Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lenalovetimur писал(а):Всем привет, у меня задержка 3й день , месячные приходили всегда вовремя! Низ живота немного тянул дня 2 и сегодня перенервничала и живот вздулся и низ живота болел , живот трогала был твёрдым , и ещё не хватало кислорода ( задыхалась ( потом успокоилась и все прошло, тест отрицательный , гинеколог отправил на УЗИ и сказала что у меня цистит ! Хотя боли в мочеиспускании нет ! И что это ? Беременна? Или подождать и попозже сделать тест ?
Алена93 писал(а):Кто-нибудь пробовал тест первый ответ?
СветикС писал(а):Тестики очень красивые,тем более до дня Х.Позлравляю!!!!!!
Извиняюсь внесу свою поправку))) год сейчас 2016)))) и получается за 6дней до М показал призрак,если они у тебя 18 должны.
OlgaNosik писал(а):Беременность сносит крышу )))))
СветикС писал(а):OlgaNosik писал(а):Беременность сносит крышу )))))
Это простительно,от счастья ж сносит.
Просто у меня завтра до дня Х 6 дней и 9дпо.Но тестик хочу в субботу замочить.Признаков вообще никаких,кроме одного Чувства Беременности)
Tato4ka28 писал(а):Девочки стих прямо про нас♡♡♡♡♡
Сама реву)))) Все будет, главное верить. Все мы будем лучшими мамами!))Вера_1989 писал(а):Tato4ka28 писал(а):Девочки стих прямо про нас♡♡♡♡♡
Таточка, я прям прослезилась перед сном от твоего стихотворения Всё про нас! Скорее бы сбылись последние два четверостишия!!!
Tato4ka28 писал(а):Девочки стих прямо про нас♡♡♡♡♡
Katyushka писал(а):Девочки, привет. Я не новенькая. Периодически пишу... Но после зб, решили приостановить планирование. В этом месяце М должны быть через 7 дней. Сегодня сделала тестик. Вроде как вторая виднеется, но она прозрачная. Как думаете реагент? У кого так было? Фото смогу только вечером скинуть
Галини писал(а):Девочки мои, страшно.... Столько дней не было ни какой мазни, а сегодня как бы маленькую капельку увидела. Да и завтра пойдут сдавать ХЧГ и прогистерон. И всю эту неделю в ночную смену блин...![]()
МамАнька писал(а):Всем приветик! Хгч 32. Упал. На УЗИ всё чисто. В понедельник опять хгч. Сказал надейся на хороший итог. Если хгч упадёт до 5 то внематочной нет. При вм хгч не упадает до 5-10. В понедельник сделают лапару. Как же я устала. Но меня радует что туба обычного размера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1