МамАнька писал(а):Оляяя как же я рада за тебя!! Классные цифры. Поздравляю!!!!
Спасибо моя хорошая, теперь с гиней надо пообщаться,сделать узи и увидеть в нужном месте свою рыбку
Всем смачного чиха!!! Апчи Апчи Апчи!!!!! Люблю. Обнимаю
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
МамАнька писал(а):Оляяя как же я рада за тебя!! Классные цифры. Поздравляю!!!!
Kykysik писал(а):Ну что, двадцаточки ?? мои!!! Все на низком старте, тестики наготове, завтра утром контрольная замочка! Всем нам ?️полосочек заветных!!! Долгожданных!!!
???
Танюша счастливая писал(а):Девочки, чихаю на вас всех!!!
Кстати к нам мощи Матронушки привозили, я как сходила так и забеременела)))
Марина Еременчукова писал(а):Привет, девчонки! Я у вас новенькая))) Вы такие молодцы, поддерживаете друг друга!
МамаГаля, у меня такая же полоска, вот только когда подсох и ее нет. День Х должен быть во вторник. Вот сижу надеюсь на чудо, у меня после вб чуть больше года прошло, труба одна осталась, но надежду не теряю)))
Кто дождался от души поздравляю, а с остальными ждем вместе наше счастье)))
Аленка0406 писал(а):А я не знаю уже что и думать м должны были придти как 3и недели но их нет, живот тянет уже 3 дня, тошнит к вечеру второй день, тест вчера делала было одна полоска со слов подруги. я не могла смотреть была в шоке и не знала что дделать, тк у меня в первые такая задержка ещё и парень бросил через неделю после приблизительной даты зачатия. Хорошо подруга помогла тест сделать. парню бывшему сказала что подозреваю о Б он начал заботиться и говорить что если подтвердится то будет всегда со мной. Теперь не знаю что делать мы с ним студенты он 3 курс я 2ой. может быть это Б???? Извените если не в тему не знаю просто куда писать.
Аленка0406 писал(а):А я не знаю уже что и думать м должны были придти как 3и недели но их нет, но были какието странные кровяные выделения которые совсем не похожи на М, живот тянет уже 3 дня, тошнит к вечеру второй день, тест вчера делала было одна полоска со слов подруги. я не могла смотреть была в шоке и не знала что дделать, тк у меня в первые такая задержка ещё и парень бросил через неделю после приблизительной даты зачатия. Хорошо подруга помогла тест сделать. Вообще не знаю что делать, через неделю собираюсь повторно делать тест, а потом на обследование пойду, парню бывшему сказала что подозреваю о Б он начал заботиться и говорить что если подтвердится то будет всегда со мной. Теперь не знаю что делать мы с ним студенты он 3 курс я 2ой. может быть это Б???? Извените если не в тему не знаю просто куда писать.

Ирико писал(а):
Девочки, календарь пишет 4недели и 4 дня, хгч вчера 356, врач сказал ещё завтра передать, я боюсь радоваться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2