Очень жду чуда писал(а):(((Малышка))) писал(а):Ой девочки так уже хочется замочить тестик, но до М еще 11 дней))) надеюсь увидеть //
Дай Бог!!!! Апчхи на тебя)
Ой обмазюкалась всялегкой беременности)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Очень жду чуда писал(а):(((Малышка))) писал(а):Ой девочки так уже хочется замочить тестик, но до М еще 11 дней))) надеюсь увидеть //
Дай Бог!!!! Апчхи на тебя)
Очень жду чуда писал(а):Rijik писал(а):Да притормозила была в легком шоке))) значит завтра побегу сломя голову)
Блин, классссно)))) октябрь- зажигает)))
Rijik писал(а):Очень жду чуда писал(а):Rijik писал(а):Да притормозила была в легком шоке))) значит завтра побегу сломя голову)
Все равно радоваться мне пока страшно, не успокоюсь пока хгч не увижу) так что пока нервно ожидаем
Rijik писал(а):Очень жду чуда писал(а):Rijik писал(а):Да притормозила была в легком шоке))) значит завтра побегу сломя голову)
Все равно радоваться мне пока страшно, не успокоюсь пока хгч не увижу) так что пока нервно ожидаем
Rijik писал(а):http://savepic.ru/11946569.jpg
Девочки, посмотрите) это призрак ? До дня х ещё 4 дня, никогда прежде мне такое не рисовал ни один тест ))))
В живую поярче полосочка
Очень жду чуда писал(а):Юсик, давай вместе чихнем, чтобы наши девочки по-быстрее к нам приткнулись?))) Аааапчхиии)))))Юсик писал(а):Доброе утро мои хорошие.
Хотела написать на ждущих чихнуть и в реале чихнула. Так что ловите и заражайтесь апчхииии на вас
Кто сегодня будет мочить тестики удачи и каждой по // желаю. Ждем фото положительных тестов
Людмила Берлова2 писал(а):Ой,девоньки!!!Решила я с дури сегодня потратиться и купить электронный,который недели показывает,а он мне книжку выдал(((напугалась,отправила мужа за тестом)))во,динамика)))
Алекса*** писал(а):алияшка 555 писал(а):Хочу узнать у тех кто увидел уже// тесты)) был ли у вас пмс?
И меня этот вопрос интересует. У меня пмс прям прет, еще 2 дня до дня х
tfalia писал(а):Очень жду чуда писал(а):Юсик, давай вместе чихнем, чтобы наши девочки по-быстрее к нам приткнулись?))) Аааапчхиии)))))Юсик писал(а):Доброе утро мои хорошие.
Хотела написать на ждущих чихнуть и в реале чихнула. Так что ловите и заражайтесь апчхииии на вас
Кто сегодня будет мочить тестики удачи и каждой по // желаю. Ждем фото положительных тестов
Спасибо за чудесный чих)
tfalia писал(а):Очень жду чуда писал(а):Юсик, давай вместе чихнем, чтобы наши девочки по-быстрее к нам приткнулись?))) Аааапчхиии)))))Юсик писал(а):Доброе утро мои хорошие.
Спасибо за чудесный чих)
Очень жду чуда писал(а):Мы с Юсей очень старались)))))) моя ты девочка, ты теперь с нами) как я рада)))
tfalia писал(а):Очень жду чуда писал(а):Мы с Юсей очень старались)))))) моя ты девочка, ты теперь с нами) как я рада)))
Эх.. если бы ...
Мне до вас всех с // полосочками еще долго наверное..
tfalia писал(а):Очень жду чуда писал(а):Мы с Юсей очень старались)))))) моя ты девочка, ты теперь с нами) как я рада)))
Эх.. если бы ...
Очень жду чуда писал(а):tfalia писал(а):Очень жду чуда писал(а):Мы с Юсей очень старались)))))) моя ты девочка, ты теперь с нами) как я рада)))
Эх.. если бы ...
Получидла чудесный чих значит все с нами)))))
Rijik писал(а):http://savepic.ru/11946569.jpg
Девочки, посмотрите) это призрак ? До дня х ещё 4 дня, никогда прежде мне такое не рисовал ни один тест ))))
В живую поярче полосочка
Марина51 писал(а):Девочки, не успела я вам 40 недельным слюнявым чихнуть, как и обещала ) Раньше попрасились, поэтому закидываю вам полный дочин подгуз )))
Скорейшего всем запузасивания! )
Марина51 писал(а):Девочки, не успела я вам 40 недельным слюнявым чихнуть, как и обещала ) Раньше попрасились, поэтому закидываю вам полный дочин подгуз )))
Скорейшего всем запузасивания! )
Алекса*** писал(а):Эх, у меня тоже одна / никак к нам буся не торопится. Всех поздравляю с // а кто еще ждет желаю скорее увидеть зааетные // . А я ухожу из планирования. Буду искать способы позабыть об этом, потому что сил и нервов уже нет. УдачИ вам мои хорошие

Rijik писал(а):
Без комментариев) просчиталась, до М 5 дней...
tfalia писал(а):Rijik писал(а):Без комментариев) просчиталась, до М 5 дней...
Ура Марина, поздравляю, ну вообще просто супер - очень рада за тебя))))
Очень жду чуда писал(а):Svetok1 писал(а):Очень жду чуда писал(а):У меня смешанные чувства,вчера была прям уверенна что беременна(и тошнило и поясница так болела),а сегодня проснулась и ничего,на тесте / но мне кажется что я опять вижу призрак...хз Может придумываю себе уже
Вообще слабая /, да? Мы не увидем ее на фото?
Думаю что нет(
Это реагент наверное вообще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2