Всем всем желаю увидеть жирнющие полоски. Удачи, скорейшего запузачивания

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

МамАнька писал(а):Девочки конечно совсем не ту тему пишу,простите.
У меня всё вышло. Надеюсь на УЗИ в пятницу всё чисто будет. И через пару мес я к вам.
Провела хронологию в октябре была на сессии. До дома добралась по 1.5 часа. У нас как раз было холодно. И в какой то день я залезла в горяченную ванну. И за мес сдавала кровь на донорства. Может это и повлияло на сбой.
OlgaNosik писал(а):МамАнька писал(а):Девочки конечно совсем не ту тему пишу,простите.
У меня всё вышло. Надеюсь на УЗИ в пятницу всё чисто будет. И через пару мес я к вам.
Провела хронологию в октябре была на сессии. До дома добралась по 1.5 часа. У нас как раз было холодно. И в какой то день я залезла в горяченную ванну. И за мес сдавала кровь на донорства. Может это и повлияло на сбой.
Слава Богу!!! Что все само вышло... Держитесь!!!
Я буду ждать тебя в пузиках
*_Анюта_* писал(а):Вера я вечером делала чистый а утром сегодня видно сразу стала Ничего не понимаю
*_Анюта_* писал(а):Даже не знаю почему она светлая Я такой тест первый раз делала
Svetok1 писал(а):Аня,я тоже вижу призрак,конечно рано еще очень для тестов,но хоть бы оно))
А почему контрольная полоска светлая такая?
Маманя,хорошо,что все само вышло,давай восстанавливайся и снова сюда за // и в ванну горячую больше не лезь))
Лера,они ж обычно смс присылают,что результаты готовы?
ismailova_khalisa писал(а):МамАнька, это хорошо, что все вышло!! а я в понедельник на узи, посмотреть чисто все там или нет! Удачи нам!!
МамАнька писал(а):ismailova_khalisa писал(а):МамАнька, это хорошо, что все вышло!! а я в понедельник на узи, посмотреть чисто все там или нет! Удачи нам!!
Спасибо.Хорошего УЗИ тебе.
tfalia писал(а):*_Анюта_* писал(а):Даже не знаю почему она светлая Я такой тест первый раз делала
брак может
*_Анюта_* писал(а):tfalia писал(а):*_Анюта_* писал(а):Даже не знаю почему она светлая Я такой тест первый раз делала
брак может
Время покажет брак это или Б
Svetok1 писал(а):Ань,может правда,повтори завтра с утра чтоб не мучиться )))
LeraKh писал(а):Пришел результат хгч! 153,6. 15 дпо
StasyaViktory писал(а):Я не жду 26-го и потом все 9 месяцев)Кто рядышком со мной?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3