Пуговка.ru писал(а):(((Малышка))) писал(а):Анюта, не виднеется))) а дышать зачем? Заклинание
У меня когда в ванной влажный воздух, всегда проявляется. Потом пробовала подышать, и тоже зачастую видно.
На чистом тесте видно?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Пуговка.ru писал(а):(((Малышка))) писал(а):Анюта, не виднеется))) а дышать зачем? Заклинание
У меня когда в ванной влажный воздух, всегда проявляется. Потом пробовала подышать, и тоже зачастую видно.
Анютка90 писал(а):Пуговка.ru писал(а):(((Малышка))) писал(а):Анюта, не виднеется))) а дышать зачем? Заклинание
На чистом тесте видно?
Пуговка.ru писал(а):Анютка90 писал(а):(((Малышка))) писал(а):Анюта, не виднеется))) а дышать зачем? Заклинание
На чистом тесте видно?
Пуговка.ru писал(а):Анютка90 писал(а):Пуговка.ru писал(а):У меня когда в ванной влажный воздух, всегда проявляется. Потом пробовала подышать, и тоже зачастую видно.
На чистом тесте видно?
И на чистом, и с призраками. Появляется четкая полоска, правда серая и немного прозрачная.
(((Малышка))) писал(а):Девочки с кольцом, у меня в лево в право ходит! Только я на ниточку белую повесила)))
Kykysik писал(а):
Полоска должна быть розовая! Или бледно розовая ..
Если серая или прозрачная то это прослеживается место нанесения реагента.
Kykysik писал(а):(((Малышка))) писал(а):Девочки с кольцом, у меня в лево в право ходит! Только я на ниточку белую повесила)))
Так так.. Руки у тя не трясуться?))) А йод должен на поверхности быть, если вниз опускается и растворяется то не б
OlgaNosik писал(а):В общем новостей ни каких, загнали на кресло,дали бумажки на гормоны и направление на УЗИ для след.цикла если придут месяки. Сказала что 4 го вроде как о была, мы тогда разок постарались, на 10 день после о говорит тестаманить можешь)) и да все-таки матка кзади у меня☹️
Анютка90 писал(а):Девочки с отрицательным эвиком ау??!!!! Вы нужны для очередного опыта... Который я сейчас случайно выявила и сижу в непонятках
OlgaNosik писал(а):В общем новостей ни каких, загнали на кресло,дали бумажки на гормоны и направление на УЗИ для след.цикла если придут месяки. Сказала что 4 го вроде как о была, мы тогда разок постарались, на 10 день после о говорит тестаманить можешь)) и да все-таки матка кзади у меня☹️
и у меня кзади, причем сильно((( а еще очень маленькая матка (говорят детская)Настасья062 писал(а):OlgaNosik писал(а):В общем новостей ни каких, загнали на кресло,дали бумажки на гормоны и направление на УЗИ для след.цикла если придут месяки. Сказала что 4 го вроде как о была, мы тогда разок постарались, на 10 день после о говорит тестаманить можешь)) и да все-таки матка кзади у меня☹️
У меня тоже кзади
(((Малышка))) писал(а):Kykysik писал(а):(((Малышка))) писал(а):Девочки с кольцом, у меня в лево в право ходит! Только я на ниточку белую повесила)))
Так так.. Руки у тя не трясуться?))) А йод должен на поверхности быть, если вниз опускается и растворяется то не б
Kykysik писал(а):OlgaNosik писал(а):В общем новостей ни каких, загнали на кресло,дали бумажки на гормоны и направление на УЗИ для след.цикла если придут месяки. Сказала что 4 го вроде как о была, мы тогда разок постарались, на 10 день после о говорит тестаманить можешь)) и да все-таки матка кзади у меня☹️
Оль, значит 14-15 будем ждать тестиков.
Все будет!)) ???
(((Малышка))) писал(а):С йодом бы попробовала, но йод просроченный))) нам надо еще беременная с йодом бы провела эксперимент насколько правдив))) ща мы тут народные методы обнародуем)))
Анютка90 писал(а):Девочки с отрицательным эвиком ау??!!!! Вы нужны для очередного опыта... Который я сейчас случайно выявила и сижу в непонятках
Анютка90 писал(а):Настенька, ты то че нервничаешь? Есть у тебя Б есть.... Сиди ровно
Настасья062 писал(а):Анютка90 писал(а):Настенька, ты то че нервничаешь? Есть у тебя Б есть.... Сиди ровно
Да вот читаю про призраки и прям всё опускается...
Анютка90 писал(а):Настасья062 писал(а):Анютка90 писал(а):Настенька, ты то че нервничаешь? Есть у тебя Б есть.... Сиди ровно
У тебя не призрак !! Успакойся !! Не будь тряпкой , ты же баба ... На нас весь мир держиться!! ?
Настасья062 писал(а):Ну вот,я растраиваюсь
Настасья062 писал(а):Анютка90 писал(а):Настенька, ты то че нервничаешь? Есть у тебя Б есть.... Сиди ровно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1