Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
OlgaNosik писал(а):Так хочется сделать подарок родителям и свекрови со свекром на НГ....Господи помоги!
LeraKh писал(а):OlgaNosik писал(а):Так хочется сделать подарок родителям и свекрови со свекром на НГ....Господи помоги!
Оль, мы с тобой в ногу идем))) Думаю, у нас все очень хорошо
OlgaNosik писал(а):LeraKh писал(а):OlgaNosik писал(а):Так хочется сделать подарок родителям и свекрови со свекром на НГ....Господи помоги!
Оль, мы с тобой в ногу идем))) Думаю, у нас все очень хорошо
У тебя какие признаки?)
Почему так думаешь?)
(((Малышка))) писал(а):Анютка(90) писал(а):(((Малышка))) писал(а):Девочки порадуйте насеще Анюту ждем
Какую Анюту?
Тебя️надеюсь не поплывешь
LeraKh писал(а):Интуитивно))
Меня тошнит как по часам с 22.30 прошлую Б так же было. Грудь болит и страшнючая стала. В матке как уколы бывают, опять же, я это в ту Б чувствовала.
OlgaNosik писал(а):LeraKh писал(а):Интуитивно))
Меня тошнит как по часам с 22.30 прошлую Б так же было. Грудь болит и страшнючая стала. В матке как уколы бывают, опять же, я это в ту Б чувствовала.
Дай Бог!)
LeraKh писал(а):OlgaNosik писал(а):LeraKh писал(а):Интуитивно))
Дай Бог!)
А у тебя есть признаки?
OlgaNosik писал(а):Анютка(90) писал(а):Это что типо всё. Пошла жара
Фиг его знает, может опять тесты чудят![]()
Мария34 писал(а):Привет, дайте ответ девочкииии(последний раз месячные были в конце сентября, потом в октябре мы зачали ребенка и в октябре месячных небыло , но вот 11 ноября пошли кровянистые выделения что это?!(((очень хочу ребенка(((тесты делала до этого они отрицательные , дайте ответ(((
Балерина писал(а):Раз такая пьянка, завтра тоже тест замочу))) а то че он будет один лежать...
Балерина писал(а):Раз такая пьянка, завтра тоже тест замочу))) а то че он будет один лежать...
Балерина писал(а):
Вы девочки давайте полосатьтесь, а я точно в пролете) гормональный сбой, т.к уже 50 день цикла идет(
Балерина писал(а):Устроим завтра полосатый флешмоб)))))
OlgaNosik писал(а):Балерина писал(а):
Вы девочки давайте полосатьтесь, а я точно в пролете) гормональный сбой, т.к уже 50 день цикла
Ого, врач подтвердил сбой?
Анютка(90) писал(а):Муха, ты тут ????
Анютка(90) писал(а):Лера,у тебя когда была беременность?
муха39 писал(а):Анютка(90) писал(а):Муха, ты тут ????
Тута я))) Пришла с магазина и читаю, что вы тут написякали))) Хорошо что поздно и муж рядом-не поймёт. А то бы опять заразу от вас под цепи дай бежала бы за тестом))))
Анютка(90) писал(а):Давай те девочки взорвите уже конец месяца // !!!!! Оленька, а если ты Б ... СТАНЦУЮ ЛЕЗГИНКУ !! Жаль , что видео нельзя скидывать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1