Zebra26 писал(а):Девочки, жду с утра завтра ваших тестиков ))) спокойной ночи!
спокойной ночки
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Zebra26 писал(а):Девочки, жду с утра завтра ваших тестиков ))) спокойной ночи!
Вера_1989 писал(а):Девочки, давайте-давайте располосатим вторую половину ноября!!! Настя и Оля, ярчайте и нас захватывайте) Мои девочки, которые на 21-22, когда тесты начнём мочить? У меня с терпением совсем плохо, но буду вас ждать)))
муха39 писал(а):Но я стараюсь мочить, когда муж на работе. А то он так надеется каждый раз, когда видит меня за этим занятием(((
OlgaNosik писал(а):А я тут начиталась, что на 9дпо всего 8 хгч, поэтому реагенты у меня
Жавороночек писал(а):OlgaNosik писал(а):А я тут начиталась, что на 9дпо всего 8 хгч, поэтому реагенты у меня
Ну, начинается!!!! Конечно реагенты.... Сама подумай: эвитест чувствителен с 20, а у тебя (судя по прочитанному в нете) возможно 8... Нуууу???? Разве тест не среагирует? А теперь бегом в кроватку!!! Спать, сил набираться! Волнуется она!
Svetok1 писал(а):Оля,хоть бы было оно))))))
А ты точно знаешь когда О у тебя была?Может раньше была поэтому и полосочки уже такие видно прям нормально...
Настю,тихонечко поздравляю))
Давайте,девочки завтра порадуйте нас!
OlgaNosik писал(а):Жавороночек писал(а):OlgaNosik писал(а):А я тут начиталась, что на 9дпо всего 8 хгч, поэтому реагенты у меня
Ну, начинается!!!! Конечно реагенты.... Сама подумай: эвитест чувствителен с 20, а у тебя (судя по прочитанному в нете) возможно 8... Нуууу???? Разве тест не среагирует? А теперь бегом в кроватку!!! Спать, сил набираться! Волнуется она!
Не мне пора рано, спать)))
Я может туплю? Если в хгч в моче 8, а тест от 20 , он реагировать не должен, т.к совсем мало хгч
OlgaNosik писал(а):Зараза, капля недоверия есть все-таки-9по
Жавороночек писал(а):Должен... При 20 полоска предполагается ярче))) вообще сегодня видела тест суперчувствительный с 10...аж руки зачесались)))) но очередь в аптеке была, а муж все вызванивал где я ( пошла в туалет, а в аптеке застряла)
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):OlgaNosik писал(а):Зараза, капля недоверия есть все-таки-9по
Ольга... Беременная полоска 100 пудов... Я аж сразу увидела... Похоже поровозик уже с тобой начинает набирается...)))) держись крепенько...
LeraKh писал(а):По моим тошнотикам можно часы сверять. Если это не Б, пойду к гастроэнтерологу
OlgaNosik писал(а):LeraKh писал(а):По моим тошнотикам можно часы сверять. Если это не Б, пойду к гастроэнтерологу
Когда тест делать думаешь?)
Kykysik писал(а):Вера_1989 писал(а):Девочки, давайте-давайте располосатим вторую половину ноября!!! Настя и Оля, ярчайте и нас захватывайте) Мои девочки, которые на 21-22, когда тесты начнём мочить? У меня с терпением совсем плохо, но буду вас ждать)))
Верунчик, я сегодня поддалась и замочила утром, показал одну, рано конечно))) теперь думаю в воскресенье 20 один и если чо получилось то после задержки 22-23.
У нас по 8 руб тестов нет , накладненько по 5 раз на дню писать
LeraKh писал(а):Вика, а ты не из Питера случаем?
Kykysik писал(а):LeraKh писал(а):Вика, а ты не из Питера случаем?
Нее, из Москвы.
LeraKh писал(а):Kykysik писал(а):LeraKh писал(а):Вика, а ты не из Питера случаем?
Нее, из Москвы.
Сегодня в Питере видела на стене надпись "Kykysik, прости меня. Рыжик"
Kykysik писал(а):Кстати про признаки, они вообще на какой день обычно проявляются? После оплодотворения яйцеклетки или после имплантации?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1