OlgaNosik писал(а):Milka-Milka писал(а):Я теперь не роботун, все читаю и читаю. Радоваться бы, а я боюсь потом разочароваться, эх...
Всем по //
Ахахаха ржу, сама сижу читаю-изучаю, общаюсь...
сама сыкуха ещё та...
"Давай бояться вместе!"
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
OlgaNosik писал(а):Milka-Milka писал(а):Я теперь не роботун, все читаю и читаю. Радоваться бы, а я боюсь потом разочароваться, эх...
Всем по //
сама сыкуха ещё та...
Kykysik писал(а):Руки чешутся уже посикать на че нить). А вдруг!!!!
Но нееет.. Я кремеееень! ?
Симптомов беремчатости ваще никаких... Эх.. Полечу наверн в декабрь!
Milka-Milka писал(а):OlgaNosik писал(а):Milka-Milka писал(а):Я теперь не роботун, все читаю и читаю. Радоваться бы, а я боюсь потом разочароваться, эх...
Всем по //
сама сыкуха ещё та...
"Давай бояться вместе!"
Вера_1989 писал(а):Kykysik писал(а):Руки чешутся уже посикать на че нить). А вдруг!!!!
Викусь, у меня сильно чушутся!!!! Сейчас, наверно, не удержусь, зайду в аптеку, накуплю тестов и сделаю один сегодня. Ну так, для репетиции
Настенька его:* писал(а):А я сегодня что то находилась и наездилась,живот побаливает (((
Вера_1989 писал(а):Kykysik писал(а):Руки чешутся уже посикать на че нить). А вдруг!!!!
Викусь, у меня сильно чушутся!!!! Сейчас, наверно, не удержусь, зайду в аптеку, накуплю тестов и сделаю один сегодня. Ну так, для репетиции
Tato4ka28 писал(а):Мои тестики пришли))))))
StasyaViktory писал(а):Я не жду 26-го и потом все 9 месяцев)Кто рядышком со мной?
OlgaNosik писал(а):Регина1987 писал(а):Девчонки скажите пожалуйста на 8 ДПО хгч 16.60 до дня Х ещё 6 дней )есть надежда???!
У меня 16 на 10под(((( волноваться начинаю теперь почему так мал
Беременна определенно
спасибо)) декабрь моя надежда))Rijik писал(а):Девочки кто увидел // поздравляю !!!))))) безтоксикозной и лёгкой беременности !!)))
Кто перешёл в декабрь не расстраивайтесь! Под НГ желания исполняются
КсюПетро писал(а):девочки,ничего не понимаю. Вчера днем тест сделала. Что то есть.а сегодня полоска эвика вечером кристально чистый. День х послезавтра. Тянет живот(
Rijik писал(а):Девочки кто увидел // поздравляю !!!))))) безтоксикозной и лёгкой беременности !!)))
Кто перешёл в декабрь не расстраивайтесь! Под НГ желания исполняются
Элька_ писал(а):Девочки и я поплыла на два дня раньше((((
Элька_ писал(а):Девочки и я поплыла на два дня раньше((((
DariaDaria1 писал(а):Элька_ писал(а):Девочки и я поплыла на два дня раньше((((
Я также((( На два дня раньше( Поплыла теперь на искусственную инсеминацию.
nadj1989 писал(а):Здравствуйте девчонки!!!Скажите пжл покажет ли тест за неделю до месячных беременность или не реально?
*_Анюта_* писал(а):Про то как пол рассчитать Там по году рождения родителей По обновлению крови
Анюта я с Красноуральска
Девочки я коза не удержалась и сделала тест...
*_Анюта_* писал(а):Сейчас разберусь как загрузить через телефон посмотрите своим опытным глазом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3