Анютка(90) писал(а):Всем привет. Я не поняла! Ни кого еще нет новеньких с // ?? Чет ноябрь вяяяяялый блин!! Зашла поглазеть на тестики, а херушки... Тютю!!!
эт мы приберегли,взорвем декабрь!!!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анютка(90) писал(а):Всем привет. Я не поняла! Ни кого еще нет новеньких с // ?? Чет ноябрь вяяяяялый блин!! Зашла поглазеть на тестики, а херушки... Тютю!!!
OlgaNosik писал(а):Не приняли меня в пузатиках походу( Я вас всех жду там, вы у меня самые самые!!!!
АПЧИИИИ НА ВАС!!!! Чтобы все запузатились у меня в ближашее время!!!!
*_Анюта_* писал(а):Девочки я поплыла в декабрь на 2 дня раньше Вот такое совпадение О была на два три дня раньше в этом цикле и М пришли раньше на два дня Тест тот был все же ошибкой
Девчули не успела я тесты с вами замочить Но я думаю к лучшему Сильно я заболела и лекарств кучу принимать начала Встретимся в декабре Я за вами наблюдаю
Ольчик, спасибо за пчих, обмазалась, вдохнула, жду)))OlgaNosik писал(а):*_Анюта_* писал(а):Оля как так не приняли ? Может там уже опустели места просто?
Нужна своя бадна короче))))) Я вас всех ждуууу , АПЧИ АПЧИИИИИи утонули что бы в моем беременном чихе все, что бы в декабре, если вдруг ноябрь уже пролетный,все были !!!![]()
Kykysik писал(а):Верунчик!!! Смотри не сорвись!!! ? один день потерпеть всего.
Я вот судя по БТ скорее всего в пролете, так что расслабилась, и наслаждаюсь мужем пока нет М.
Но надежды не теряю. А вдруг)
МамАнька писал(а):Девочки желаю скорее увидеть свои заветные //.
Ольчик когда хгч результат? Желаю 3-х значных циферок.
Анютик не переживай. Декабрь точно твой.
Анютка(90) писал(а):Малышка, Настя ... Когда у вас в этом цикле дни Х ? В первых числах декабря?
ZarIna_Z писал(а):Девочки!!! Всех-всех, кто увидел // поздравляю!!!а кто не увидел, желаю поскорее увидеть!!!
Так приятно заходить на этот форум, потому что все друг дружку поддерживают и переживают!!!
Кстати, запись на декабрьский паровозик уже открыта?!
OlgaNosik писал(а):
и я не вижу(
Попробуй другой тест сделать,эвик например
Альбина 01 писал(а):Очень жду чуда писал(а):Альбина 01 писал(а):Так и сделаю теперь в зал пойду только после 24 числа. А цикл у тебя как? Стабильный?
Альбин, не пугаю, но предупрежу. Если ты Б., то пока не стоит делать даже для беременяшек упражнения. Со мной в больнице сейчас как раз такие лежат на сохранении. Позанимались спортиком! У них ранний срок. Будь осторожна! Желаю тебе только добра!
Да спасибо большое за совет, просто думала это ни как не повлияет на б. Девочки с огромными животами тягают гантели. Ну а я ни ни до задержки.
МамаГаля писал(а):Вот фото теста http://savepic.ru/12316791.jpg
aLiya95 писал(а):всем привет я теперь с вами .новерно кто то вспомнят меня я после замерший б.прошло 5 месяцев...теперь буду с вами не ждать м...
СветикС писал(а):Девочки,кто уже забеременнел,был ли у вас привкус не обычный во рту?Просто у меня за день пару раз был привкус,как будьто у стоматолога была.медикаментами.незнаю как ещё обьяснить)))
LeraKh писал(а):СветикС писал(а):Девочки,кто уже забеременнел,был ли у вас привкус не обычный во рту?Просто у меня за день пару раз был привкус,как будьто у стоматолога была.медикаментами.незнаю как ещё обьяснить)))
У меня вкус крови дня три держался. Но я не знаю, связано ли это с Б))))
LeraKh писал(а):СветикС писал(а):Девочки,кто уже забеременнел,был ли у вас привкус не обычный во рту?Просто у меня за день пару раз был привкус,как будьто у стоматолога была.медикаментами.незнаю как ещё обьяснить)))
У меня вкус крови дня три держался. Но я не знаю, связано ли это с Б))))
МамаГаля писал(а):Вот фото теста http://savepic.ru/12316791.jpg
Анютка(90) писал(а):А мы с мужем хотим в январе сесть на паровоз. Щас бегом сдаем всё что сказали ( и ему и мне назначили анализы)... Чтоб уже начать табусы пить с декабря и пооооотооом в бой!! Так что я за всеми вами слежу !!
Анютка(90) писал(а):А мы с мужем хотим в январе сесть на паровоз. Щас бегом сдаем всё что сказали ( и ему и мне назначили анализы)... Чтоб уже начать табусы пить с декабря и пооооотооом в бой!! Так что я за всеми вами слежу !!
OlgaNosik писал(а):Анютка(90) писал(а):А мы с мужем хотим в январе сесть на паровоз. Щас бегом сдаем всё что сказали ( и ему и мне назначили анализы)... Чтоб уже начать табусы пить с декабря и пооооотооом в бой!! Так что я за всеми вами слежу !!
Я тебя ждууу!АПЧИИИИИИИ на тебя!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2