Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Людмила Берлова2 писал(а):всем привет!сдала первыйхгч,результат 2656.90,норма на 2-3 недели 232-36436
KatushaViktorova писал(а):http://savepic.ru/12049406.htm Привет всем) существую тут давно, но так и не решалась написать. И вот сегодня что-то дернуло сделать тест. Глюк или что-то есть? Всем кто дождался // поздравляю и здорового течения беременности! Кто ещё ждёт-всем удачи
(((Малышка))) писал(а):Ой мамочкидевочки 7 дней до М, вчера вечером сделала тест, он показал слабую полосочку, очень слабую! Не знаю, реагент может, но раньше никогда не показывал. На фото ее не видно. Делала клеа блю, только который полосочки показывает!
Юсик писал(а):Люда у меня тоже неделя. День в день идем ты в больнице или дома уже?
(((Малышка))) писал(а):Ой мамочкидевочки 7 дней до М, вчера вечером сделала тест, он показал слабую полосочку, очень слабую! Не знаю, реагент может, но раньше никогда не показывал. На фото ее не видно. Делала клеа блю, только который полосочки показывает!
(((Малышка))) писал(а):Девочки как фотку загрузить?
. Я с вами на 3-е))Taglin0889 писал(а):(((Малышка))) писал(а):А кто там у нас ноябрь открывает? Я только 7
Я 3.11. Есть кто раньше? И девоньки у кого какие ощущения? У меня сеня с утра живот то колит то тянет, поясница ноет, грудь дико болит особенно соски, состояние такое что хочеться только лежать и никого не видеть. Жуть!!!
МамАнька писал(а):Теперь хоть на фото видно. Может у меня глюк. И только я вижу. Уже не знаю,что и думать. Хгч сдавать к чёрту на кулички ехать. В ближайшую неделю не попадут туда.
МамАнька писал(а):Теперь хоть на фото видно. Может у меня глюк. И только я вижу. Уже не знаю,что и думать. Хгч сдавать к чёрту на кулички ехать. В ближайшую неделю не попадут туда.
(((Малышка))) писал(а):Не получается загрузить((( с ума сойду
алияшка 555 писал(а):(((Малышка))) писал(а):Ой мамочкидевочки 7 дней до М, вчера вечером сделала тест, он показал слабую полосочку, очень слабую! Не знаю, реагент может, но раньше никогда не показывал. На фото ее не видно. Делала клеа блю, только который полосочки показывает!
Пусть это будет именно оно)) а когда овуляция была? Просто у меня тоже до м 7 дней... сделать чтоли завтра)
(((Малышка))) писал(а):алияшка 555 писал(а):(((Малышка))) писал(а):Ой мамочкидевочки 7 дней до М, вчера вечером сделала тест, он показал слабую полосочку, очень слабую! Не знаю, реагент может, но раньше никогда не показывал. На фото ее не видно. Делала клеа блю, только который полосочки показывает!
Пусть это будет именно оно)) а когда овуляция была? Просто у меня тоже до м 7 дней... сделать чтоли завтра)
19 была О, я тоже тут почитала девочки рано делали, ну думаю тест припосла до 7 числа))) но не выдержала
Сейчас этот форум просматривают: Татьяна G и гости: 3