A1985a писал(а):Здравствуйте! Сдала анализ на хгч показывает 3475 мМе/мл, что это означает
Поздравляю! Вы беременны
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
A1985a писал(а):Здравствуйте! Сдала анализ на хгч показывает 3475 мМе/мл, что это означает
YuliannaFil писал(а):YuliannaFil писал(а):Девочки,приветствую всех и присоединяюсь к числу жаждущих пополнения!)))
Сегодня 5 день задержки,делала 3 тестп, в т.ч. утренних,и струйных, отрицательно. Держу кулачки пока и надеюсь, авось тест ошибся?)))
Сегодня 6 день... как думаеие,девочки, стоит ли завтра на утреннюю еще сделать тестик? Живот как-то тянет, грудь увеличилась, не болит...ох как хочется лялю)))
A1985a писал(а):Здравствуйте! Сдала анализ на хгч показывает 3475 мМе/мл
A1985a писал(а):что это означает
Олеся 1990 писал(а):Добрый день! Задержка 4 день. Сдала хгч результат 36. По нормам лаборатории от 5-50 одна неделя. Очень переживаю по поводу низкого Хгч. У кого так было ?
Gurami писал(а):Опечатка:О с 24:09-27:09
Олеся 1990 писал(а):Добрый день! Задержка 4 день. Сдала хгч результат 36. По нормам лаборатории от 5-50 одна неделя. Очень переживаю по поводу низкого Хгч. У кого так было ?
Кэтрик писал(а):Всем привет, я тут новенькая) мне 29 лет последнем циклю пила прогинова с 3 -16дц, дюфастон с 16-25дц. По общему анализу крови ( на раб проходила комиссию) терапевт сказала что очень низкий гемоглобин и эритроциты( малокровие). Может было у кого что нибудь похожее? Можно ли надеяться на Б? Или это из-за прогинова так повлияло, до этого принимала дюфастон пол года, все норм было
Кэтрик писал(а):Всем привет, я тут новенькая) мне 29 лет ни разу не было Б, хотя с 18 лет только о ней и мечтаю. Сейчас у меня 7 дз, живот ноет слабоватенько, груди вообще никак не болят, хотя последние 2 цикла начинали очень сильно болеть аж за 2 нед, тесты отрицательны((. В последнем циклю пила прогинова с 3 -16дц, дюфастон с 16-25дц. По общему анализу крови ( на раб проходила комиссию) терапевт сказала что очень низкий гемоглобин и эритроциты( малокровие). Может было у кого что нибудь похожее? Можно ли надеяться на Б? Или это из-за прогинова так повлияло, до этого принимала дюфастон пол года, все норм было
. Спасибо. Измазюкалась вся.Emilie писал(а):Хомячек писал(а):Привет девчонки. Я снова с вами. Надеюсь поймали с мужем овуляцию. Надеюсь на чудо. Не жду 26 октября.
Хомячек, привет! Желаю удачи и чихаю на тебя своими шестью недельками
AnnaKyzay писал(а):Alinochka1724 писал(а):ой.. не знаю что и думать.. 3 день задержки.. сделала тест а там появилась слабая полосочка.. начала фоткать,а её не видно на фото..
если честно то не ловила О в этот раз... не жду М и надеюсь на бусю!
Алина, а когда овуляция была знаете? Это получается такая поздняя имплантация была или овуляция поздняя?
Тесты мочила?))) БТ не всегда информативна.OlgaNosik писал(а):Девочки привет! Сегодня должны прийти монстры, но что-то до сих пор не идут... БТ 37, есть шанс быть беременной или пока рано делать выводы?
Олеся 1990 писал(а):Я тут новенькая не совсем поняла как отвечать) тест мочила показывает вторую полоску но не яркую (не знаю как фото прикрепить). Ждала 2,5 года. Три года назад была внематочная с ударением трубы. Звонили врачу говорит на УЗИ рано все равно ничего не увидят. В понедельник сдам в динамике
Голубка писал(а):Тесты мочила?))) БТ не всегда информативна.OlgaNosik писал(а):Девочки привет! Сегодня должны прийти монстры, но что-то до сих пор не идут... БТ 37, есть шанс быть беременной или пока рано делать выводы?
Олеся 1990 писал(а):Я тут новенькая не совсем поняла как отвечать) тест мочила показывает вторую полоску но не яркую (не знаю как фото прикрепить). Ждала 2,5 года. Три года назад была внематочная с ударением трубы. Звонили врачу говорит на УЗИ рано все равно ничего не увидят. В понедельник сдам в динамике
Хгч сдала результат 36 пугает что низкийtfalia писал(а):Олеся 1990 писал(а):Я тут новенькая не совсем поняла как отвечать) тест мочила показывает вторую полоску но не яркую (не знаю как фото прикрепить). Ждала 2,5 года. Три года назад была внематочная с ударением трубы. Звонили врачу говорит на УЗИ рано все равно ничего не увидят. В понедельник сдам в динамике
Задержка уже есть?
Сдайте кровь на ХГЧ
OlgaNosik писал(а):Олеся 1990 писал(а):Я тут новенькая не совсем поняла как отвечать) тест мочила показывает вторую полоску но не яркую (не знаю как фото прикрепить). Ждала 2,5 года. Три года назад была внематочная с ударением трубы. Звонили врачу говорит на УЗИ рано все равно ничего не увидят. В понедельник сдам в динамике
Привет! Мне тоже 1трубу удалили в апреле 2015!(
2я слабенькая полосочка уже что-то приятное и волнующее! Надеюсь что это оно самое , что вы так давно ждали! Ждём от вас вестей
На счёт прикрепить фото, почитайте в правилах форума, там все описано...
Отвечать: нужно нажать на звездочку где ник собеседника и процитировать, ниже написав ваш ответ!)

Batman_mat писал(а):Олеся 1990 писал(а):Добрый день! Задержка 4 день. Сдала хгч результат 36. По нормам лаборатории от 5-50 одна неделя. Очень переживаю по поводу низкого Хгч. У кого так было ?
Главное в лаборатории референтные значения смотреть! Мне так они вообще не написали референтных. Сдайте через 2 дня, посмотрите рост. И главное не переживайте! Вот у меня не высокий, но через два дня удвоился) так что главное рост!
Олеся 1990 писал(а):
Спасибо за разъяснения) Будем надеяться все получилось и закрепилось там где нужно.
Вы начали планировать после внематочной?
P/s фото теста
Hochushechka__96 писал(а):Я ошиблась сдала на 13 дпо и результат 94 это норма? Не низкий?
Олеся 1990 писал(а): Три года назад была внематочная с ударением трубы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1