Голубка писал(а):Девочки, с // всех!!! Легкой и бестоксикозной беременности вам! Как же здорово все-таки, когда в темке появляются фоточки полосатые!!!
Спасибо
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Голубка писал(а):Девочки, с // всех!!! Легкой и бестоксикозной беременности вам! Как же здорово все-таки, когда в темке появляются фоточки полосатые!!!
hooliganka писал(а):У меня просто в прошлом месяце М шли 3 дня (вместо 6) и то не обильные... А как фото загрузить?
Настенька его:* писал(а):Всем привет у меня 18 дз и сегодня поплыла (((((тошнило и грудь увеличилась,но М пришли (((
Shtepsik писал(а):Доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста,задержка 1день,сделала тест показывает еле еле вторую полоску,БТ 37.1 могу ли я быть беременной?
hooliganka писал(а):
Svetok1 писал(а):Настенька его:* писал(а):Всем привет у меня 18 дз и сегодня поплыла (((((тошнило и грудь увеличилась,но М пришли (((
Думаешь сорвалось?
А тесты не делала?
hooliganka писал(а):Я так понимаю, что бы сдать хгч нужно к гинекологу сначала попасть, взять направление? Я думаю, подожду до среды, сделаю контрольный третий тест и пойду на узи
Настенька его:* писал(а):Svetok1 писал(а):Настенька его:* писал(а):Всем привет у меня 18 дз и сегодня поплыла (((((тошнило и грудь увеличилась,но М пришли (((
Думаешь сорвалось?
А тесты не делала?
Делала /
paty.. писал(а):Исмаилова Халиса дождалась и ты поздравляю милая,дай Аллах все будет хорошо,лёгкой беременности? очень рада за тебя
StasyaViktory писал(а):Девочки у кого там скоро день Х. Как самочувствие?Какие признаки?
StasyaViktory писал(а):Девочки у кого там скоро день Х. Как самочувствие?Какие признаки?
Di585 писал(а):Девочки всем привет! Поздравляю всех кто увидел две заветных .желаю лёгкой беременности! И родить крепкого, здорового малыша!!! А у меня такая ситуация на сегодняшний день... задержка 6 дней( впервые) тест с одной полосочкой. Мутит постоянно, изжогой замученная ( желудок здоровый), поясница немного стреляет, яичники странно ведут себя... а главное что творится с настроением это хуже пмс !! То я кисонька , через минуту кобра... уф самой от этого стыдно за своё такое поведение, на меня это не похоже. Завтра куплю тестов разных и замочууу. Надеюсь я все же это то самое желанное))))
Сафийя писал(а):paty.. писал(а):Исмаилова Халиса дождалась и ты поздравляю милая,дай Аллах все будет хорошо,лёгкой беременности? очень рада за тебя
Патя давай и ты не отставай, ты следующая! И все точка ! Вам пора уже !
Rijik писал(а):Юсик, хулиганка, поздравляю! лёгкой беременности! Расскажите какие у вас симптомы?! ️
Юсик писал(а):Rijik писал(а):Юсик, хулиганка, поздравляю! лёгкой беременности! Расскажите какие у вас симптомы?! ️
Спасибо. Из симптомов: Потягивает живот в области матки, тянет адски поясницу,тошнота на резкие запахи (не всегда) и спать хочу постоянно
Ари.Том писал(а):Девочки,подскажите,может кто сталкивался?цикл 22-23 дня,продолжительность м. Около 7 дней. Овуляция на 13 день цикла была.за день до неё был с мужем незащищённый ПА.и через десять дней после него снова го было очень больно внизу живота.потом весь день не могла резких движений делать и обнаружила маленькое очень пятно крови.сейчас до месячных два дня.вероятность беременности есть?по ощущениям не чувствую приближения месячных,хотя обычно всегда ноет живот.
hooliganka писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3