Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
(((Малышка))) писал(а):Я конечно очень в душе надеюсь на Б, никогда еще не было //, первый раз увидела...моему счастью нет предела, конечно печально если 7 пойдут М(((
(((Малышка))) писал(а):Девочки, посмотрите пожалуйста, 7 дней до дня X! Это оно или реагент, я уже начала думать тест просроченный
OlgaNosik писал(а):(((Малышка))) писал(а):Я конечно очень в душе надеюсь на Б, никогда еще не было //, первый раз увидела...моему счастью нет предела, конечно печально если 7 пойдут М(((
Не думай о плохом! Ты беременна и все тут! Далой плохие мысли!!!
tfalia писал(а):(((Малышка))) писал(а):http://s48.radikal.ru/i119/1610/97/ae5a535ed1e0.jpg
Этим тестам не верю, всегда рисуют вторые полоски-призраки.
Надеюсь у вас оно самое))
(((Малышка))) писал(а):Очень жду чуда писал(а):(((Малышка))) писал(а):http://s48.radikal.ru/i119/1610/97/ae5a535ed1e0.jpg
Оно! Оно самое! ))))
О божечкинеужели я дождаласьна этой недели ХГЧ сдам, боюсь еще радоваться
(((Малышка))) писал(а):Я конечно очень в душе надеюсь на Б, никогда еще не было //, первый раз увидела...моему счастью нет предела, конечно печально если 7 пойдут М(((
Очень жду чуда писал(а):(((Малышка))) писал(а):http://s48.radikal.ru/i119/1610/97/ae5a535ed1e0.jpg
Оно! Оно самое! ))))
KatushaViktorova писал(а):
Ой прям как у меня! Я хотела бы что бы это было оно и у меня, и у тебя. За все время у меня впервые хоть что-то проглянулось) а то уже плохие мысли лезли в голову. ППА все-таки не 100% гарантия, и осечка была))) тьфу-тьфу -давайте ярчать вместе
СветикС писал(а):KatushaViktorova писал(а):
Ой прям как у меня! Я хотела бы что бы это было оно и у меня, и у тебя. За все время у меня впервые хоть что-то проглянулось) а то уже плохие мысли лезли в голову. ППА все-таки не 100% гарантия, и осечка была))) тьфу-тьфу -давайте ярчать вместе
Катюша,я не поняла,вы тест после М сделали?это реагент походу.тем более би-шур.обманщики.
СветикС писал(а):МамАнька,вас можно тихонечко поздравлять.Я обратилась к КатюшаВикторова,так помоему.Она тест выкладывала сегодня с утра.(см.выше) и писала что М только-что прошли,а тест призрака показал@@!
алияшка 555 писал(а):. Я тоже не жду 3го ноября)) Ещё три дня ждать...Кристина Тугушева писал(а):Прошу всех ноябрьских пройти на платформу . Я и ОльгаНосик уже с чемоданчиками. Кто с нами ?
>Оленька< писал(а):алияшка 555 писал(а):. Я тоже не жду 3го ноября)) Ещё три дня ждать...Кристина Тугушева писал(а):Прошу всех ноябрьских пройти на платформу . Я и ОльгаНосик уже с чемоданчиками. Кто с нами ?
Я с вами)не жду 6-7 ноября) признаков почти никаких только иногда снизу справа тянет.
hooliganka писал(а):Всем привет, сходила на узи...... Нам 5 неделек, все хорошо) Г дала талончик на 10 ноября, первый прием
hooliganka писал(а):Всем привет, сходила на узи...... Нам 5 неделек, все хорошо) Г дала талончик на 10 ноября, первый прием
Лианка писал(а):Привет всем!У меня третий день задержки,увеличилась грудь,испортилась кожа лица.Позавчера делала тест(правда не утром,а днём),отрицательный.Никак не могу сделать второй тест,боюсь увидеть одну полоску(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1