Очень жду чуда писал(а):http://savepic.ru/11975503.jpg
Ого какая красота прекрасный октябрь продолжается))) поздравляю от всего сердца! Дождалась своего чуда)))))) лёгкой Б!)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юсик писал(а):Доброе утро мои хорошие.
Хотела написать на ждущих чихнуть и в реале чихнула. Так что ловите и заражайтесь апчхииии на вас
Кто сегодня будет мочить тестики удачи и каждой по // желаю. Ждем фото положительных тестов
Rijik писал(а):Юсик писал(а):Доброе утро мои хорошие.
Хотела написать на ждущих чихнуть и в реале чихнула. Так что ловите и заражайтесь апчхииии на вас
Кто сегодня будет мочить тестики удачи и каждой по // желаю. Ждем фото положительных тестов
Ловлю, ловлю, оп, поймала чих!!!)))) Рассказывай как твой прилетел домой )))
Юсик писал(а):Rijik писал(а):Юсик писал(а):Доброе утро мои хорошие.
Ловлю, ловлю, оп, поймала чих!!!)))) Рассказывай как твой прилетел домой )))
На работе эмоции выплеснул и домой пришел более сдержанный обнял поцеловал и спросил еще раз что сказала гиня. В принципе я этого и ждала от него. Так как первая реакция была очень эмоциональная
V_mechtah писал(а):Юсик писал(а):На работе эмоции выплеснул и домой пришел более сдержанный обнял поцеловал и спросил еще раз что сказала гиня. В принципе я этого и ждала от него. Так как первая реакция была очень эмоциональная
И у меня тоже самое,спокойный какой то
Очень жду чуда писал(а):Девочки, завтра сделайте тест))) хочу порадоваться и за Вас! Ну что))) чихаю на Вас, девоньки, чихаю)))
алияшка 555 писал(а):Вот ведь кто то начал октябрь с легкой руки и пошло поехало)столько // тестов))) поздравляю всех
Алекса*** писал(а):Очень жду чуда ( прости не знаю как зовут) поздравляюююююю это счастье, легких тебе 9 месяцевжду чих, он ооох как нужен, свеженький
Очень жду чуда писал(а):Алекса*** писал(а):Очень жду чуда ( прости не знаю как зовут) поздравляюююююю это счастье, легких тебе 9 месяцевжду чих, он ооох как нужен, свеженький
Апчхи на тебя новоиспеченным, беремчатым, жизнерадостным, положительно заряженным чихом)))
3д мама писал(а):Семьсот семьдесят седьмая , и где ????
Анютка90 писал(а):Доброе утро девочки!! А я вот решила проверить приметы дойдала пирожок за беремчатой и пила воду из одной бутылки Наверно еще обувь её денечек потаскаю...А ну и конечно животом об неё пошеркалась
Юсик писал(а):В мечтах, Когда на прием?
Юсик писал(а):Анютка90 писал(а):Доброе утро девочки!! А я вот решила проверить приметы дойдала пирожок за беремчатой и пила воду из одной бутылки Наверно еще обувь её денечек потаскаю...А ну и конечно животом об неё пошеркалась
Доброе утро. К нам приезжала сестра мужа. Жила около недели(чтоб не мотаться в больницу с соседнего города)и так получалось Что я после нее ходила в туалет. Наверное родственные связи поспособствовали. Потому что до этого не помогало мне ничего. И пила и сидела и ела с подругами и ничего. Зато сейчас рыбка у меня есть. Через 4 дня может и на узи уже отправят и увидят. Апчхиии на тебя заразным призаразным
V_mechtah писал(а):Юсик писал(а):В мечтах, Когда на прием?
9ноября.
Сейчас обходной лист хожу подписываю и анализы сдаю,чтоб на учёт поставили
StasyaViktory писал(а):Монстры пришли(((Такое настроение ужасное,ничего не хочется...
StasyaViktory писал(а):Монстры пришли(((Такое настроение ужасное,ничего не хочется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3