Анютка90 писал(а):(((Малышка))) писал(а):Анютка90 писал(а):Девочки, а какие у нас ьесты чувствительнее эвиков (20)?
Фрау
А сколько там чувствительность?
15
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анютка90 писал(а):(((Малышка))) писал(а):Анютка90 писал(а):Девочки, а какие у нас ьесты чувствительнее эвиков (20)?
Фрау
А сколько там чувствительность?
Анютка90 писал(а):Настасья062 писал(а):Ань 15 фрау помоему
Хочу заскочить с работы в одну аптеку, там я еще не была
Kykysik писал(а):Фрау можно делать за 2 дня до Х, там на коробке даж написано кажись.
Анют, малышка а попробуйте их? Завтра)
Kykysik писал(а):Фрау можно делать за 2 дня до Х, там на коробке даж написано кажись.
Анют, малышка а попробуйте их? Завтра)
OlgaNosik писал(а):Мы тоже с мужем ездили к Матрене в августе, пока тишина, думаю съездить ещё раз, но уже к иконе, до этого к мощам ходили. Может настроение если будет в выходные схожу...
(((Малышка))) писал(а):Фрау, прям четкие слабые полоски))) ХГЧ вечером получу сегодня! Очень надеюсьна Б, просто реально до этого все тесты были чистыми, даже при задержки и призраков никогда не показывал
Alionka-F писал(а):OlgaNosik писал(а):Мы тоже с мужем ездили к Матрене в августе, пока тишина, думаю съездить ещё раз, но уже к иконе, до этого к мощам ходили. Может настроение если будет в выходные схожу...
Помимо молитвы и лечиться надо ) я операцию прошла и гормоны пила и стимулировать пробовали. Чего только не было. Как говориться на Бога надейся, а сам не плошай.
Kykysik писал(а):Девочки, вчера в аптеке мне пытались кассетные тесты продать, кто нить пользовался? Отзывы есть? Или лучше полоски?
OlgaNosik писал(а):Думаю может хгч сдать или потестаманить? 7 дпо рано наверное ещё? Депресняк начинается чёт
Анютка90 писал(а):Я вернулась. С тестами фрау! Но чет они дешевенькие ьакие по сравнению с эви. Пошла мочить. Щас всё разрешиться, киздят мне эвики или нет
Врединка-каринка писал(а):Походу уплываю на неделю раньше... И живот тянет и поясницу... И мажет сильно как перед меськами
Svetlanchik1991 писал(а):Девочки всем привет!никогда не писала на такие форумы,но сейчас такая ситуация!может у кого-то так было!
Очень с мужем стараемся зачать ребёнка,но уже больше года не получается!оба проверялись,всё хорошо!врачи говорят рожай хоть тройню!но у нас даже один не получается!так вот,в прошлом месяце(октябре) очень старались,но 31 октября пошли месячные очень болезненные всё 3 дня!таких не было уже лет 5!закончились но ужасное состояние осталось,болит поясница,колющие боли в яичниках и матке(раньше такого не было никогда) и постоянно хочу кушать!покушаю и через пол часа опять хочу прям бурчит в желудке!читала что месячные могут идти в некоторых случаях при беременности!начала даже грешить на фолиевую кислоту которую пью сейчас!тест думаю пока не делать и к врачу не могу пойти нахожусь за границей!может кто-то знает о таких случаях?
Настасья062 писал(а):Анька!!!!Ты где там)
Настасья062 писал(а):Врединка-каринка писал(а):Походу уплываю на неделю раньше... И живот тянет и поясницу... И мажет сильно как перед меськами
Ты чё эт удумала то?У тебя часто так цикл прыгает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2