Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Svetok1 писал(а):Маманька,тихонько поздравляю))))
Малышка,повтори через денек...надеюсь вы все будите ярчать с каждым днем
Молодцы девчули))
Вера_1989 писал(а):Ну что, девочки-ноябрята!? Все к старту! Готовим свои посадочные билеты!) И меня в Костроме подсадите 22-го!!!)))
ДаринаИгоревна писал(а):Вера_1989 писал(а):Ну что, девочки-ноябрята!? Все к старту! Готовим свои посадочные билеты!) И меня в Костроме подсадите 22-го!!!)))
Я собираюсь на начало 4-6го, а тестик на 7-е думаю))
Дай Бог))
(((Малышка))) писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Вера_1989 писал(а):Ну что, девочки-ноябрята!? Все к старту! Готовим свои посадочные билеты!) И меня в Костроме подсадите 22-го!!!)))
Дай Бог))
Я тоже с вами, хоть и показал слабую за 7 до М))) не грузится фото, хочется чтоб вы посмотрели))) надеюсь добью телефон
ДаринаИгоревна писал(а):Вера_1989 писал(а):Ну что, девочки-ноябрята!? Все к старту! Готовим свои посадочные билеты!) И меня в Костроме подсадите 22-го!!!)))
Дай Бог))
(((Малышка))) писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Вера_1989 писал(а):Ну что, девочки-ноябрята!? Все к старту! Готовим свои посадочные билеты!) И меня в Костроме подсадите 22-го!!!)))
Дай Бог))
Я тоже с вами, хоть и показал слабую за 7 до М))) не грузится фото, хочется чтоб вы посмотрели))) надеюсь добью телефон
Дай Бог))
а может все таки произошло чудо!)) сделайте тест и не мучайте себя, так вы будете знать как дела обстоят. Сколько тут историй, что девочки Эко уже планировали, а потом узнавали что беременных. Желаю вам что бы это было ваше маленькое чудо, а не сбой!)))Naika__96 писал(а):Приветик всем , я новенькая (Найка), жду пока придёт ко мне мой бейбик,?, год и 2 месяца пытались но увы не получалось , цикл тож у меня не нормированный, то на 28 день, то 29,30 могло и чуть по раньше тоже , и позже чуток тоже , но основном шли на 28-30 день цикла ... в среду по планам должны были закончиться месячные и сделать гистероскопию мне , но среда уже на носу послезавтра ,а менструации до сих нет...?что делать ? Не знаю, боюсь сделать тест и огорчиться , да и болею температура моментами и кашель
hooliganka писал(а):Очень жду чуда писал(а):Я сегодня тоже сдам хгч , пожалуй платно. МОжет попробовать узи сделать сегодня?
Сделай, сразу знать будешь
девочки объясните пожалуйста,чему верить по календарю 4 нед а по электр 1-2 нед. Какой тут акушерский и гинекологический срок?Диана89 писал(а):
Дай Бог))
Людмила Берлова2 писал(а):OlgaNosik писал(а):Людмила Берлова2 писал(а):всем привет!сдала первыйхгч,результат 2656.90,норма на 2-3 недели 232-36436
Вауууу! У меня бы глаза от счастья выпрыгнули! Поздравляю!!!
Это на какой день сдали?)
выпругнут в среду,когда в динамике сдам)))
Диана89 писал(а):девочки объясните пожалуйста,чему верить по календарю 4 нед а по электр 1-2 нед. Какой тут акушерский и гинекологический срок?
Rozaliya писал(а):Всем доброго времени суток! Тоже в ожидании. Сегодня 24 дц. Цикл в среднем 28 дн.+-1,2 дня.симптомы вроде все на лицо...но страх не покидает...а так уже хочется две долгожданные две полоски и положительный результат!!!!
anna66666 писал(а):После месячных увеличилась грудь это может быть беременность? И еще температура 37.3
(((Малышка))) писал(а):Я наверно тупенькая или перенервничала, не получается загрузить
Сейчас этот форум просматривают: Татьяна G и гости: 3