Dominika писал(а):Девчат, и я к вам приединюсь, к неждущим дня Х. У меня день Х 13-14. Правда стараюсь не дууумать, а то так потом отчаиваешься когда приходят М... ПОка ничего не беспокоит, кроме как поясницу тянет уже неделю
Не ждем вместе !!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Dominika писал(а):Девчат, и я к вам приединюсь, к неждущим дня Х. У меня день Х 13-14. Правда стараюсь не дууумать, а то так потом отчаиваешься когда приходят М... ПОка ничего не беспокоит, кроме как поясницу тянет уже неделю
МамАнька писал(а):Написано рефенерсный интервал 0-5.
Девочки спасибо то что вы поддеваете. Завтра сдам ещё. Посмотрю на сколько вырастит.
Девочки спасибо то что вы поддеваете. Завтра сдам ещё. Посмотрю на сколько вырастит.
Rijik писал(а):МамАнька писал(а):Написано рефенерсный интервал 0-5.
0-5 это для обычных людей ) посмотрела по своей таблице у тебя начало третьей недели от зачатия получается) совсем малыш, могли и правда не заметить на УЗИ такую кроху) если узист слепой
Анютка90 писал(а):Rijik писал(а):МамАнька писал(а):Написано рефенерсный интервал 0-5.
0-5 это для обычных людей ) посмотрела по своей таблице у тебя начало третьей недели от зачатия получается) совсем малыш, могли и правда не заметить на УЗИ такую кроху) если узист слепой
Я тоже думаю, сто он слепой ... Такой же как и наша Настя
Dominika писал(а):Почитала тут вас и самой захотелось тестик замочить, но потом опомнилась что потом сама буду грустить если там будет /. Буду ждать, точнее не ждать дня Х, а там уж видно будет![]()
Анюта, давай вместе!
МамАнька писал(а):Девочки получила хгч 486.66 не знаю сколько это в неделях. Стою рыдаю. А почему не знаю.
Анютка90 писал(а):И кстати дело прошлого... 11 лет назад...Не знаю конечно, когда бы начал полосатить бледно тест... Но когда сделала его , то вторая была не такая яркая , но видная ... В итоге гиня и узи поставили 6 недель. Так что хз как там тест реагирует
Анютка90 писал(а):И кстати дело прошлого... 11 лет назад...Не знаю конечно, когда бы начал полосатить бледно тест... Но когда сделала его , то вторая была не такая яркая , но видная ... В итоге гиня и узи поставили 6 недель. Так что хз как там тест реагирует
Kykysik писал(а):Анюта, где твой тест?
Настасья062 писал(а):А у меня вообще ничего не беспокоит,злющая только как собака хожу,вены на груди огромные,синюшные,мужу решила не давать до дня Х,нефиг бусинке там прикрепляться мешать,ахах))))
вроде как при имплантации темпа падает, а потом идет вверхВрединка-каринка писал(а):Жавороночек писал(а):Врединка-каринка писал(а):Ух ты)) Аленча, поздравляю!
А я, что-то расстраиваться начинаю... БТ падает, вчера 36,9, сегодня 36,7... Во сне приснилось,что из аквариума вылавливала дохлую рыбку...
Ай на эту рыбку... А может это то самое, когда ляля прикрепляется?
Во второй фазе температура не должна падать!((( а у меня падает(((
А на счет снов прямо не знаю... Мне всегда снилось перед беременностью, что я рыбу ловлю живую, крупную, красивую, а тут из своего аквариума мертвую вылавливала, еще и любимую...
МамАнька писал(а):Девочки получила хгч 486.66 не знаю сколько это в неделях. Стою рыдаю. А почему не знаю.
Настасья062 писал(а):Вооот,мои совершенно пусты тестики...будем надеяться
Сейчас этот форум просматривают: Alina_1990 и гости: 1