Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
StasyaViktory писал(а):Итак,где наша группа в полосатых купальниках?Кто у нас уже на перроне в ожидании поезда "Пузатики"??А кто уже по вагонам расселся??Давайте девченки,активно делаем тестики и чух-чух с чемоданом в ? Билетов на всех хватит
StasyaViktory писал(а):У меня день Х 26.Кто рядышком?
Чувствую я так и буду за поездом бежать.Жавороночек писал(а):StasyaViktory писал(а):Итак,где наша группа в полосатых купальниках?Кто у нас уже на перроне в ожидании поезда "Пузатики"??А кто уже по вагонам расселся??Давайте девченки,активно делаем тестики и чух-чух с чемоданом в ? Билетов на всех хватит
Доплывают))) кста, на станции "месюги" ожидается задержка прибытия поезда.... Не пугаемся, насиженные места не покидаем)) досрочно из окон не выпрыгиваем..по прибытии из ваногов не выходим, даже на миноточку и только посмотреть ждем отстающих и еееееехху без остановок до станциии август-сентябрь
StasyaViktory писал(а):У меня день Х 26.Кто рядышком?
Tato4ka28 писал(а):Чувствую я так и буду за поездом бежать.Жавороночек писал(а):StasyaViktory писал(а):Итак,где наша группа в полосатых купальниках?Кто у нас уже на перроне в ожидании поезда "Пузатики"??А кто уже по вагонам расселся??Давайте девченки,активно делаем тестики и чух-чух с чемоданом в ? Билетов на всех хватит
Доплывают))) кста, на станции "месюги" ожидается задержка прибытия поезда.... Не пугаемся, насиженные места не покидаем)) досрочно из окон не выпрыгиваем..по прибытии из ваногов не выходим, даже на миноточку и только посмотреть ждем отстающих и еееееехху без остановок до станциии август-сентябрьМ так и нет. Если не начнутся до пятницы, то пойду за электронным.
Алекса*** писал(а):StasyaViktory писал(а):У меня день Х 26.Кто рядышком?
Я завтра мочить буду. У меня тоже в субботу. Уже дня два как живот тянет как на М. Как всегда чувствую что я Б грудь еще "опухла" ? у тебя как? Что то чувствуешь?
ДалекоНеАнгел писал(а):Алекса*** писал(а):StasyaViktory писал(а):У меня день Х 26.Кто рядышком?
Я завтра мочить буду. У меня тоже в субботу. Уже дня два как живот тянет как на М. Как всегда чувствую что я Б грудь еще "опухла" ? у тебя как? Что то чувствуешь?
А вот уже и написала
Ждём в сб 3 ярко-полосатых теста!

Алекса*** писал(а):StasyaViktory писал(а):У меня день Х 26.Кто рядышком?
Екатерина.2016 писал(а):Одна(((( Капец... вот такая фигня уже второй месяц!! в голову лезут ужасные мысли ((( в четверг пойду к врачу ...
Екатерина.2016 писал(а):Одна(((( Капец... вот такая фигня уже второй месяц!! в голову лезут ужасные мысли ((( в четверг пойду к врачу ...
Angelina07 писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Одна(((( Капец... вот такая фигня уже второй месяц!! в голову лезут ужасные мысли ((( в четверг пойду к врачу ...
Катюша,ты только второй месяц планируешь? Если да,то рано паниковать!
Я тоже считаю, что зря паникуешь. Два месяца это не много. У меня первая Б с седьмого цикла получилась. Сейчас второго малыша планируем уже 9 месяцев никак. Некоторые девочки годами ждут своего чуда. Если ты паникуешь, то нас что делать? Отставить панику и ждем свое чудо. И обязательно все получится!!!!!Angelina07 писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Одна(((( Капец... вот такая фигня уже второй месяц!! в голову лезут ужасные мысли ((( в четверг пойду к врачу ...
Екатерина.2016 писал(а):Angelina07 писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Одна(((( Капец... вот такая фигня уже второй месяц!! в голову лезут ужасные мысли ((( в четверг пойду к врачу ...
Если бы ... планируем с апреля месяца(( а второй месяц большие задержки (( делала тесты на О , сегодня получается 23 дпо
Tato4ka28 писал(а):Кать, сходи сдай на гормоны. Может из-за стресса скачет цикл?
Подскажите,плиииз!!!!!Нася89 писал(а):Привет! Снова тут. До месячных 3 дня. Но после овуляции оочень болит грудь до сих пор. Делала тест в пятницу. Cleablur. Думала что глючит,но весером прям втрорая полоска,не такая яркая как первая но видная невооруженным глазом. Вчера вечером немного пошалили с мужем,а сегодня тянет немного живот и тест показал белую вторую полоску. Не бледнорозовую,а белую и четкую. Теперь вот не знаю. Может ли быть беременность? Думаю хгч завтра сдать и завтра же результат узнаю. Может было у кого и нет смысла деньги тратить?
(((Малышка))) писал(а):Вера_1989 писал(а):У меня вчерашний тест пустой. Но я ещё надеюсь... День Х завтра. У меня эти гости очень пунктуальны)
Удачии слабой нет?
Indira (Alimger) писал(а):Девочки терпения наберитесь. У меня после года планирования руки опустились я перестала думать. И при 25 дневной задержки была 1полоска. И только на 30 день показал вторую полоску. А расстраиваться до задержки. Зачем? Расслабьтесь. Желаю не дождаться месячных. Увидеть //. И вскоре с улыбкой вспоминать об этих страхах. Всем удачи!
Нася89 писал(а):Подскажите,плиииз!!!!!Нася89 писал(а):Привет! Снова тут. До месячных 3 дня. Но после овуляции оочень болит грудь до сих пор. Делала тест в пятницу. Cleablur. Думала что глючит,но весером прям втрорая полоска,не такая яркая как первая но видная невооруженным глазом. Вчера вечером немного пошалили с мужем,а сегодня тянет немного живот и тест показал белую вторую полоску. Не бледнорозовую,а белую и четкую. Теперь вот не знаю. Может ли быть беременность? Думаю хгч завтра сдать и завтра же результат узнаю. Может было у кого и нет смысла деньги тратить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1