Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
NatalekN писал(а):Блин как то не пойму как тут смс отправляются .... писала писала ... а их нет 😕
NatalekN писал(а):А мне 42 . Так случилось что нет детей. Встретила мужчину . Пол года прожили . Говорит :»- что хочешь ?
Я : - ляльку ..... Вот 4 месяца работаем ))
NatalekN писал(а):ПА и овуляция разрыв большой ( но медицина говорит что хорошие )) головастики )живут 7 дней )))
Если у вас до месячных пять дней завтра утром сделайте тест ( только утром и на первую мочу))) Есть такие тесты ( с чувствительностью 10-15 )
NatalekN писал(а):Ну БТ у вас похожа на беременную . Простите не знаю планируете беременность- желаю вам того, что бы хотелось увидеть на тесте 🙏🏻. Пишите завтра. Удачи
NatalekN писал(а):Ну БТ у вас похожа на беременную . Простите не знаю планируете беременность- желаю вам того, что бы хотелось увидеть на тесте 🙏🏻. Пишите завтра. Удачи
NatalekN писал(а):У меня два цикла тест показывал овуляцию
на день раньше чем измерения БТ
NatalekN писал(а):Все малейшие изменения на ней видно .... и Овуляция точнее , А если ещё и гинеколог адекватный пополнится...тут не только температура но и динамика играет роль ( причём и то и другое у каждого своё .....
NatalekN писал(а):Добрый вечер) ночи . Я читала вас « Re: Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ).( переживала за вас)..я тоже честно говоря встаю ... там главное чтобы 5 часов было ))) у меня получается. И я ради интереса пару раз ставила эксперимент измеряя в течении дня ( при условии , что нет воспалений , болезни... она меняется в течении дня на один градус . Ксения ( простите если не правильное обращение) . Попробуйте поизмеряйте это конечно и процедура и сам процесс капец как бесит и первый месяц кажется-все зря . И даже при условии , что до конца я ещё не разобралась БТ помогает понять организм
Ksyni4ka писал(а):NatalekN писал(а):Добрый вечер) ночи . Я читала вас « Re: Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ).( переживала за вас)..я тоже честно говоря встаю ... там главное чтобы 5 часов было ))) у меня получается. И я ради интереса пару раз ставила эксперимент измеряя в течении дня ( при условии , что нет воспалений , болезни... она меняется в течении дня на один градус . Ксения ( простите если не правильное обращение) . Попробуйте поизмеряйте это конечно и процедура и сам процесс капец как бесит и первый месяц кажется-все зря . И даже при условии , что до конца я ещё не разобралась БТ помогает понять организм
Да ,но проблема в том что зачастую у меня нет такого огромного перерыва.
Тоеать ложусь в 22-23 встаю потом в час ночи или 2 ,потом муж на работу встаёт в 5 и я с ним в туалет и опять спать 😮💨короче график моих похождения в туалет не даёт шанса правильно оценивать результат измерений 😔
Тaneчка писал(а):Ksyni4ka писал(а):NatalekN писал(а):Добрый вечер) ночи . Я читала вас « Re: Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ).( переживала за вас)..я тоже честно говоря встаю ... там главное чтобы 5 часов было ))) у меня получается. И я ради интереса пару раз ставила эксперимент измеряя в течении дня ( при условии , что нет воспалений , болезни... она меняется в течении дня на один градус . Ксения ( простите если не правильное обращение) . Попробуйте поизмеряйте это конечно и процедура и сам процесс капец как бесит и первый месяц кажется-все зря . И даже при условии , что до конца я ещё не разобралась БТ помогает понять организм
Да ,но проблема в том что зачастую у меня нет такого огромного перерыва.
Тоеать ложусь в 22-23 встаю потом в час ночи или 2 ,потом муж на работу встаёт в 5 и я с ним в туалет и опять спать 😮💨короче график моих похождения в туалет не даёт шанса правильно оценивать результат измерений 😔
Вот в 5 можно измерять. Я например на выходных сплю дольше. По будильнику градусник засунула, записала и спать дальше. Могу и в туалет сходить. А почему так часто в туалет? Почки? Мочевой?
NatalekN писал(а):Доброе утро. Татьяна ну как Вы ? Как у Вас дела ??))
NatalekN писал(а):Доброе утро. Татьяна ну как Вы ? Как у Вас дела ??))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2