(((Малышка))) писал(а):Ну и я поплавала, буду готовиться к //полосочкам))) надеюсь получится на этот раз!!!
Этот цикл однозначно наш
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
(((Малышка))) писал(а):Ну и я поплавала, буду готовиться к //полосочкам))) надеюсь получится на этот раз!!!
Настасья062 писал(а):(((Малышка))) писал(а):Ну и я поплавала, буду готовиться к //полосочкам))) надеюсь получится на этот раз!!!
Этот цикл однозначно наш

Елена1112 писал(а):Пока задержки нет. Но после последних М груди через неделю начали набухать а через 2 недели начали болеть ужасно. Последние 4 дня температура 37-37,2 и постоянно хочу есть как вроде ПМС. Тест делала - отр.. МС должны придти через 15 дней. Может я накручиваю себе?
Альбина 01 писал(а):Так и сделаю теперь в зал пойду только после 24 числа. А цикл у тебя как? Стабильный?
Очень жду чуда писал(а):Альбина 01 писал(а):Так и сделаю теперь в зал пойду только после 24 числа. А цикл у тебя как? Стабильный?
Альбин, не пугаю, но предупрежу. Если ты Б., то пока не стоит делать даже для беременяшек упражнения. Со мной в больнице сейчас как раз такие лежат на сохранении. Позанимались спортиком! У них ранний срок. Будь осторожна! Желаю тебе только добра!
Очень жду чуда писал(а):Маманька, ну как ты там? Чтл там у тебя?
Kykysik писал(а):Всем привет! Как и обещала замочила контрольный тестик и как и предполагала там одна полосочка. Тест делала с чувствительностью 10ммм
Сегодня еще БТ упала ниже 37... Я в расстройствах? видимо в этом цикле пролет..
Настасья062 писал(а):(((Малышка))) писал(а):Ну и я поплавала, буду готовиться к //полосочкам))) надеюсь получится на этот раз!!!
Nt_fnd писал(а):Сегодня мне приснилось, что на тесте 2 полоски яркие-яркие... Эххх!
Будем в этом месяце пыхтеть!
И мне сегодня приснилось, что сделала электронный тест. Он мне не только написал недльки, так еще кто родиться, когда, вес, рост, пол и даже имя. Эх.... Жаль нет таких тестов.(((Малышка))) писал(а):Nt_fnd писал(а):Сегодня мне приснилось, что на тесте 2 полоски яркие-яркие... Эххх!
Будем в этом месяце пыхтеть!
Мне тоже снилось с четверга на пятницу, прям такие яркие две полосочки))) мечта!!!
МамАнька писал(а):Kykysik писал(а):Всем привет! Как и обещала замочила контрольный тестик и как и предполагала там одна полосочка. Тест делала с чувствительностью 10ммм
Сегодня еще БТ упала ниже 37... Я в расстройствах? видимо в этом цикле пролет
Кукусик милая не переживай. Там с верху виднее. Всё у тебя будет. Не в этом так в след цикле. Надейся на НГ чудо.
Svetok1 писал(а):Кукусик,декабрь наш!!!!!
Елена1112 писал(а):Пока задержки нет. Но после последних М груди через неделю начали набухать а через 2 недели начали болеть ужасно. Последние 4 дня температура 37-37,2 и постоянно хочу есть как вроде ПМС. Тест делала - отр.. МС должны придти через 15 дней. Может я накручиваю себе?
Алекса*** писал(а):ДалекоНеАнгел писал(а):Всем привет!
Пропадала ненадолго, чтоб отвлечься. В прошлом цикле 2 дня задержки и поплыла. В этом месяце не жду 26 число. Кто рядышком?)
Я не жду 26, с большими надеждами
Kykysik писал(а):Всем привет! Как и обещала замочила контрольный тестик и как и предполагала там одна полосочка. Тест делала с чувствительностью 10ммм
Сегодня еще БТ упала ниже 37... Я в расстройствах? видимо в этом цикле пролет..
Сейчас этот форум просматривают: DianaDiidi, Тигруля и гости: 2