Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
OlgaNosik писал(а):Анютка90 писал(а):Оля, доброе утро! Я жду новостей!
Полежал чуть-показал одну, так что походу тест на Б поймал О просто)
Mulik писал(а):Ольга Носик я похоже в твою компанию
Девочки гляньте это реагент? Что то я в расстерянности
LeraKh писал(а):OlgaNosik писал(а):Анютка90 писал(а):Оля, доброе утро! Я жду новостей!
Доброе утро! Ещё вчера электронный показал нет беременности, овуляция это скорее всего... щас вообще тест ни одной не показал, я аж офегела ...больше и нет сделать, так что я пока не Б
Оль, а у тебя есть какие-нибудь другие признаки кроме подозрений?))
У меня после О живот тянет, как перед М и грудь болит.
Mulik писал(а):В том то и дело задержки нет, последние М были 18 октября, следующие должны прийти только через 12-13 дней.Сделала тест потому что уж очень много признаков вышло.Единственное чуток мажет, сын тяжелый на руках ношу ( около 14 кг).
МамАнька писал(а):Ольга носик ого. Поздравляю!! Это точно оно.
OlgaNosik писал(а):МамАнька писал(а):Ольга носик ого. Поздравляю!! Это точно оно.
К сожалению не оно, электронный написал не беременна, надеюсь в ближайшем будущем настанет и моё время)
Анютка90 писал(а):OlgaNosik писал(а):МамАнька писал(а):Ольга носик ого. Поздравляю!! Это точно оно.
К сожалению не оно, электронный написал не беременна, надеюсь в ближайшем будущем настанет и моё время)
А электронный и не покажет при такой слабой полоске на простом тесте! Неужели эви тесты подделали, смотрю не только у тебя глючат
Mulik писал(а):Ольга Носик я похоже в твою компанию
Девочки гляньте это реагент? Что то я в расстерянности
OlgaNosik писал(а):Думаешь не покажет? Хз в прошлом месяце когда задержка была у меня ,эвики только одну показывали... не знаю что и думать теперь
LeraKh писал(а):Лера, вот у меня так же как у тебя ! 4-5 Дпо ... А немеет как словно завтра М начнуться и грудь гудит ощутипо. У тебя когда день Х?
Анютка90 писал(а):OlgaNosik писал(а):Думаешь не покажет? Хз в прошлом месяце когда задержка была у меня ,эвики только одну показывали... не знаю что и думать теперь
Ну это я чисто на своем опыте! Эвик показывали вторую бледную( они с 20мме... Замочила электронный ( он с 25мме) показал "не беременна", а беременность БЫЛА! Хрен знает почему у тебя на двух эвиках виднеется
OlgaNosik писал(а):Анютка90 писал(а):OlgaNosik писал(а):Думаешь не покажет? Хз в прошлом месяце когда задержка была у меня ,эвики только одну показывали... не знаю что и думать теперь
Ну это я чисто на своем опыте! Эвик показывали вторую бледную( они с 20мме... Замочила электронный ( он с 25мме) показал "не беременна", а беременность БЫЛА! Хрен знает почему у тебя на двух эвиках виднеется
Может щас мужа один попросить помочить, а второй самой)))) вот ржака будет, что оба беременны))))))
OlgaNosik писал(а):Анютка90 писал(а):OlgaNosik писал(а):Думаешь не покажет? Хз в прошлом месяце когда задержка была у меня ,эвики только одну показывали... не знаю что и думать теперь
Может щас мужа один попросить помочить, а второй самой)))) вот ржака будет, что оба беременны))))))
Анютка90 писал(а):Кстати девочки, а где все ноябрьские в первых числах ? Где пропали? И вроде кто то не ждал со мной в 14-16 ?
Сейчас этот форум просматривают: Natal'ka и гости: 2