Настасья062 писал(а):И тэстик мочишь,значит не уверенна что овульки не было)))
Мы этот месяц предохранялись, так как муж пил антибиотики(((
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Настасья062 писал(а):И тэстик мочишь,значит не уверенна что овульки не было)))
Catia87 писал(а):Настасья062 писал(а):И тэстик мочишь,значит не уверенна что овульки не было)))
Mulik писал(а):Врач чесала долго репу от результатов хгч и говорит когда я успела забеременеть)).
Анютка90 писал(а):Catia87 писал(а):Настасья062 писал(а):И тэстик мочишь,значит не уверенна что овульки не было)))
Кисты не может быть? Скинте тестик. Может просто вам кажется?
Catia87 писал(а):Анютка90 писал(а):Catia87 писал(а):Мы этот месяц предохранялись, так как муж пил антибиотики(((
М были 9 октября, на Узи ходила на 12 дц, сказали что О нет( у меня даже в этом цикле живот не болел, и грудь спокойная, а О я хорошо ощущаю), кист тоже нет, тест делала на 18 дц, так как перед М за 2 дня тоже рисовал призрака ( первая беременность была через М), следующие М жду на днях.
Анютка90 писал(а):Catia87 писал(а):Анютка90 писал(а):
М были 9 октября, на Узи ходила на 12 дц, сказали что О нет( у меня даже в этом цикле живот не болел, и грудь спокойная, а О я хорошо ощущаю), кист тоже нет, тест делала на 18 дц, так как перед М за 2 дня тоже рисовал призрака ( первая беременность была через М), следующие М жду на днях.
А как они могут на 12 день сказать есть овуля или нет?! У вас цикл что 26 дней?
Настасья062 писал(а):Catia87,чтож получается Эвик обманщик?Обидно...А то я уже лыжи навострила за ним завтра...
Catia87 писал(а):Анютка90 писал(а):Catia87 писал(а):
Может просто вам кажется?
А как они могут на 12 день сказать есть овуля или нет?! У вас цикл что 26 дней?
Настасья062 писал(а):Хотя всё равно попробую)))
Qumonesh писал(а):Девушки, кто увидел 2 полосочки, поздравляю! Спокойной беременности вам)
Кто не увидел - не сдаемся! Очень классно читать и видеть ваш позитив) Заряжает
У меня О была 1 ноября, отслеживала по тестам. Не жду 15числа) Симптомов особо никаких, стараюсь их и не искать)) Единственное иногда живот потягивает как будто сейчас М пойдут!но потом отпускает минут через 5. И он как будто наполненный что ли. Планируем всего 2 месяц)
Анютка90 писал(а):Qumonesh писал(а):Девушки, кто увидел 2 полосочки, поздравляю! Спокойной беременности вам)
Кто не увидел - не сдаемся! Очень классно читать и видеть ваш позитив) Заряжает
У меня О была 1 ноября, отслеживала по тестам. Не жду 15числа) Симптомов особо никаких, стараюсь их и не искать)) Единственное иногда живот потягивает как будто сейчас М пойдут!но потом отпускает минут через 5. И он как будто наполненный что ли. Планируем всего 2 месяц)
У меня такие же ощущения.
Настасья062 писал(а):Хотя всё равно попробую)))
Анютка90 писал(а):Ой девоньки, поясница пипец болит и между ног прям немеет и словно матку вытягивают!!! А на тесте мне прям ну видно блеееедную... Словно место для полоски! Как фото скинуть с телефона?
Анютка90 писал(а):Настасья... Не забудь , что тестик для меня оставь. Сравнить! Вдруг у эвика тоже стало видно место для полоски!!
Catia87 писал(а):Может просто вам кажется?
Анютка90 писал(а):Блиииин не могу я фото скинуть. Девочки кто подскажет
Анютка90 писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2