Настасья062 писал(а):Вечером от меня отчет ждите)))надеюсь на//
Удачи тебе)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Настасья062 писал(а):Вечером от меня отчет ждите)))надеюсь на//
(((Малышка))) писал(а):Анютка90 писал(а):Малышка, а теперь давай логически порассуждаем серьезненько! Ты же делала уже тесты? Когда? Сколько? Цвет второй такой же был?
Я за 7 до делала клеа блю, слабая была! Потом ничего! А это бишур другого в аптеке не было, сегодня день Х
Врединка-каринка писал(а):Девочки еще нюанс, а когда считаете можно начинать теститься?))) за сколько до задержки?
Aglaia писал(а):Малышка,у меня на телефоне ее плохо видно, но она есть!!! Не расстраиваемся, завтра утром делаем и я тож очную
(((Малышка))) писал(а):Девочки, грудь при Б пупырышками покрывается вокруг соска?
Svetok1 писал(а):Врединка-каринка писал(а):Девочки еще нюанс, а когда считаете можно начинать теститься?))) за сколько до задержки?
Мне за 5 дней призраков показывал. Тесты с первой беременностью
Aglaia писал(а):Да не очкуйте вы!!! И тебе пророчу Б ... Только до 16 меня ждите тут... Я с вами в пузатики покачу ?
Анютка, спасибо))))) если поедим обязательно с собой заберем, ты нам везде нужна, без тебя никак
(((Малышка))) писал(а):Девочки посмотрите, видно или нет?
Mulik писал(а):Врединка-каринка назначения к томк что тесты стали полосатиться за 2 недели до дня Х, а сегодня результат хгч 500, хотя до месячных еще 7-8 дней то есть задержки даже нет но мазать начало вот и назначили такой курс.
Анютка90 писал(а):Так на счет соды. Подруга у меня сделала ваще нет реакции ( упала на дно) , мало того ога еще и кинула в мочу 2годовало сына... Тоже ноль реакции. Вот вам и тест на Б народный посмотрим , что у меня получится если у меня прям шампанью
(((Малышка))) писал(а):Анютка90 писал(а):Так на счет соды. Подруга у меня сделала ваще нет реакции ( упала на дно) , мало того ога еще и кинула в мочу 2годовало сына... Тоже ноль реакции. Вот вам и тест на Б народный посмотрим , что у меня получится если у меня прям шампанью
А подруга беремена?
Анютка90 писал(а):Малышка, да это походу ерунда про соду. Мне кажется это у кого как пениться или нет ... Смотря кто что ест и пьет . Я считаю так. Вот если бы из беременных кто еще сделал ? А девоньки пузатики??
Анютка90 писал(а):Малышка, да это походу ерунда про соду. Мне кажется это у кого как пениться или нет ... Смотря кто что ест и пьет . Я считаю так. Вот если бы из беременных кто еще сделал ? А девоньки пузатики??
(((Малышка))) писал(а):Анютка90 писал(а):Малышка, да это походу ерунда про соду. Мне кажется это у кого как пениться или нет ... Смотря кто что ест и пьет . Я считаю так. Вот если бы из беременных кто еще сделал ? А девоньки пузатики??
Зато весело?настроение подняли
Сейчас этот форум просматривают: Тигруля и гости: 1