Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kykysik писал(а):Девчули, опыт с йодом кто нить делал? ))))
ОльгаКондр писал(а):евочки,привет! Помогите разобраться,плиз! После отмены ок 6 мес не было овуляции. В этом цикле 1 овуляция была на 12 дц,и ыторой домин.фоллик должен был лопнуть на 13-14 дц(так узистка сказала). Па были регулярно. Сегодня 28 дц.Если считать ,что вторая фаза 12-14 дней,то у меня значит задержка. Тест делала на 25 дц. Был отрицательный. Грудь не болит,но округлилась. Есть ли еще надежда,или даже не стоит и ждать // ?спасибо.
Алена93 писал(а):(((Малышка))) писал(а):Алена93 писал(а):Девочки, вы какими тестами пользуетесь? Хочу купить, дома положить на всякий случай
Все хвалят эви тест)))
Девчонки говорили здесь, он когда в коробке по 2 может реагентить.
OlgaNosik писал(а):Оо мне возможно УЗИ делать будут, первый раз иду к другому врачу, там аппарат стоит ... Господи пусть там буся будет, если будут делать, я нервничаю ппц
Настасья062 писал(а):OlgaNosik писал(а):Оо мне возможно УЗИ делать будут, первый раз иду к другому врачу, там аппарат стоит ... Господи пусть там буся будет, если будут делать, я нервничаю ппц
ТААААК!!!Взяла себя в ручки!!!Не нервничай,раслабься,пусть бусинка покажется
Настасья062 писал(а):Kykysik писал(а):Девчули, опыт с йодом кто нить делал? ))))
Расскажи что там надо делать?
Анютка90 писал(а):А я 100% знаю , что у меня вчера начался процесс прикрепления... Сегодня сильнее тянет живот, поясница, соски стреляет и самый главный у меня признак ...это во рту слюней вроде много, но словно сушняк и металла привкус, а так же тошнота на ровном месте с головокружением! Капец как переживаю , чтоб не повторилось плохого
Анютка90 писал(а):Это не реагент. Я писала про теств в коробках. Прлсто так немного подешевле
OlgaNosik писал(а):Настасья062 писал(а):OlgaNosik писал(а):Оо мне возможно УЗИ делать будут, первый раз иду к другому врачу, там аппарат стоит ... Господи пусть там буся будет, если будут делать, я нервничаю ппц
ТААААК!!!Взяла себя в ручки!!!Не нервничай,раслабься,пусть бусинка покажется
Угу , спасибо лап
Настасья062 писал(а):ТААААК!!!Взяла себя в ручки!!!Не нервничай,раслабься,пусть бусинка покажется
Kykysik писал(а):Опыт #2:
Привязать кольцо на волос и подвесить его над животом. Если кольцо начнет двигаться по кругу или из стороны в сторону, то вы беременны, если останется неподвижным - увы.
Опыт #3 тест с йодом,
Итак, в емкость с мочой необходимо капнуть йод: если капля тут же расплывется, значит, моча принадлежит небеременной женщине, в противном случае йод остается на поверхности мочи. Другой вариант теста — капнуть йод на смоченную в моче бумагу: изменение цвета в фиолетовый (сиреневый) — положительный результат, в синий — отрицательный.
Kykysik писал(а):Опыт #2:
Привязать кольцо на волос и подвесить его над животом. Если кольцо начнет двигаться по кругу или из стороны в сторону, то вы беременны, если останется неподвижным - увы.
Опыт #3 тест с йодом,
Итак, в емкость с мочой необходимо капнуть йод: если капля тут же расплывется, значит, моча принадлежит небеременной женщине, в противном случае йод остается на поверхности мочи. Другой вариант теста — капнуть йод на смоченную в моче бумагу: изменение цвета в фиолетовый (сиреневый) — положительный результат, в синий — отрицательный.
Анютка90 писал(а):Так девули! Кто у нам сегодня с отрицательным эвиком был?
(((Малышка))) писал(а):Анютка90 писал(а):Так девули! Кто у нам сегодня с отрицательным эвиком был?
Я)))
Пуговка.ru писал(а):Kykysik писал(а):Опыт #2:
Опыт #3 тест с йодом,
А если руки трясутся? У меня кольцо ходуном ходит.
Настасья062 писал(а):Kykysik писал(а):Опыт #2:
Опыт #3 тест с йодом,
Таааак,я пошла))))ждите результатов
Kykysik писал(а):Настасья, давай! Ждем)
Пуговка, чего трясуться то?)))) от смеха небось))))
(((Малышка))) писал(а):Анюта, не виднеется))) а дышать зачем? Заклинание
(((Малышка))) писал(а):Анюта, не виднеется))) а дышать зачем? Заклинание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1