ((( начиталась уже всякого (((
Не хотите сдать кровь на ХГЧ, чтоб точно узнать что у вас там (Б или не Б)???
tfalia писал(а):Настенька его:* писал(а):у меня так же 7 дз,тест -,тоже начиталась всякого ,болит поясница и тошнота не проходит к врачу 1/11Екатерина.2016 писал(а):Всем привет! Эх... сделала тест там /... М таки нету , сегодня 6 дз ( впервые такая задержка) , опять начала грудь болеть ... сначала болела за неделю до дня Х, потом прошла и вот сново ((( начиталась уже всякого (((
Не хотите сдать кровь на ХГЧ, чтоб точно узнать что у вас там (Б или не Б)???
Марина51 писал(а):Все захожу и поглядываю за вами девчат В Пузатиках нужны новобранцы с чемоданчиком на 9 месяцев заменив большепузиков, у которых срок вот-вот!!! Заходите в гости к нам почаще и вдыхайте заразнючий воздух!
Ааапппчччхххиииииииии на вас 37 недельным, слюнявым, заразным и без токсикозным пчихом
Ягодка1989 писал(а):Хочу рассказать вам свою историю... У меня была 5 дз, пошла сдала хгч, показал 690! Пошла к Г, нащупал кисту и беременность, отравил на УЗИ, исключить внематочную. Через час делаю УЗИ и мне говорят внематочная... Направили в больницу, сразу легла. Положили в предоперационную палату, сказали, утром ещё раз сделают УЗИ и будут делать операцию. Как же я плакала и молилась всю ночь... Как же я просила Боженьку помочь мне... Утро... Иду на УЗИ, ложусь, врач смотрит и говорит, а у вас маточная... Поворачивает ко мне монитор и показывает мне нашу бусеньку. И тогда я начала плакать, успокаивали и врач и медсестра... Сейчас нам 14 неделек. Наше счастье мы ждали 1 год 9 месяцев. Девочки миленькие верьте в чудо, молитесь...Боженька, вас услышит и поможет.
Ami0808 писал(а):Девочки) всем привет) возникла ситуация, впервые в моей жизни такое, на 6 и 8 день задержки делала тесты, везде 1 полоска... Затем на 16 день немного помазало и то во время секса, при чем дни у меня идут особенно если первый день то обильно, а тут так,немного и при этом никаких признаков этих дней не было(живот не тянул,ни прыщей и тд)..мазало и то не каждый раз 2 дня и только когда секс был...сделала в тот же день тест снова 1 полоска... Не пойму что это
Ami0808 писал(а):Добавлю вот еще к моему вышесказанному, секс во время овуляции был незащищенным до этого
Hochushechka__96 писал(а):Девочки, здравствуйте)))! У меня вопрос такой, а кого-нибудь начинало ташнить на 10-11 дпо? Меня со вчерашнего вечера после того как поела начало мутить, а сегодня сутра подташнивает и кружится голова второй день, сажусь кружится, встаю кружиться... До М осталось 4 дня... Эх как же я их НЕ ЖДУ((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3