Kykysik писал(а):Девчулиии... Я уплыла на два дня раньше! ️
Капец!
Декабрята, я к вам!
Я по ходу тоже вследом за тобой поплыву ☹️
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kykysik писал(а):Девчулиии... Я уплыла на два дня раньше! ️
Капец!
Декабрята, я к вам!
Tato4ka28 писал(а):Девочки заберите меня тоже, уже хоть куда. Хоть в паровозик, хоть в плавание. Сегодня уже 39дц. Тест молчит, ощущения КД нет, Б тоже. Только грудь ужасно стала болеть((((
Екатерина.2016 писал(а):Я буду завтра утром мочить тест .... страшно, но БУДУ ! Календарь показывает 4 дз
Нет, это только у врача можно сдать. У нас нет платных клиник, как в России. А пока попаду к врачу, думаю уже все решиться, либо Б или М. Вот жду((((StasyaViktory писал(а):Tato4ka28 писал(а):Девочки заберите меня тоже, уже хоть куда. Хоть в паровозик, хоть в плавание. Сегодня уже 39дц. Тест молчит, ощущения КД нет, Б тоже. Только грудь ужасно стала болеть((((
А ХГЧ сдавали?
StasyaViktory писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Я буду завтра утром мочить тест .... страшно, но БУДУ ! Календарь показывает 4 дз
Не волнуйся.Все будет ок))Держу за тебя
Екатерина.2016 писал(а):Я буду завтра утром мочить тест .... страшно, но БУДУ ! Календарь показывает 4 дз
rusudan писал(а):Кто знает может ли не увеличится и не болеть грудь в первые месяцы беременности ?????? Или это обязательно происходит ?
Марина Еременчукова писал(а):Мы с января стараемся, но муж военный и редко в овуляцию дома. А ты не переживай, с июля месяца-это совсем чуть-чуть!
Сходи на узи для успокоения, пусть посмотрят как там дела внутри.
Но я думаю ничего они не повредили, вакуум щадящий вид аборта! Все будет хорошо)))
Pygovka.anyuta94 писал(а):rusudan писал(а):Кто знает может ли не увеличится и не болеть грудь в первые месяцы беременности ?????? Или это обязательно происходит ?
Грудь начинает болеть , когда уже срок 2 месяца . Но у всех по-разному так как у всех женщин организм разный ))
3д мама писал(а):Первые три беременности не болела грудь вообще . Четвертую Б начала немного побаливала недель с 7-8 , и практически сразу перестала . Так что болезненность груди - это не обязательно . Проверено на себе .
Всем планюшкам - заветных полосочек .
Держите 24 нед мальчиковый титькинеболящий чих .
3д мама писал(а):Первые три беременности не болела грудь вообще . Четвертую Б начала немного побаливала недель с 7-8 , и практически сразу перестала . Так что болезненность груди - это не обязательно . Проверено на себе .
Очень жду чуда писал(а):Pygovka.anyuta94 писал(а):rusudan писал(а):Кто знает может ли не увеличится и не болеть грудь в первые месяцы беременности ?????? Или это обязательно происходит ?
Грудь начинает болеть , когда уже срок 2 месяца . Но у всех по-разному так как у всех женщин организм разный ))
Вот сколько беременных знаю, а я не давно еще в больничке лежала, у всех грудь болела еще начиная с предполагаемых М. Редкие случаи конечно бывают, что вообще грудь не болит, но я о таких единичных случаях только слышала, но не видела.
Вера_1989 писал(а):У меня вчерашний тест пустой. Но я ещё надеюсь... День Х завтра. У меня эти гости очень пунктуальны)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1