Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анютка90 писал(а):
Да чего вы все сразу за кисту думаете то ? Всё разные болячки к себе примеряете Нет у вас ни какой кисты ! Кольнуло там где овуляция была?
Танюшка777 писал(а):Юсик, спасибо за чих, вдохнула глубоко;)
девочки, кто поплыл в след.месяц, устроим полосатый ноябрь))
tfalia писал(а):У меня вчера с самого утра стреляет в поясницу, домой к родителям приехала повидаться, сидим смотрим с мамой телек мне кааак стрельнет я аж подскочила, говорю что за фигня такая всю поясницу мне простреливает так неожиданно, мама говорит ну все старушка ты моя совсем разваливаешься)
Посмеялись. А вообще я на этот цикл не надеялась с самого начала. Иду на лапару через неделю
Rijik писал(а):tfalia писал(а):У меня вчера с самого утра стреляет в поясницу, домой к родителям приехала повидаться, сидим смотрим с мамой телек мне кааак стрельнет я аж подскочила, говорю что за фигня такая всю поясницу мне простреливает так неожиданно, мама говорит ну все старушка ты моя совсем разваливаешься)
Посмеялись. А вообще я на этот цикл не надеялась с самого начала. Иду на лапару через неделю
Ну лапара после М? И впрям странно что так стреляет
Mulik писал(а):Танюшка777 писал(а):Юсик, спасибо за чих, вдохнула глубоко;)
Таня а многие пишут что фрау тормоза выдают призрака когда на эвике уже // жирные.А первый тест какой фирмы был?
tfalia писал(а):Да да вот и жду когда уже начнутся)))
Таня а многие пишут что фрау тормоза выдают призрака когда на эвике уже // жирные.А первый тест какой фирмы был?
InnAmoreMore писал(а):Ольгитта писал(а):Девочки, красотень тут какая???И порадовалась и поплакала(Юсик)стих папе крутой))У меня О щас, чихи поймала ваши все
Оля , удачи вам желаю , что бы этот цикл был победным !!!
Rijik писал(а):tfalia писал(а):Да да вот и жду когда уже начнутся)))
А вот и не жди их!))) У нас вон чудеса тут второй день творятся))))))
Zebra26 писал(а):Свет, интересно это реально забеременеть и выносить если кормишь грудью
Mulik писал(а):Светик не переживай, обязательно скоро увидешь //.Ты как часто кормишь?
Оля ты тоже Давида кормишь? Удачи тебе и заветных //.
*_Анюта_* писал(а):Девочки сделала тест Получается до М 1 день Он чист Тест я родился Написанно высокочувствительный с 12.5 ,ме Ему можно верить? Значит я в пролете до ноября,(((
Анюта163 писал(а):*_Анюта_* писал(а):Девочки сделала тест Получается до М 1 день Он чист Тест я родился Написанно высокочувствительный с 12.5 ,ме Ему можно верить? Значит я в пролете до ноября,(((
И всем ждущим тоже. Девочки держу за всех кулачки!!!️
Mulik писал(а):Светик не переживай, обязательно скоро увидешь //.Ты как часто кормишь?
Оля ты тоже Давида кормишь? Удачи тебе и заветных //.
Svetok1 писал(а):Zebra26 писал(а):Свет, интересно это реально забеременеть и выносить если кормишь грудью
Реально,у меня жена брата удачно даже тандемом двоих кормила
СветикС писал(а):А я б последней на октябрь не отказалась бы))))
*_Анюта_* писал(а):Девочки сделала тест Получается до М 1 день Он чист Тест я родился Написанно высокочувствительный с 12.5 ,ме Ему можно верить? Значит я в пролете до ноября,(((
Rijik писал(а):Анютка90 писал(а):
Да чего вы все сразу за кисту думаете то ? Всё разные болячки к себе примеряете Нет у вас ни какой кисты ! Кольнуло там где овуляция была?
В этом цикле только по тесту смотрела, поэтому возможно что и с той стороны была О, но там у меня ещё и дермоидная киста, узист сказал что она никак не воспалена и зачатию и О никак не мешает, типо можно с ней спокойно жить, просто может быть дискомфорт... В общем думаю хватит мучать себя и вас завтра замочу и будь что будет )
Kris_91 писал(а):*_Анюта_* писал(а):Девочки сделала тест Получается до М 1 день Он чист Тест я родился Написанно высокочувствительный с 12.5 ,ме Ему можно верить? Значит я в пролете до ноября,(((
Всем привет) нее,этот тест мне даже когда хгч больше 40 был полоску не показал! Всех кто увидел // поздравляю от всей души! Кто еще в ожидании желаю поскорее заразиться) Апчхиииии на вас 16 недельным безтоксикозным слюнявым чихом!!!!!
Kris_91 писал(а):*_Анюта_* писал(а):Девочки сделала тест Получается до М 1 день Он чист Тест я родился Написанно высокочувствительный с 12.5 ,ме Ему можно верить? Значит я в пролете до ноября,(((
Всем привет) нее,этот тест мне даже когда хгч больше 40 был полоску не показал! Всех кто увидел // поздравляю от всей души! Кто еще в ожидании желаю поскорее заразиться) Апчхиииии на вас 16 недельным безтоксикозным слюнявым чихом!!!!!
Анютка90 писал(а):Rijik писал(а):В этом цикле только по тесту смотрела, поэтому возможно что и с той стороны была О, но там у меня ещё и дермоидная киста, узист сказал что она никак не воспалена и зачатию и О никак не мешает, типо можно с ней спокойно жить, просто может быть дискомфорт... В общем думаю хватит мучать себя и вас завтра замочу и будь что будет )
Так до дня Х еще 6 дней вроде как, верно? Тест может не показать
Kris_91 писал(а):Кто еще в ожидании желаю поскорее заразиться) Апчхиииии на вас 16 недельным безтоксикозным слюнявым чихом!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2