Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Мarine писал(а):Девушки, добрый вечер 🌺
Пишу здесь, потому что не с кем обсудить свои переживания (
3 месяц попыток, до м 4 дня, но живот тянет и понимаю что они придут, и ещё понимаю, начитавшись различной информации, что мне не 25 и даже не 35(пишу и сама в шоке , что мне 39!!!!!)что шансов мало, блин ...я сдаваться не собираюсь конечно, но просто поделиться
P.S думала, что будет также легко, как 17 лет назад,
3 месяц попыток, до м 4 дня, но живот тянет и понимаю что они придут, и ещё понимаю, начитавшись различной информации, что мне не 25 и даже не 35(пишу и сама в шоке , что мне 39!!!!!)что шансов мало, блин ...я сдаваться не собираюсь конечно, но просто поделиться
Natal'ka писал(а):У меня 2 хорошие знакомые родили первенцев в 42. У одной мальчику год сейчас, а вторая через месяц должна родить дочку 🤷♀️ И сильно даже не знают что такое обследования 🙈
Natal'ka писал(а):У меня 2 хорошие знакомые родили первенцев в 42. У одной мальчику год сейчас, а вторая через месяц должна родить дочку 🤷♀️ И сильно даже не знают что такое обследования 🙈
Afinka писал(а):Natal'ka писал(а):У меня 2 хорошие знакомые родили первенцев в 42. У одной мальчику год сейчас, а вторая через месяц должна родить дочку 🤷♀️ И сильно даже не знают что такое обследования 🙈
Если бы моя беременность была бы здоровой , я бы тоже не знала что такое обследование и прочее, и всем бы героически рассказывала бы как забеременела в 40 с первого цикла планирования 💪
В 42 а тем более 45 это скорее исключение чем правило, вот если объективно вы много видели женщин после 42 с естественной беременностью? Возможно это экошки, я вот тоже не буду никому говорить что у меня беременность экошная, зачем вообще кому то знать, буду говорить что у самих получилось, даже нашим родителям
Кто планирует сдайте хотя бы амг и фсг там сразу все понятно будет сколько у вас еще времени осталось
До 42 лет берут даже платные клиники на эко со своими яйцеклетками, 43 уже донорство, там 43 уже пунктировать нечего , и стимулировать тоже, даже в платном эко говоят только время и деньги потеряете
Девочки я реалист, можно рассказывать истории кто родил и в 50 но это шанс один к миллионам , со мной в палате такая лежала и родила сама, по факту все обстоит намного печальнее
У меня 14 фолликулов, а амг 0,7 в квоте мне отказали не прохожу на бесплатное, приказ минздрава амг не менее 1,2 должен быть , так что рвите когти кто хочет деток 🙏
Natal'ka писал(а):Если честно, в моем окружении очень много кто родил за 40, кто первого, кто уже не первого
Конечно нужно обследоваться, даже если никогда не было проблем с деторождением. Это я к тому, что за 40 не все беременности заканчиваются печально и долго не получается беременеть и в наше время это не исключение, а уже закономерность рожать за 40. Средний возрастной ценз беременных очень вырос и сейчас никого не удивишь беременностью в 40+
Тaneчка писал(а):Afinka писал(а):Natal'ka писал(а):У меня 2 хорошие знакомые родили первенцев в 42. У одной мальчику год сейчас, а вторая через месяц должна родить дочку 🤷♀️ И сильно даже не знают что такое обследования 🙈
Если бы моя беременность была бы здоровой , я бы тоже не знала что такое обследование и прочее, и всем бы героически рассказывала бы как забеременела в 40 с первого цикла планирования 💪
...
А что возраст? Я лично знаю одну женщину. Она в 46 родила. Дочери около 20 лет. ...
Алина1991 писал(а):В моём окружении очень много кто рожает после 40ка и не парится))) коллега сейча ходит беременная, ей 43 забеременела без проблем, так что все очень индивидуально, мне 33 тоже за спиной 2 замершие, и беременность у меня наступает далеко не с первого цикла...
Алина1991 писал(а):Конечно не каждая яйциклетка способна стать малышом, по этому врачи и дают год на спонтанную беременность)
Мarine писал(а):Девушки, скажите пожалуйста, а Вы тоже на форум через приложение заходите?
Мarine писал(а):Девушки, скажите пожалуйста, а Вы тоже на форум через приложение заходите?
Жанна23 писал(а):А еще,такой момент,мы планируем ребенка,но никто из близких об этом, кроме нас двоих, не знает)Это так непривычно для меня, ни с кем не делиться. Меня распирает прям)Хорошо,что есть этот форум,хоть высказаться можно,спасибо девочки))
Ларания писал(а):Жанна23 писал(а):А еще,такой момент,мы планируем ребенка,но никто из близких об этом, кроме нас двоих, не знает)Это так непривычно для меня, ни с кем не делиться. Меня распирает прям)Хорошо,что есть этот форум,хоть высказаться можно,спасибо девочки))
У нас 3 ребёнок в 39, а 4 получился случайно, с предохранением даже😁, в 41... так вот про младшего моим родителям сказали когда было 20 недель беременности, а свекрови вообще по факту рождения 😁
Она конечно в шоке была🤪
И вот я сейчас порой думаю, не родить ли пятого) через пару годиков... в 44 - 45 )
Жанна23 писал(а):Ларания писал(а):Жанна23 писал(а):А еще,такой момент,мы планируем ребенка,но никто из близких об этом, кроме нас двоих, не знает)Это так непривычно для меня, ни с кем не делиться. Меня распирает прям)Хорошо,что есть этот форум,хоть высказаться можно,спасибо девочки))
У нас 3 ребёнок в 39, а 4 получился случайно, с предохранением даже😁, в 41... так вот про младшего моим родителям сказали когда было 20 недель беременности, а свекрови вообще по факту рождения 😁
Она конечно в шоке была🤪
И вот я сейчас порой думаю, не родить ли пятого) через пару годиков... в 44 - 45 )
Классно как)
Я в свои 36 почему то уже немного переживаю, получится ли, хотя организм ттт, никогда проблем женских не было. Даже в прошлом году была беременность с 1 попытки(случайная). Но может за год что-то и поменялось, хз
Ira944 писал(а):Ой, девочки возраст это у нас в голове и стереотипы общества. У нас с мужем разница в возрасте 18 лет. Ни он ни я этой разницы не замечаем. Внешне он хорошо выглядит+спортом занимался, сейчас конечно уже меньше, мы кстати и познакомились в тренажерке с ним.Три года повстречались, сделал предложение на второй год на Алтае в горах (он тот ещё приходник заядлый по Алтаю) и вот 3 года в браке. Первый ребенок запланированный с первой попытке (2 годика), вот второго хотела чуть погодя, но так сложилось, что ждём теперь и второго. Но вот яюк чему я это все. В его возрасте многие уже детей женили, да внуков нянчат, а у него после 40 только жизнь началась. Сразу и дом с участком купили и квартиру в прошлом году, все своими силами ремонтируем и строим по возможности, но вот так вот резко может повернуть жизнь. Сил и денег ещё много надо, чтобы переехать в дом, в квартиру надеюсь летом переедем, но блин вот я к тому, что не зря есть фраза, что жизнь после 40 только начинается. А так как мы оба на месте не сидим, то друг другу расслабиться не даём своими идеями и задумками. А ребенок, да, конечно меня она сильно привязала к себе, но я знаю, что пройдет ещё 2 года и она совсем будет уже больше и самостоятельная девочка и эти памперсы, горшки и тп уйдут и забудутся. И если честно, я даже думаю, что если Бог даст третьего ребёночка мне ближе к 40, то я пойду рожать.
Жанна23 писал(а):Ira944 писал(а):Ой, девочки возраст это у нас в голове и стереотипы общества. У нас с мужем разница в возрасте 18 лет. Ни он ни я этой разницы не замечаем. Внешне он хорошо выглядит+спортом занимался, сейчас конечно уже меньше, мы кстати и познакомились в тренажерке с ним.Три года повстречались, сделал предложение на второй год на Алтае в горах (он тот ещё приходник заядлый по Алтаю) и вот 3 года в браке. Первый ребенок запланированный с первой попытке (2 годика), вот второго хотела чуть погодя, но так сложилось, что ждём теперь и второго. Но вот яюк чему я это все. В его возрасте многие уже детей женили, да внуков нянчат, а у него после 40 только жизнь началась. Сразу и дом с участком купили и квартиру в прошлом году, все своими силами ремонтируем и строим по возможности, но вот так вот резко может повернуть жизнь. Сил и денег ещё много надо, чтобы переехать в дом, в квартиру надеюсь летом переедем, но блин вот я к тому, что не зря есть фраза, что жизнь после 40 только начинается. А так как мы оба на месте не сидим, то друг другу расслабиться не даём своими идеями и задумками. А ребенок, да, конечно меня она сильно привязала к себе, но я знаю, что пройдет ещё 2 года и она совсем будет уже больше и самостоятельная девочка и эти памперсы, горшки и тп уйдут и забудутся. И если честно, я даже думаю, что если Бог даст третьего ребёночка мне ближе к 40, то я пойду рожать.
А сколько вам и мужу лет? У нас наоборот, я старше на 9 лет🤭
Жанна23 писал(а):Ira944 писал(а):Ой, девочки возраст это у нас в голове и стереотипы общества. У нас с мужем разница в возрасте 18 лет. Ни он ни я этой разницы не замечаем. Внешне он хорошо выглядит+спортом занимался, сейчас конечно уже меньше, мы кстати и познакомились в тренажерке с ним.Три года повстречались, сделал предложение на второй год на Алтае в горах (он тот ещё приходник заядлый по Алтаю) и вот 3 года в браке. Первый ребенок запланированный с первой попытке (2 годика), вот второго хотела чуть погодя, но так сложилось, что ждём теперь и второго. Но вот яюк чему я это все. В его возрасте многие уже детей женили, да внуков нянчат, а у него после 40 только жизнь началась. Сразу и дом с участком купили и квартиру в прошлом году, все своими силами ремонтируем и строим по возможности, но вот так вот резко может повернуть жизнь. Сил и денег ещё много надо, чтобы переехать в дом, в квартиру надеюсь летом переедем, но блин вот я к тому, что не зря есть фраза, что жизнь после 40 только начинается. А так как мы оба на месте не сидим, то друг другу расслабиться не даём своими идеями и задумками. А ребенок, да, конечно меня она сильно привязала к себе, но я знаю, что пройдет ещё 2 года и она совсем будет уже больше и самостоятельная девочка и эти памперсы, горшки и тп уйдут и забудутся. И если честно, я даже думаю, что если Бог даст третьего ребёночка мне ближе к 40, то я пойду рожать.
А сколько вам и мужу лет? У нас наоборот, я старше на 9 лет🤭
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1