СветланаДм писал(а):вчера брала фрау тест ,в инструкции написано "даже если слабая полоска вы беременны"
У меня слабые полоски показал-клеа блю, бишур, а эвик молчит! Вот что думать, вчера день Х был)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
СветланаДм писал(а):вчера брала фрау тест ,в инструкции написано "даже если слабая полоска вы беременны"
(((Малышка))) писал(а):СветланаДм писал(а):вчера брала фрау тест ,в инструкции написано "даже если слабая полоска вы беременны"
У меня слабые полоски показал-клеа блю, бишур, а эвик молчит! Вот что думать, вчера день Х был)))
(((Малышка))) писал(а):Catia87 писал(а):Анютка90 писал(а):Девочки, а что у нас больше нет ноябрьских до 18 числа ??? Вроде набиралось немало
Привет, глянь
я вижу, когда день Х?
Настасья062 писал(а):Catia87 аааа,помню тебя)))Ну знаешь предохраняться можно по разному)))сделай завтра с утра ещё,или ты на 100% уверенна что нет?
Настасья062 писал(а):Ну всё...капец...походу у меня пролет значит...
. У меня не может сейчас быть О, сегодня день Х, только они запаздывают))))муха39 писал(а):Кстати, вычитала тут в статье одной, что м.б. ложноположительные тесты на некоторые антитела, ЛГ, ревматоидный фактор. Так что вполне возможно, что может быть полосочка в овуляцию
муха39 писал(а):Кстати, вычитала тут в статье одной, что м.б. ложноположительные тесты на некоторые антитела, ЛГ, ревматоидный фактор. Так что вполне возможно, что может быть полосочка в овуляцию
Catia87 писал(а):Анютка90 писал(а):Девочки, а что у нас больше нет ноябрьских до 18 числа ??? Вроде набиралось немало
Привет, глянь
Mulik писал(а):Ольга у меня сестра делала гинекологический массаж говорит неприятно, но это очень крутой массаж, все там разгоняет и будоражит.У нее сальпингоофорит и спаек много было-после массажа сразу забеременела и родила здорового малыша.
oxanka))) писал(а):муха39 писал(а):Кстати, вычитала тут в статье одной, что м.б. ложноположительные тесты на некоторые антитела, ЛГ, ревматоидный фактор. Так что вполне возможно, что может быть полосочка в овуляцию
Это уже тяжолые случаи опухоли и прочее.Если в крови гормон хгч более 5 у не беременных -это говорит о заболеваниях онкологических.
Настасья062 писал(а):Анютка90 писал(а):Девочки, а что у нас больше нет ноябрьских до 18 числа ??? Вроде набиралось немало
Чёт все замолчали девченки....ауууу,ноябрята вы где?
Catia87 писал(а):Анютка90 писал(а):Девочки, а что у нас больше нет ноябрьских до 18 числа ??? Вроде набиралось немало
Привет, глянь
Tato4ka28 писал(а):Девочки, ну с вами не возможно тихо читать. Такой позитив у вас здесь))) Два месяца пытаюсь не думать о Б, тихонько сижу и читаю вас. Вы такие молодчинки,такое желания стать мамочками. Всем желаю поскорее увидеть долгожданные //. Я сколько не пыталась не думать о Б, после того случая( Если кто помнит 11 дней задержки, положительные тесты, потом пришли М), вообщем не получается не думать. Ну вот я опять здесь и не жду М, примерно 15.
Врединка-каринка писал(а):Дай Бог, если все получится, я вам историю мистическую расскажу, хотите?))
Анютка90 писал(а):Таточка, нас уже много на это число ох и закидаем форум //
(((Малышка))) писал(а):Врединка-каринка писал(а):Дай Бог, если все получится, я вам историю мистическую расскажу, хотите?))
Хотим))) как скоро расскажешь?
Сейчас этот форум просматривают: Kateriina и гости: 3