Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Сообщение OlgaNosik » 06 ноя 2016, 08:06

Myosotis писал(а):Девочки, подскажите. Месячные должны были начаться в субботу, но этого не произошло и в этот же день был нпа( незащищённый половой акт). До этого секса не было месяца 2. Месячные так и не начались, задержка уже 8 дней. Места себе не нахожу, помогите, что делать?

Если секса не было до субботы, 2месяца, беременности не будет. Ждите месячных, если задежка будет составлять 7 дней, то можете собираться к врачу-скорее всего гормональный сбой
Изображение
OlgaNosik

Дата рождения: 23.01.1990

Сообщение DariaDaria1 » 06 ноя 2016, 08:15

Юсик писал(а):
hooliganka писал(а):Юсик, с прошедшим днем варенья тебя а ну топай в пузатики, не растраивай тут девочек

Спасибо дорогая. Чем я могу расстроить? Они сами себя накручивают а потом расстраиваются. Я же хочу как лучше, чтоб всем было счастье и каждой По пузожителю. А не теститься и после па искать признаки

Юсик, может когда мы будем лежать беременные, тоже будем раздавать рекомендации "не парьтесь, не загоняйтесь". Наверное когда вы видели каждый месяц М или был пролетный протокол вы не говорили таких слов, а также как и мы расстраивались. Все "умными" становятся, когда получается заБ. И возраст здесь не причём, неважно сколько лет 24 или 29, желание стать мамой у всех одинаковое, если осознанно пришли к этому. Поэтому не обижайте здесь нас планюшек, которой также недавно были, а идите в Пузатики и наслаждайтесь беременностью. Здоровья вам и вашему малышу!
DariaDaria1

Дата рождения: 27.03.1993

Сообщение LeraKh » 06 ноя 2016, 08:26

Ну что вы все накинулись на Юсик? Не так уж и жестко она нам говорит о том, до чего неплохо бы было своей головушкой додуматься. Мне допустим стыдно стало, что я раскисаю и я взяла себя в руки. Да, переживать не перестала, но стараюсь эти переживания за рамки допустимого не выпускать. Одно дело, когда так говорят муж, врачи, беременные или уже родившие, им всегда можно сказать "тебе меня не понять!". А вот Юсик нас прекрасно понимает и желает нам спокойствия, которое так необходимо в подготовке к беременности.
LeraKh

Дата рождения: 02.12.1991

Сообщение Mulik » 06 ноя 2016, 08:28

Ира спасибо конечно но пока рано! Как все свершится обЯзательно сообщю.
Mulik

Дата рождения: 07.10.1988

Сообщение Юсик » 06 ноя 2016, 08:31

Даша,я ни в коем случае не хотела никого обидеть. Просто посоветовала не зацикливаться на тестах и не искать признаки. От этого легче не станет никому. Просто отвлекитесь и все произойдет в неожиданный момент. Я сама лично не тестоман. Тесты делала пару раз всего и то потому что задержка была(сбой).в этот раз Просто сон приснился. Овулю отследила и все. Даже не думала что получится самостоятельно так как в ноябре собирались ехать на эко. Я всем желаю искренне увидеть // заветные полоски и не задерживаться в планюшках.
Юсик

Дата рождения: 03.11.1987

Сообщение Юсик » 06 ноя 2016, 08:33

LeraKh писал(а):Ну что вы все накинулись на Юсик? Не так уж и жестко она нам говорит о том, до чего неплохо бы было своей головушкой додуматься. Мне допустим стыдно стало, что я раскисаю и я взяла себя в руки. Да, переживать не перестала, но стараюсь эти переживания за рамки допустимого не выпускать. Одно дело, когда так говорят муж, врачи, беременные или уже родившие, им всегда можно сказать "тебе меня не понять!". А вот Юсик нас прекрасно понимает и желает нам спокойствия, которое так необходимо в подготовке к беременности.

Спасибо Лерочка. Пейте фоливую кислоту и живите в радости. Радуйтесь каждому дню и Боженька не заставит вас долго ждать и Наградит каждую малышом
Юсик

Сообщение LeraKh » 06 ноя 2016, 08:38

Юсик писал(а):
LeraKh писал(а):Ну что вы все накинулись на Юсик? Не так уж и жестко она нам говорит о том, до чего неплохо бы было своей головушкой додуматься. Мне допустим стыдно стало, что я раскисаю и я взяла себя в руки. Да, переживать не перестала, но стараюсь эти переживания за рамки допустимого не выпускать. Одно дело, когда так говорят муж, врачи, беременные или уже родившие, им всегда можно сказать "тебе меня не понять!". А вот Юсик нас прекрасно понимает и желает нам спокойствия, которое так необходимо в подготовке к беременности.

Спасибо Лерочка. Пейте фоливую кислоту и живите в радости. Радуйтесь каждому дню и Боженька не заставит вас долго ждать и Наградит каждую малышом

Так и делаю теперь))) я решила тесты больше не покупать. Дома лежит один тест, но я туда доберусь только через неделю, как раз к сроку.
LeraKh

Сообщение Bimka » 06 ноя 2016, 09:10

LeraKh писал(а):Ээх, я уже сделала себе крутанский маникюр?
И вышивку довышивала. Попробую начать вязать жилетку на зиму.

Успевай До беременности. При беременности нельзя вязать и вышивать[/quote]
Я не суеверна)))[/quote]
Бред)
Посмотрите в темке я беременна сколько девочки красоты понаделывали своими ручками, и родили прекрасных здоровых детей!
А суеверия типа ничего не покупать не вязать и тд... Прикольно было бы новорожденного в тряпку завернуть... Так как ну до родов же нельзя)
Шейте вышивайте с удовольствием
Изображение
Bimka

Дата рождения: 13.08.1985

Сообщение Очень жду чуда » 06 ноя 2016, 09:24

hooliganka писал(а):
МамАнька писал(а):Изображение
Девочки сегодня по календарю 4.6недель,в понедельник будет 5.1 неделя. Тесты только бишур сравнялись. Другие светлее. Вот как думаете на УЗИ увидят что к чему. Хочу исключить внематочную. Или лучше на хгч? К Гине запись аж через 2 недели.

Ой, тихонечко поздравляю. Иди на узи, у меня увидели, было 5 недель

Увидят маточная или нет! Да и хгч сдай! Лишним не будет!
Очень жду чуда

Дата рождения: 25.04.1983

Сообщение Юсик » 06 ноя 2016, 09:30

Вы че такие Озлобленные на меня то не пойму? Не верите в приметы-удачи вам. Я плохого никому не делала и не желаю.
Че накинулись На меня? Жизнь скучна,что здесь решили самореализоваться? Да не буду я писать вам больше. Живите как знаете. Умные Все такие
Юсик

Сообщение KsushaSt » 06 ноя 2016, 09:32

О была на 18 дц, отслеживала по узи.. таким образом сегодня уже 29 дц, вчера решила сделать тест спустя 11 дпо.. и он чистый. видимо, в этом месяце ничего, да? единственное, календарь пишет, что задержка будет только завтра, но у меня цикл крайне нестабильный, ещё в этом месяце без дюфа полностью.. может вообще дней 40 будет, а то и больше(
KsushaSt

Дата рождения: 04.02.1993

Сообщение OlgaNosik » 06 ноя 2016, 09:36

Девочки, ну вы чего? Не ругайтесь, нам это ни к чему...
Изображение
OlgaNosik

Дата рождения: 23.01.1990

Сообщение LeraKh » 06 ноя 2016, 09:36

KsushaSt писал(а):О была на 18 дц, отслеживала по узи.. таким образом сегодня уже 29 дц, вчера решила сделать тест спустя 11 дпо.. и он чистый. видимо, в этом месяце ничего, да? единственное, календарь пишет, что задержка будет только завтра, но у меня цикл крайне нестабильный, ещё в этом месяце без дюфа полностью.. может вообще дней 40 будет, а то и больше(

Я читала, что тесты лучше делать с 15 дпо. У меня на 12 дпо еще ничего не было, потом только призрак появился
LeraKh

Сообщение LeraKh » 06 ноя 2016, 09:38

Юсик писал(а):Вы че такие Озлобленные на меня то не пойму? Не верите в приметы-удачи вам. Я плохого никому не делала и не желаю.
Че накинулись На меня? Жизнь скучна,что здесь решили самореализоваться? Да не буду я писать вам больше. Живите как знаете. Умные Все такие

Не обижайся пожалуйста. Тебе нельзя теперь нервничать. Особенно из-за незнакомых людей)))
LeraKh

Сообщение Svetok1 » 06 ноя 2016, 09:42

Юсик писал(а):Вы че такие Озлобленные на меня то не пойму? Не верите в приметы-удачи вам. Я плохого никому не делала и не желаю.

Юсик,да никто на тебя не озлобился...просто ты написала и хотела как лучше,девочки поняли каждый по своему...просто не дополнили немножко друг друга)
Девчулии :-) давайте жить дружно))
Все ведь разные,кто-то верит в приметы,кто-то нет,но это выбор каждого,точно так же как заморачиваться с тестами и беременностью или нет,давайте уважать выбор других и поддерживать всех без исключения...в жизни и так много злого,а тут всегда такой позитивчик :-)
Svetok1

Дата рождения: 25.06.1989

Сообщение Очень жду чуда » 06 ноя 2016, 09:46

Svetok1 писал(а):

Юсик,да никто на тебя не озлобился...просто ты написала и хотела как лучше,девочки поняли каждый по своему...просто не дополнили немножко друг друга)
Девчулии :-) давайте жить дружно))
Все ведь разные,кто-то верит в приметы,кто-то нет,но это выбор каждого,точно так же как заморачиваться с тестами и беременностью или нет,давайте уважать выбор других и поддерживать всех без исключения...в жизни и так много злого,а тут всегда такой позитивчик :-)

Согласна! И как в мультике про кота Леопольда: ребята, давайте жить дружно!)))) Здесь должен быть только позитивчик))))))
Очень жду чуда

Сообщение Svetok1 » 06 ноя 2016, 09:53

Олеся,ты там как?
Отпустить домой не хотят тебя?
Svetok1

Дата рождения: 25.06.1989

Сообщение Жавороночек » 06 ноя 2016, 09:58

Девочки, вставлю свои 2 рубля.... А ведь Юсик права!!! Мы каждый месяц тратим кучу времени на поиски признакой беременности, делаем по 100500 тестов в надежде на малейший призрак полоски. Сама так делала, потом обстоятельства изменились((( ушел мч, зевела собаку... Знаете, в тот раз даже грудь не болела... И тест сделала только после 3 дней, а там //. Мы сами себя накручиваем, масик думает "зачем мне нервная мама" и не прикрепляется.
Жавороночек

Дата рождения: 24.03.1989

Сообщение Zebra26 » 06 ноя 2016, 10:06

Девчушки, не ссорьтесь, запузатившиеся айда в пузатики)
Zebra26

Дата рождения: 10.05.1988

Сообщение Rijik » 06 ноя 2016, 10:16

Девочки привет! Я с хорошими новостями)
Сегодня была у Г, все хорошо, Б маточная, 5 недель, малышки мы совсем ещё) Теперь я полностью успокоилась и могу наконец наслаждаться своим состоянием )
По такому случаю имею огромное желание чихнуть! Уж очень нос чешется Апчхиииииии Апчхиии Апчхииии на всех вас, девочки!!!!!! И давайте там не раскисайте! У всех все получится!
Ксюша, для тебя персональный очень громкий и такой смачный чих! Аааппччххииииии! ️ После лапары ждём тебя сразу в первом цикле!
МамАнька, тесты и у меня ещё не сравнялись) читала в интернете что они сравниваются только когда двойня ?, так что не переживай)
Rijik

Дата рождения: 26.05.1985

Сообщение чернушка » 06 ноя 2016, 10:19

Юсик, это гормоны) пошли в пузатики)))
чернушка

Дата рождения: 15.06.1984

Сообщение МамАнька » 06 ноя 2016, 10:28

Девочки спасибо за поддержку! Во вторник пойду на УЗИ и там видно будет.
МамАнька

Дата рождения: 17.03.1984

Сообщение Пуговка.ru » 06 ноя 2016, 10:33

Поздравляю всех заполосатившихся! А я после глючных тестов сдала хгч, отрицательный. Кстати, очень удивилась, результат был готов за час. В след цикле изучу свои гормоны полностью от и до, чтобы точно знать что добавить. )))
Пуговка.ru

Дата рождения: 18.11.1989

Сообщение Юсик » 06 ноя 2016, 10:35

Rijik писал(а):Девочки привет! Я с хорошими новостями)
Сегодня была у Г, все хорошо, Б маточная, 5 недель, малышки мы совсем ещё) Теперь я полностью успокоилась и могу наконец наслаждаться своим состоянием )
По такому случаю имею огромное желание чихнуть! Уж очень нос чешется Апчхиииииии Апчхиии Апчхииии на всех вас, девочки!!!!!! И давайте там не раскисайте! У всех все получится!
Ксюша, для тебя персональный очень громкий и такой смачный чих! Аааппччххииииии! ️ После лапары ждём тебя сразу в первом цикле!
МамАнька, тесты и у меня ещё не сравнялись) читала в интернете что они сравниваются только когда двойня ?, так что не переживай)

Приветик. Хоть у кого-то хорошие новости. Поздравляю. 5 Акушерских или от зачатия?
Юсик

Сообщение (((Малышка))) » 06 ноя 2016, 10:37

Спасибочкивдохнула, обмазюкалась! Легкой беременности
(((Малышка)))

Дата рождения: 16.11.1983

Сообщение Mandarinka asja » 06 ноя 2016, 10:38

поздравляю!!! а на узи тоже ходили?
Mandarinka asja

Дата рождения: 02.08.1984

Сообщение Rijik » 06 ноя 2016, 10:41

Юсик писал(а):Приветик. Хоть у кого-то хорошие новости. Поздравляю. 5 Акушерских или от зачатия?

5 акушерских, 3 от зачати, след УЗИ 20 ноября, сердечко слушать )
Мы, октябрята, совсем рядышком все идём )) гуськом )
Мандаринка, да, сразу УЗИ сделали чтоб исключить внематочную) я очень переживала по этому поводу )
Rijik

Дата рождения: 26.05.1985

Сообщение Mandarinka asja » 06 ноя 2016, 10:44

Rijik писал(а):
Юсик писал(а):Приветик. Хоть у кого-то хорошие новости. Поздравляю. 5 Акушерских или от зачатия?

Мандаринка, да, сразу УЗИ сделали чтоб исключить внематочную) я очень переживала по этому поводу )

а я сижу вся в сомнениях, календарь пишет 6нед,но овуля была поздняя, мне кажется у меня 5нед акуш.записалась на понедельник на узи,чтоб сердечко послушать,но наверно рано еще
Mandarinka asja

Дата рождения: 02.08.1984

Сообщение Очень жду чуда » 06 ноя 2016, 10:55

Rijik писал(а):

Ага) и не говори, т.к у меня сегодня 5.1 неделечек акушерских))) близко плывем))))
Очень жду чуда

Сообщение Юсик » 06 ноя 2016, 11:04

У меня календарь пишет 6.3 сегодня.
2.11 была на узи поставили 5.5 Акушерские и 4 недели от зачатия. А по календарю было 5.6. Короче я запуталась
Юсик

Пред.След.

Вернуться в Планирование