Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
. ИNatashik051290 писал(а):за два дня до предполагаемых М делала, была 1 полоска, на 2 день задержки делала, тоже была 1 полоска, но потом боли появились, решила еще раз проверить, и вот результат)
Natashik051290 писал(а):за два дня до предполагаемых М делала, была 1 полоска, на 2 день задержки делала, тоже была 1 полоска, но потом боли появились, решила еще раз проверить, и вот результат)
Natashik051290 писал(а):за два дня до предполагаемых М делала, была 1 полоска, на 2 день задержки делала, тоже была 1 полоска, но потом боли появились, решила еще раз проверить, и вот результат)
Katrin_shutnica писал(а):У меня позопрошлый мес так же было после дюфа,потом на третий день отмены мес пошли с дикой болью такой никогда не чувствовала,скудноватые были мес,Г сказала чтобы дозу увеличила и обезболивающие((
Natashik051290 писал(а):девочки, читаю ваши поздравления и плачу, спасибо... я так давно ждала эти заветные 2 полосочки... вот они, а мне не верится
OlgaNosik писал(а):LiKat писал(а):Всем привет!
Все кто увидел //, поздравляю!!! Етотеще не увидел, дождаться скорее!))
Катя, не переживай! Все хорошо и это просто М с задержкой.
Читаю вас девочки и сама начила дергаться))) задержка 1-2 дня. Жду...
Привет!)) А чего ждёшь то?)))
LiKat писал(а):OlgaNosik писал(а):LiKat писал(а):Всем привет!
Все кто увидел //, поздравляю!!! Етотеще не увидел, дождаться скорее!))
Катя, не переживай! Все хорошо и это просто М с задержкой.
Читаю вас девочки и сама начила дергаться))) задержка 1-2 дня. Жду...
Привет!)) А чего ждёшь то?)))
Не знаю... Если не начнутся, то завтра сутра сделаю тест... Но все списываю на сбой, кторое часто бывают.
LiKat писал(а):Еще хотела спросить, вечером пришлаис работы и так захотелось селедки соленой!(прям представила, как впиваюсь зубами в нее), естественно буду пить после неё, это не повлияет на результат теста?
vika1987 писал(а):добрый вечер,девочки помогите пожалуйста,месячных нет уже 3 месяца,последние месячные были 2 дня и то мазало.тест делала-отрицательный
OlgaNosik писал(а):Да нет, не должно повлиять
OlgaNosik писал(а):LiKat писал(а):Еще хотела спросить, вечером пришлаис работы и так захотелось селедки соленой!(прям представила, как впиваюсь зубами в нее), естественно буду пить после неё, это не повлияет на результат теста?
Да нет, не должно повлиять

idochka777 писал(а):Я вижу вторую полосочку! желаю чтобы это было оно! Давно стараетесь ?)
Лиса..) писал(а):Я вижу) Ярчайте! Удачи
LiKat писал(а):OlgaNosik писал(а):LiKat писал(а):Еще хотела спросить, вечером пришлаис работы и так захотелось селедки соленой!(прям представила, как впиваюсь зубами в нее), естественно буду пить после неё, это не повлияет на результат теста?
Да нет, не должно повлиять
Спасибо за ответ!)))) Держите кулачки за меня, завтра сутра тест сделаю
Татьянаоо21 писал(а):Я жду месячных. Прерванный половой акт был в день овуляции и на следующий . Не знаю что ждать)))
Анютка90 писал(а):OlgaNosik писал(а):Да нет, не должно повлиять
Ольга, ну как у вас дела? Тесты все молчат ?
Сейчас этот форум просматривают: Ольга В С и гости: 2