tfalia писал(а):9 числа, после обеда))))
Ой ну ещё совсем нескоро!) а что у тебя с днём х? Рассказывай давай!)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
tfalia писал(а):9 числа, после обеда))))
Rijik писал(а):tfalia писал(а):9 числа, после обеда))))
Ой ну ещё совсем нескоро!) а что у тебя с днём х? Рассказывай давай!)
Очень жду чуда писал(а):Ну и у меня новости, была сегодня у Г.: 1. Хгч 27.10. сдавала - 185) 2. Стало потряхивать меня, головокружение, бывает колит внизу, но не на долго. сказала врачу на свою голову, ну и чего спросите Вы... Завтра ложусь в больничку на сохранение.
МамАнька писал(а):Юсик спасибо. Мы вчера с Кумой затарились тестами. Они по 10 рублей. Вот теперь и балуюсь.
Ох,как это волнительно. Куплю сегодня какой-нибудь крутой тестик. Попробую,что он покажет.
Мужу отправила поивацапу фото. И подписала Первый приветик от нашей Манюнечки. Ответ был потрясающий. Что это значит? Я в шоке. Папашка имеющий двоих детей блин.
Очень жду чуда писал(а):Ну и у меня новости, была сегодня у Г.: 1. Хгч 27.10. сдавала - 185) 2. Стало потряхивать меня, головокружение, бывает колит внизу, но не на долго. сказала врачу на свою голову, ну и чего спросите Вы... Завтра ложусь в больничку на сохранение.
V_mechtah писал(а):Очень жду чуда писал(а):hooliganka писал(а):Всем привет, сходила на узи...... Нам 5 неделек, все хорошо) Г дала талончик на 10 ноября, первый прием
Ты ж мое солнышко)))))) ну теперь можно выдохнуть спокойненько)))))) я сегодня к Г. Сделаю хгч снова для динамики+завтра у меня узишечка или в субботу (буду записываться сегодня))) держите и за меня кулачки, чтобы все хорошо было)
А у тебя какой срок по календарику?
tfalia писал(а):Юсик писал(а):tfalia писал(а):Марина, Олеся, Юсик, Хулиганка, В мечтах (не знаю как зовут вас, сорьки) почему эт я вас не наблюдаю в "Пузатиках" ммм, непорядок
Сегодня иду на прием. А там че скажут и сразу в пузатики
Я за вами всеми наблюдаю))))) Буду потом ваши чихи ловить
Юсик писал(а):Че то я теперь очкую. Скоро на прием. Трясти начинает. Спать хочу
(((Малышка))) писал(а):Naja писал(а):Всем привет. Девочки подскажите может ли это быть беременность. Задержка 4 дня при этом началась молочница, тест сделала, но он отриц. Вторая полоска прозрачно-белая( а очень хочется малыша
Привет! У меня была молочница один день и прошла, тест тоже показал слабую полоску!
tfalia писал(а):Юсик писал(а):Че то я теперь очкую. Скоро на прием. Трясти начинает. Спать хочу
Нормально все будет, не трясись.
Оо, а спать это вечная проблема беременных походу)
Юсик писал(а):tfalia писал(а):Юсик писал(а):Че то я теперь очкую. Скоро на прием. Трясти начинает. Спать хочу
Нормально все будет, не трясись.
Оо, а спать это вечная проблема беременных походу)
Я спать ложусь в 10 максимум. Если не на работу то просыпаюсь в 8 утра. А как на работу так не могу глаза открыть. Я вечно сплю. Не важно где я и что за поза. Грудь болит адски
Очень жду чуда писал(а):(((Малышка))) писал(а):Naja писал(а):Всем привет. Девочки подскажите может ли это быть беременность. Задержка 4 дня при этом началась молочница, тест сделала, но он отриц. Вторая полоска прозрачно-белая( а очень хочется малыша
Привет! У меня была молочница один день и прошла, тест тоже показал слабую полоску!
Это была не молочница, а выделения специфичные для беременных на раннем сроке. Так же было. Говорю, что Г. Говорил мне
tfalia писал(а):Ну я бы предпочла чтобы уже быстрее 9ое было)))
А день х давно прошел, уже 3 ДЦ идет))) так что я 100% на оперэйшен)))
Rijik писал(а):tfalia писал(а):Ну я бы предпочла чтобы уже быстрее 9ое было)))
А день х давно прошел, уже 3 ДЦ идет))) так что я 100% на оперэйшен)))
Ну тогда как раз после 9 обчихаем тебя с ног до головы! Не отмоешься от бацыл))))))
Алёшина писал(а):
А эти выделения только 1 день беспокоят? У меня сегодня 10 дпо, последние 4-5 дней тоже беспокоят кремообразные выделения и зуд(( к врачу запись за 3 недели. Вот думаю, сначала дождаться дня Х
OlgaNosik писал(а):Алёшина писал(а):
А эти выделения только 1 день беспокоят? У меня сегодня 10 дпо, последние 4-5 дней тоже беспокоят кремообразные выделения и зуд(( к врачу запись за 3 недели. Вот думаю, сначала дождаться дня Х
Зуд плохой предвестник, на мой взгляд...на дисбактериоз похоже ... Надеюсь это не так..
hooliganka писал(а):Всем привет, сходила на узи...... Нам 5 неделек, все хорошо) Г дала талончик на 10 ноября, первый прием
hooliganka писал(а):Очень жду чуда писал(а):Ну и у меня новости, была сегодня у Г.: 1. Хгч 27.10. сдавала - 185) 2. Стало потряхивать меня, головокружение, бывает колит внизу, но не на долго. сказала врачу на свою голову, ну и чего спросите Вы... Завтра ложусь в больничку на сохранение.
Ну ептить, ты даваи лечись, сохраняй бусинки и не нервничай, мы держим
#*Анастасия#* писал(а):Всем привет,я тут новенькая.такой вопрос у меня подскажите пожалуйста.на 19дц была О а ПА был на 18дц вечером и на 20дц утром какие шансы чтобы все получилось?
#*Анастасия#* писал(а):Всем привет,я тут новенькая.такой вопрос у меня подскажите пожалуйста.на 19дц была О а ПА был на 18дц вечером и на 20дц утром какие шансы чтобы все получилось?
Victosha писал(а):решили мы, большепузики, зайти на вас почихать напоследок. АААААПЧХИИИИИ 40-недельный девчачьим бестоксикозным... вдыхайте и наслаждайтесь беременностью. Кто в октябрьский поезд опоздал, в ноябре местечек тоже прилично освободится, так что мест на всех хватит. Может наконец и нас подвините, которые чего-то как-то особо то и не поторапливаются ))) желаю всем в ближайшее время увидеть //, а через положенное время свое маленькое чудо прижать к груди.
Victosha писал(а):решили мы, большепузики, зайти на вас почихать напоследок. АААААПЧХИИИИИ 40-недельный девчачьим бестоксикозным... вдыхайте и наслаждайтесь беременностью. Кто в октябрьский поезд опоздал, в ноябре местечек тоже прилично освободится, так что мест на всех хватит. Может наконец и нас подвините, которые чего-то как-то особо то и не поторапливаются ))) желаю всем в ближайшее время увидеть //, а через положенное время свое маленькое чудо прижать к груди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1