tfalia писал(а):Екатерина.2016 писал(а):[quoteэ.
Ааа.. извиняюсь )
Да ничего страшного, бывает.
Но думаю и я не отстану от тех кто уже заполосатился))))[/quote]
Желаю в скором времени увидите // жирные
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
tfalia писал(а):Екатерина.2016 писал(а):[quoteэ.
Ааа.. извиняюсь )
Sabirat писал(а):Ой девочки,так рада за каждую,столько у нас беременяшек уже собралось. Поздравляю всех, растите здоровыми. Давайте давайте ещё, тестики, двух-трехзначные циферки результатов хгч тепло прям на душе становится ,когда видишь счастье других,кажется будто и ко мне придёт такое счастье ))))
Анютка90 писал(а):бусечка писал(а):Есть места в вашем вагончики ещё я на 16 ноября в вагончик
Бусечка, о дааа! Мы с тобой в однлм купе едем тоже не жду 16
Анютка90 писал(а):бусечка писал(а):Есть места в вашем вагончики ещё я на 16 ноября в вагончик
Когда овуляция ? Знаешь точно?
бусечка писал(а):Анютка90 писал(а):бусечка писал(а):Есть места в вашем вагончики ещё я на 16 ноября в вагончик
Когда овуляция ? Знаешь точно?
Тестом буду отслеживать
ДалекоНеАнгел писал(а):Воистину чудесен женский организм. Силой мысли можем и задержку сделать, и симптомы найти и даже призрак в тесте нарисовать ???
Лечить бы себя от всего ещё так научиться)
У меня задержка есть, и симптомы есть, а тест однополосный..вот сейчас в обед clear blue сделала. Хрень какая-то..
hooliganka писал(а):Девочки, поздравляю все, кто увидил свои долгожданные полосочки а тем кто не увидил -желаю поскорее их увидить!))
Очень жду чуда писал(а):Блин, девочки,разбудил меня муж... захотелось ему.... мне кажется ПА был что-то сильным, хоть я и останавливала его периодически, а сейчас заныл живот опять, как при М. (((( мне кажется на раннем сроке вообще лучше не заниматься С., да?
((Дарьяшка)) писал(а):Девочки,привет. У меня такая ситуация. Сегодня 9 день задержки.Тест молчит. Болит грудь,особенно по бокам,соски тоже чувствительны.Поясница просто отваливается,как будто я мешки таскала.Иногда потягивает внизу живота,вчера боли были ощутимые. Может кто сталкивался с этим?К врачу только на следующей неделе.
А еще в августе месяце месячные не пришли вообще,зато в сентябре день в день. Цикл 30 дней.И вот октябрь и опять задержка...
Анютка90 писал(а):ДалекоНеАнгел писал(а):Воистину чудесен женский организм. Силой мысли можем и задержку сделать, и симптомы найти и даже призрак в тесте нарисовать ???
У меня задержка есть, и симптомы есть, а тест однополосный..вот сейчас в обед clear blue сделала. Хрень какая-то..
И что там ?!
Rijik писал(а):Девочки, а ещё говорят что даже на раннем сроке пресс не напрягается, ну типо живот не можешь втянуть, это правда ?
ДалекоНеАнгел писал(а):Анютка90 писал(а):ДалекоНеАнгел писал(а):Воистину чудесен женский организм. Силой мысли можем и задержку сделать, и симптомы найти и даже призрак в тесте нарисовать ???
И что там ?!
Одна полоска. И та бледная ?
Может конечно я не утра опять же и чая напилась..
Читаю вот, что тянущие боли и задержка может быть при фолликулярной кисте яичника..сейчас буду всякое думать)
бусечка писал(а):Когда овуляция ? Знаешь точно?
Юсик писал(а):А я хочу после приема клеа блю сделать. Или он больше 4-5 недель не показывает?
Svetok1 писал(а):Юсика и девушку с ником В мечтах поздравляю,можете выдохнуть)))
Хомячек,далеко не уплывай,следующий месяц твой
Хулиганка,ждем вторника
Хомячек писал(а):(((Я поплыла
Svetok1 писал(а):Юсика и девушку с ником В мечтах поздравляю,можете выдохнуть)))
Хомячек,далеко не уплывай,следующий месяц твой
Хулиганка,ждем вторника
Svetok1 писал(а):((Дарьяшка)) писал(а):Девочки,привет. У меня такая ситуация. Сегодня 9 день задержки.Тест молчит. Болит грудь,особенно по бокам,соски тоже чувствительны.Поясница просто отваливается,как будто я мешки таскала.Иногда потягивает внизу живота,вчера боли были ощутимые. Может кто сталкивался с этим?К врачу только на следующей неделе.
А еще в августе месяце месячные не пришли вообще,зато в сентябре день в день. Цикл 30 дней.И вот октябрь и опять задержка...
У меня тоже 5 день задержка и поясница ноет,но тест молчит вроде,может овуляция позже была,я тест в пятницу повторю,если не пойдут М к этому времени
Гормональный может сбой еще быть
Вера_1989 писал(а):Хомячек писал(а):(((Я поплыла
Не расстраивайся! Я тоже плаваю со вчерашнего вечера... Набираемся сил на ноябрь!!! Там точно у нас получится! Девочки ноябрьские, готовы к бою?)))
Не расстраивайся! Я тоже плаваю со вчерашнего вечера... Набираемся сил на ноябрь!!! Там точно у нас получится! Девочки ноябрьские, готовы к бою?)))
Юсик писал(а):А я хочу после приема клеа блю сделать. Или он больше 4-5 недель не показывает?
Танюшка777 писал(а):Юсик писал(а):А я хочу после приема клеа блю сделать. Или он больше 4-5 недель не показывает?
мне кажется он просто 3+ покажет.
Анютка90 писал(а):Танюшка777 писал(а):Юсик писал(а):А я хочу после приема клеа блю сделать. Или он больше 4-5 недель не показывает?
мне кажется он просто 3+ покажет.
Юсик, он ведь показывает вроде от зачатия срок беременности, но не акушерские . У тебя сколько от зачатия примерно же знаешь 2-3 ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1