Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Svetok1 писал(а):Анютка(90) писал(а):Svetok1 писал(а):Оля(Лелик) выздоравливай))))
ОляНосик поздравляю,очень красивые //
Аня90,почему на 2 месяца уходить и что именно тебе там заговорили врачи?
Убирать всякую бяку. Миклофрола нарушена...еще 4 анализа назначили , после М сдавать.потом Один цикл лечиться...во втором контрольные мазги...а далее видно. Вот и получается 2 месяца это точно! Так что вот так
Ань,а к другому врачу не хочешь сходить?
Мне так тоже одна говорила что у меня нарушена микрофлора и написала кучу таблов и в рот и в попу)))
А мне потом подруга(дай Бог ей здоровья) посоветовала врача и я к ней попала,она с выпученными глазами на меня смотрела,мол,кто мне это все выписал и нафига!
Я кстати у нее и забеременела
И еще мои 3 подружки)))Крутая тетка
Может к другому специалисту или ты этому врачу доверяешь?
*_Анюта_* писал(а):Девочки поехала я в Екб по делам Приеду к вечеру только Может у кого что нового появиься в виде //

Галини писал(а):
Всем доброго утра, этот замочила воскресение.
Галини писал(а):

Галини писал(а):
А этот сегодняшний, это не призрак? Или у меня в глазах двоится.
Вера_1989 писал(а):Kykysik писал(а):Малышка, я в четверг буду мочить! До четверга нини!! ?️?
А кое кто чет притих, наверное писает тихонечко в углу на тестик!
Не-не, если это про меня, то я терплю ещё, благодаря тебе!!!? У меня сегодня грудь ещё болезненней стала...
Галини писал(а):
А этот сегодняшний, это не призрак? Или у меня в глазах двоится.
Галини писал(а):Девоньки, страшно, так хочется чтобы все шло хорошо...
OlgaNosik писал(а):Галини писал(а):Девоньки, страшно, так хочется чтобы все шло хорошо...
Давай боятся вместе)))) Сама переживаю пока не узнаю что УЗИ скажет Хгч пойдёшь сдавать)?
МамАнька писал(а):Так девочки. Что за думки? Всё у вас хорошо. По другому быть не может. Оль ты столько всего прошла это твоя долгожданная награда. Наслаждаться своей беременностью. Все плохие мысли выкинуть с головы.
Галини Ольчик у вас прекрасные полоски.
Галини писал(а):МамАнька писал(а):Так девочки. Что за думки? Всё у вас хорошо. По другому быть не может. Оль ты столько всего прошла это твоя долгожданная награда. Наслаждаться своей беременностью. Все плохие мысли выкинуть с головы.
Спасибо большие Маманька. Давочки, как только начала общаться здесь и читать ваши истории, раслабилась. И думать престаешь, и понимаешь что у "тебя" не так все и страшно, бывает и хуже. Так что девоньки мои держу кулачки у кого //, и остальным не отставать, Все будет хорошо.
V_mechtah писал(а):Очень жду чуда писал(а):Svetok1
Не всем,но многим,увы,но факт...
Мне тоже дюф назначали,а вот Девочки у меня на работе родили без всяких таблов и даже витамины пили через раз и кума тоже на одной фольке только сидела)
Так что не всем
Галини писал(а):
МамАнька писал(а):Так девочки. Что за думки? Всё у вас хорошо. По другому быть не может. Оль ты столько всего прошла это твоя долгожданная награда. Наслаждаться своей беременностью. Все плохие мысли выкинуть с головы.
Nikolaevnaaaa писал(а):Привет, была у Г сегодня, сказала она мне что мои результаты ничего не значат((( перед мес такое бывает. Сказала приходить в начале декабря если не поплыву.
Gylka Gylka писал(а):Я приплыла пока домой доехала чувствовала.??
OlgaNosik писал(а):МамАнька писал(а):Так девочки. Что за думки? По другому быть не может. Оль ты столько всего прошла это твоя долгожданная награда. Наслаждаться своей беременностью. Все плохие мысли выкинуть с головы.
Привет, моя хорошая! Я стараюсь не думать о плохом, пархаю ..., но к сожалению есть маленькое опасение, стараюсь гнать его конечно, с пузиком разговариваем с мужем во всю уже️
Ты как себя чувствуешь?
OlgaNosik писал(а):Nikolaevnaaaa писал(а):Привет, была у Г сегодня, сказала она мне что мои результаты ничего не значат((( перед мес такое бывает. Сказала приходить в начале декабря если не поплыву.
Какие именно результаты ? Я возможно что-то пропустила...
МамАнька писал(а):Девочки у меня идея. Пойдёмте в темку фото. Поскидываем свои фотки. Так хочется вас увидеть. Я пойду первая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1