Настасья062 писал(а):Капец!!!все тесты разобрали!!!остались эвики,электронные и дешёвенькие...фрау нетВзяла дешевый...
Наверно такие как мы
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Настасья062 писал(а):Капец!!!все тесты разобрали!!!остались эвики,электронные и дешёвенькие...фрау нетВзяла дешевый...
Анютка90 писал(а):Настасья062 писал(а):Капец!!!все тесты разобрали!!!остались эвики,электронные и дешёвенькие...фрау нетВзяла дешевый...
Наверно такие как мы
МамАнька писал(а):Я домой приехала примерно 2 часа назад. Пеменялась. Всё чисто. Не чего нет. Ещё как назло на наших дачах свет рубанули. А генератор я не умею запускать. Папулик сейчас звонил говорит задержиться. Короче лежу.
OlgaNosik писал(а):Думаю может хгч сдать или потестаманить? 7 дпо рано наверное ещё? Депресняк начинается чёт
Лягушонок писал(а):OlgaNosik писал(а):Думаю может хгч сдать или потестаманить? 7 дпо рано наверное ещё? Депресняк начинается чёт
Так, оставить депресняк. Он сейчас ни к чему))) собралась с духом, и подожди пару дней, потом и начинай тестится. А то зачем тебе лишние плохое настроение)))
OlgaNosik писал(а):Девчонки, кто считает что мазня это норма, зря вы так! Лучше перестраховаться! Ну увезут тебя в больничку , УЗИ сделают не дожидаясь завтра... хорошо если ,то здорово, может домой отправят...
В общем думайте сами, ваша жизнь и ваше дело! Те кому не безразлична судьба малыша, да и собственное здоровье, сложа руки сидеть не будут...
Все на этом я больше слова не скажу....
V_mechtah писал(а):OlgaNosik писал(а):Девчонки, кто считает что мазня это норма, зря вы так! Лучше перестраховаться! Ну увезут тебя в больничку , УЗИ сделают не дожидаясь завтра... хорошо если ,то здорово, может домой отправят...
В общем думайте сами, ваша жизнь и ваше дело! Те кому не безразлична судьба малыша, да и собственное здоровье, сложа руки сидеть не будут...
Все на этом я больше слова не скажу....
Оль,у неё чуток покапало и все.
Сейчас все чисто,не накручивайте её,многое от нервов зависит.
можешь, но завтра только 8дпо. Если Б есть ( а я на это надеюсь) то может не показать и ты расстроишься. Но в любом случае я за тебя держу крепко кулачки))OlgaNosik писал(а):Лягушонок писал(а):OlgaNosik писал(а):Думаю может хгч сдать или потестаманить? 7 дпо рано наверное ещё? Депресняк начинается чёт
Так, оставить депресняк. Он сейчас ни к чему))) собралась с духом, и подожди пару дней, потом и начинай тестится. А то зачем тебе лишние плохое настроение)))
Может завтра сделать все-таки?))))
МамАнька писал(а):Ооль ты чего? Там мазнёй то трудно назвать. Если будет мазать естественно я сразу полечу в больницу. Дождусь мужа. Если опять что будет. Без вопросов поедем.да и при вм б не думаю при таком маленьком хгч будет разрыв.
Лягушонок писал(а):можешь, но завтра только 8дпо. Если Б есть ( а я на это надеюсь) то может не показать и ты расстроишься. Но в любом случае я за тебя держу крепко кулачки))
не в общем анализе ХГЧ точно не определят)))OlgaNosik писал(а):Лягушонок писал(а):можешь, но завтра только 8дпо. Если Б есть ( а я на это надеюсь) то может не показать и ты расстроишься. Но в любом случае я за тебя держу крепко кулачки))
Спасибо, дорогая!Аптека не продала тесты , карты не принимают временно, а нала не было!) так что в другой раз
Интересно, мне завтра общий анализ м сдавать, там наверное не определяют хгч))))?
(((Малышка))) писал(а):Я в полете 0,11
МамАнька писал(а):Да мне кажется ещё и УЗИ дало своё. Он блин с разбегу засандалил датчик. Что аж больно стало. До этого на маленьких сроках смотрели всегда окуратно.
(((Малышка))) писал(а):Я в полете 0,11
МамАнька писал(а):(((Малышка))) писал(а):Я в полете 0,11
Малышка не переживай. Всё,что не делается. Значит след цикл твой.
Я вот со своей бусенкой разберусь. И как зачихаю тебя.
Сейчас этот форум просматривают: Алина1991 и гости: 1