OlgaNosik писал(а):ismailova_khalisa писал(а):ой я про тебя... сообщение читать времени не былополучила результат? спасибо за чих, обмазалась вся!
OlgaNosik писал(а):
260 на начало 2дня задержки, в пятницу уже в поликлинике сдавать иду
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
OlgaNosik писал(а):ismailova_khalisa писал(а):ой я про тебя... сообщение читать времени не былополучила результат? спасибо за чих, обмазалась вся!
OlgaNosik писал(а):
260 на начало 2дня задержки, в пятницу уже в поликлинике сдавать иду
Ирико писал(а):
Сегодня перездала
Ирико писал(а):Разница в два дня
Ирико писал(а):Первый 358, второй 832
Ирико писал(а):Вот только за прогик переживаю, был 20 стал 17, нормы 4-50, врач сказала, что все ок
Ирико писал(а):Вот только за прогик переживаю, был 20 стал 17, нормы 4-50, врач сказала, что все ок
Natali21 писал(а):Ой и у меня такие же ощущения, что вот вот придут. У меня 5 дней до М, уже 1,5 года стараний и все никак . Желаю //
СветикС писал(а):Девочки,привет,день х 24.Сегодня замочила тестик вроде пусто,я не растраиваюсь,ведь задержки нет.Как самочувствие,кто рядышком?
у меня Тт не первый день за 37,грудь начала побаливать.В весе прибавила,кушаю нормально так))).Спина сегодня немного побаливала и живот,выпила но-шпы.
Альбинчик писал(а):СветикС писал(а):Девочки,привет,день х 24.Сегодня замочила тестик вроде пусто,я не растраиваюсь,ведь задержки нет.Как самочувствие,кто рядышком?
у меня Тт не первый день за 37,грудь начала побаливать.В весе прибавила,кушаю нормально так))).Спина сегодня немного побаливала и живот,выпила но-шпы.
Привет, день х24, но такое ощущение, что пролёт в этом месяце. Живот тянет как перед месячными. Но хочется надеясь на лучшее)
СветикС писал(а):Альбинчик писал(а):СветикС писал(а):Девочки,привет,день х 24.Сегодня замочила тестик вроде пусто,я не растраиваюсь,ведь задержки нет.Как самочувствие,кто рядышком?
Привет, день х24, но такое ощущение, что пролёт в этом месяце. Живот тянет как перед месячными. Но хочется надеясь на лучшее)
А как Тт и Бт себятведёт?если конечно измеряете.
СветикС писал(а):А у меня сейчас 37,2.и я её чувствую.но не думаю что простыла.уже неделю так.только к вечеру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3