Девочки я вот думаю может завтра уже замочить как планировала в субботу Или выдержать до воскресенья
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
*_Анюта_* писал(а):У меня 21 в понедельник
Девочки я вот думаю может завтра уже замочить как планировала в субботу Или выдержать до воскресенья
StasyaViktory писал(а):Девченки,те кто в вс будет мочить тестик.Когда у вас день х?
StasyaViktory писал(а):Девченки,те кто в вс будет мочить тестик.Когда у вас день х?
Tato4ka28 писал(а):StasyaViktory писал(а):Девченки,те кто в вс будет мочить тестик.Когда у вас день х?
Завтра)))
Алекса*** писал(а):StasyaViktory писал(а):Девченки,те кто в вс будет мочить тестик.Когда у вас день х?
Нам с тобой еще рано совсем ? хотя я уже подумываю присоединиться ты тоже?

*_Анюта_* писал(а):Катюш я так делала Было так же как утебя ссейчас Но Б не было
Вера_1989 писал(а):Если у меня сейчас не получилось, то я на месяц вылечу из планирования((( Была сегодня у Г, сдавала бак.посев. у меня кишечная палочка и гемолитический энтерококк. С первого дня М буду антибиотиками лечиться((( Как же я этого не хотела...((( Может так и надо... как раз пост начнется скоро. Ботюшка сказал, что опасно в пост зачинать малышей...
Альбина 01 писал(а):Я тоже попробую в воскресенье замочить, только до дня Х будет ещё 4-5 дней
OlgaNosik писал(а):Вера_1989 писал(а):Если у меня сейчас не получилось, то я на месяц вылечу из планирования((( Была сегодня у Г, сдавала бак.посев. у меня кишечная палочка и гемолитический энтерококк. С первого дня М буду антибиотиками лечиться((( Как же я этого не хотела...((( Может так и надо... как раз пост начнется скоро. Ботюшка сказал, что опасно в пост зачинать малышей...
кошмар, откуда она взялась то? Кошмар, скорейшего излечения тебе
Галини писал(а):Все привет, сдала проник.46.6 и ХЧГ 3154.26. На неделе пойду на первое узи. Вот только парадокс какой то как в положение лёжа, так все ок. А как на работу так сразу живот по баливает. Че делать даже не знаю.
Галини писал(а):Все привет, сдала проник.46.6 и ХЧГ 3154.26. На неделе пойду на первое узи. Вот только парадокс какой то как в положение лёжа, так все ок. А как на работу так сразу живот по баливает. Че делать даже не знаю.
СветикС писал(а):Галини писал(а):Все привет, сдала проник.46.6 и ХЧГ 3154.26. На неделе пойду на первое узи. Вот только парадокс какой то как в положение лёжа, так все ок. А как на работу так сразу живот по баливает. Че делать даже не знаю.
Извини,но мне кажется у тебя прогик низковат.В нормы для первого триместра входит,но на границе.Поэтому могут быть боли.и даже не хорошие выделения.
Вера_1989 писал(а):Из кишечника взялась... Условно-патогенная флора. Она практически у всех высевается...
Lollipop_Kate писал(а):Это не кошмар,неприятно,конечно,но бывает почти у всех. Это условно-патогенная флора влагалища,до 10в 3 степени вообще не лечат,10 в 4* степень пограничная. Все,что выше обычно лечат антибиотиками.
Кишки совсем рядом,оттуда и "перебегают" палочки
OlgaNosik писал(а):Галини писал(а):Все привет, сдала проник.46.6 и ХЧГ 3154.26. На неделе пойду на первое узи. Вот только парадокс какой то как в положение лёжа, так все ок. А как на работу так сразу живот по баливает. Че делать даже не знаю.
Ого у тя хгч, какой день? уже забыла...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1