Tato4ka28 писал(а):Девочки как у кого дела? Тестики никто не мочил?
Я сижу как мышка, М так и не пришли. Надеюсь и не придут))))
А тестик ты не делала ещё?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tato4ka28 писал(а):Девочки как у кого дела? Тестики никто не мочил?
Альбина 01 писал(а):Tato4ka28 писал(а):Когда у тебя день Х?Альбина 01 писал(а):Но вот что я сегодня заметила: насела я тренироваться и как то сразу у меня дело не задалось. Как то странно начел полоть правый бок, а потом вообще низ живота разболелось, так и не закончив тренировку прилегла на пол отдохнуть. Не пойму что это со мной было
24. Цикл у меня короткий 27-28 дней максимум
Утром делала. Мозг конечно рисовал вторую, но так прям явной не было.Альбина 01 писал(а):Tato4ka28 писал(а):Девочки как у кого дела? Тестики никто не мочил?
А тестик ты не делала ещё?
ДалекоНеАнгел писал(а):Всем привет!
Пропадала ненадолго, чтоб отвлечься. В прошлом цикле 2 дня задержки и поплыла. В этом месяце не жду 26 число. Кто рядышком?)
Хотя очень не уверена ,что вышло.. Мне кажется,овуляции не было..или она была поздняя совсем из-за сбоя цикла.
Альбина 01 писал(а):Так и сделаю теперь в зал пойду только после 24 числа. А цикл у тебя как? Стабильный?
Tato4ka28 писал(а):Альбина 01 писал(а):Так и сделаю теперь в зал пойду только после 24 числа. А цикл у тебя как? Стабильный?
Неа, от 30, 34, 36. Сегодня 34 д.ц. Жду субботу.
Альбина 01 писал(а):Tato4ka28 писал(а):Альбина 01 писал(а):Так и сделаю теперь в зал пойду только после 24 числа. А цикл у тебя как? Стабильный?
Неа, от 30, 34, 36. Сегодня 34 д.ц. Жду субботу.
Мне кажется не дождёшься ты м в этом цикле
Давайте не ждать вместе,вместе не так страшномарго62 писал(а):Ну неужели хоть кто то рядышком) У меня тоже 30-1)
Kotja писал(а):Девочки всем привет. Давно вас читаю, вот решила тоже написать. Всех девочек которые увидели // поздравляю. У меня сейчас задержка 2 дня. Раньше перед М болела грудь, а сейчас просто немного увеличилась. Тест делала отриц. Есть возможность беременности?
Kotja писал(а):Девочки всем привет. Давно вас читаю, вот решила тоже написать. Всех девочек которые увидели // поздравляю. У меня сейчас задержка 2 дня. Раньше перед М болела грудь, а сейчас просто немного увеличилась. Тест делала отриц. Есть возможность беременности?
ну слава богу я знала что у тебя все хорошо, просто переживала как ты там))) теперь почихай ка ты на меня быстренько новоиспечённым беремчатым чихомMilka-Milka писал(а):Вот она ядоктор хорошая у меня попалась... Итак, сказала раз тесты полосаты, значит беременность. На УЗИ еще ничего нет, рановато, но состояние матки ей понравилось, назначила утрежестан, транексам и вибрукол. Если хуже не станет , через 10 дней на прием. Ах, да, еще отправила сдать кровушку на хгч. Сексом, спортом, нервами не зпниматься, холить и лелеять себя. Я аж повеселела. Вот.
Альбина 01 писал(а):ну слава богу я знала что у тебя все хорошо, просто переживала как ты там))) теперь почихай ка ты на меня быстренько новоиспечённым беремчатым чихомMilka-Milka писал(а):Вот она ядоктор хорошая у меня попалась... Итак, сказала раз тесты полосаты, значит беременность. На УЗИ еще ничего нет, рановато, но состояние матки ей понравилось, назначила утрежестан, транексам и вибрукол. Если хуже не станет , через 10 дней на прием. Ах, да, еще отправила сдать кровушку на хгч. Сексом, спортом, нервами не зпниматься, холить и лелеять себя. Я аж повеселела. Вот.
Milka-Milka писал(а):Вот она ядоктор хорошая у меня попалась... Итак, сказала раз тесты полосаты, значит беременность. На УЗИ еще ничего нет, рановато, но состояние матки ей понравилось, назначила утрежестан, транексам и вибрукол. Если хуже не станет , через 10 дней на прием. Ах, да, еще отправила сдать кровушку на хгч. Сексом, спортом, нервами не зпниматься, холить и лелеять себя. Я аж повеселела. Вот.
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Анютка это был сон....хахаха, а я уж поздравила... Сон в руку...))))
Вера_1989 писал(а):Анютка(90) писал(а):Поздравляйте меня я сегодгя родила красивого мальчика весом 3268 и ростиком 54 см. Держала его на руках и думала , что памперсы надо купить и смесь а он такоооооой хаёшинький !!! А потом снимаю с него полный памперс какашулечек так клево
Класс!!!!! А я вообще сегодня двойню родила!!! Оба мальчики, 2800 и 2100!!! Прям все роды в подробностях!!! Видимо настолько хочется...(
Анютка(90) писал(а):Вера_1989 писал(а):Анютка(90) писал(а):Поздравляйте меня я сегодгя родила красивого мальчика весом 3268 и ростиком 54 см. Держала его на руках и думала , что памперсы надо купить и смесь а он такоооооой хаёшинький !!! А потом снимаю с него полный памперс какашулечек так клево
Класс!!!!! А я вообще сегодня двойню родила!!! Оба мальчики, 2800 и 2100!!! Прям все роды в подробностях!!! Видимо настолько хочется...(
Случайно меня там рядом не было в палате ?
Вера_1989 писал(а):Милка, поздравляю! Дай Бог, чтобы всё у вас с малышом было хорошо!!! Лёгкой беременности!
Svetok1 писал(а):Милка,ну вот и отлично,как все-таки много от врачей тоже зависит)))
Сейчас этот форум просматривают: DianaDiidi, Тигруля и гости: 1